Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя Vau
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя БОЛдин
я вот сейчас даже пропущу напрашивающуюся остроту про лицо, ради одного вопроса - "зачем?" а вот портреты "достопочтенных " фройлен впоkyt дополнить хочецо))
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя Megerenok
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя Megerenok
ОШАЛЕТЬ !!!!!!! ............ты тут достойно держишься и нас достойно представляешь
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя PoNy
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя Snegovik
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя PoNy
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF пользователя PoNy
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.