Погода: -12°C
  • В ответ на: гм, он вам докладывает за ужином? :umnik:
    Это она пока пды за шастанье по его телефону не отхватила - в курсе. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• жизненные обычаи нашей семьи

Без комментариев

• ему больше по телефону рассказать не о чем? :а\?: или вы даете ценные советы в области бизнеса? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я его бухгалтерию веду))

Без комментариев

• В ответ на: я его бухгалтерию веду))
    Не правильно.Надо говорить -нашу :yes.gif:.

я читаю жизнь..

• В ответ на:
    В ответ на: я его бухгалтерию веду))
    Не правильно.Надо говорить -нашу :yes.gif:.
    :respect: тупанула

Без комментариев

• В ответ на: тупанула
    Эт не тупанула, это на ПФ, разбираться в причинах оговорки по Фрейду. :улыб:

• Вы полагаете?Занятно.........Может в кратце сами разберете нам тут?

я читаю жизнь..

• думаете уже туда пора?))
    я туда пойду, мне там скажут что я живу неправильно и вообще не с тем, разводиться насоветуют...тада мне и до дурки недалеко буит

Без комментариев

• Тебе там скажут еще что ты недоженщина :secret:
    ну или вообще не женщина......

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• спасибо за предупреждение) терь точно не пойду
    а если не женщина, то кто? меня в девочки запишут?

Без комментариев

• В ответ на: а если не женщина, то кто? меня в девочки запишут?
    Хуже. В бухгалтера. :улыб:

• а сам не справляется что ль? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• все равно не пойду), я жу тут сама как-нить разберусь сама с собой. если не справлюсь-у вас спрошу)

Без комментариев

• ну значит не справляется)

Без комментариев

• В ответ на: спасибо за предупреждение) терь точно не пойду
    Ммм..... ну в меркантильные цучки возможно, у которых эрогенные зоны вынесены за пределы тела - в кошелек йопаря :biggrin:
    .... либо в феминистки (это хуже, потому что феминистки - это такие мужики без йуха, а с виду бабы, и внутри их рвет на части психологический конфликт))))) :biggrin:

• глуповатый выходит, печалька :dnknow:

• НПП
    чУдное все-таки название темы, читаешь и доставляет, и доставляет....

• Я вообще когда название темы увидела первый раз - аж вздрогнула :rofl:

• а че печалька-то? вам то он чем не угодил?
    семейный бизнес-где опять же распределены обязанности, бухгалтерия-мать ее, не терпит суеты, а у меня терпения вагон)зато владею инфой по приходу и расходу в целом) че не устраивает-то?меня лично устраивает..........чет я седня не в духе)

Без комментариев

• раз это вы за ним финконтроль ведете - это меняет дело:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: спасибо за предупреждение) терь точно не пойду
    Ммм..... ну в меркантильные цучки возможно, у которых эрогенные зоны вынесены за пределы тела - в кошелек йопаря :biggrin:
    .... либо в феминистки (это хуже, потому что феминистки - это такие мужики без йуха, а с виду бабы, и внутри их рвет на части психологический конфликт))))) :biggrin:
    ну так то я еще та сучка, и меркантильная, Но в фиминистки себя не позволю записать)

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: гм, он вам докладывает за ужином? :umnik:
    Это она пока пды за шастанье по его телефону не отхватила - в курсе. :biggrin:
    не имею привычки, хотя чего уж там привычки, просто лень сука...

Без комментариев

• В ответ на: раз это вы за ним финконтроль ведете - это меняет дело:улыб:
    поправка по Фрейду-ни за ним, а за расходами семьи в целом :1:

Без комментариев

• по Фрейду?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• по факту это одно и то же :biggrin:

• у Фрейда есть что-то про лень?

Без комментариев

• у Фрейда все про секс! :secret: :biggrin:

• :agree: ну вот и ладненько

Без комментариев

• Неправда :umnik:

• В ответ на: у Фрейда все про секс! :secret: :biggrin:
    Фрейд просто от недотраха мучился .. вот и сочинил свою теорию по принципу \\\чего не хватает ,то кругом и чудиться \\\\
    Другие Гуру психологии ... сочиняли другие свои нетленки психологии по тому же принципу ... кому то денег не хватало . кому славы и власти ... .. вообщем насочиняли столько фигни ... что ужас ... а народ всей этой фигне верит ...

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: ... а народ всей этой фигне верит ...
    "бедный русский народ" (с) :not_i: :biggrin:

• В ответ на: НПП
    Доставляет говорите ?.... :ха-ха!: а вы случаем вентилятор не с каким другим ....ээээээээ устройством не перепутали ? :biggrin: ....
    А я вот тоже название .. читаююю. и думаю с ужасом что вечером в эту тему Турман-Болдин подтянется .... вот тогда будет ...эээээ ... вообщем произойдет вброс ....эээээ на вентилятор ...тогда вообщем заходить в тему не захочется :biggrin:

• я-то не перепутала, а вот у Вас мысли страааанные, не думала, что мужчины пользуются этими самыми другими... эээээээээ.... устройствами...... :biggrin:
    А тема так-то уже пару дней висит....

• В ответ на: Купила на работу вентилятор, попросила 4 (четверых) парней собрать его. Левых, с нашего здания, потому что у нас одни девочки. Хрен. Никто не стал.
    Сижу, ковыряю его сама. Соберу, конечно, но один фиг, обмельчали.
    не было стимула его собирать :biggrin: народ нынче меркантильный за просто так не напрягаются:хехе:

• лето ...жарко..кровь к разным местам активно приливает..ага? :rofl:

• А я такие устройства лишь на картинках видел ... про других как бы не в курсе пользуються или нет незнаю :biggrin:

• и мазаться сразу, и сливаться.... :biggrin:
    аха, поверили мы теперь... все так говорят, только на картинках вииииидел, не знааааю... :biggrin:

• Ага точно точно :biggrin: ... жарко ... вон народу предлагал пойти купаться чтобы охладиться ...не хочет никто идти :cray-1:

• В ответ на: все так говорят, только на картинках вииииидел, не знааааю... :biggrin:
    Как говорят в секс-шопе 90% мушчин - "я в подарок, чисто приколоться". :улыб:

• В ответ на: Ага точно точно :biggrin: ... жарко ... вон народу предлагал пойти купаться чтобы охладиться ...не хочет никто идти :cray-1:
    а ты страдаешь... бедняжка :friends:

• А Вы это откуда знаете? :rofl:
    Прям топ мужских откровений.... :rofl:

• В ответ на: А Вы это откуда знаете? :rofl:
    И лично слышал, да и тут (или на МФ) кто-то в теме соответствующей уже такое озвучивал.

• В ответ на:
    В ответ на: НПП
    Доставляет говорите ?.... :ха-ха!: а вы случаем вентилятор не с каким другим ....ээээээээ устройством не перепутали ? :biggrin: ....
    А я вот тоже название .. читаююю. и думаю с ужасом что вечером в эту тему Турман-Болдин подтянется .... вот тогда будет ...эээээ ... вообщем произойдет вброс ....эээээ на вентилятор ...тогда вообщем заходить в тему не захочется :biggrin:
    а пока с успехом функцию вброса выполняешь ты :nea.gif:
    вот нехорошо у человека за спиной говорить.

• ага, за спиной, на общ-ом форуме...не смешите

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ну так то вбрасывали все, без исключения. Чо уж на Катю то все валить.....

• оооооо, и весь МФ сидит на этих чудо-штуках???? :eek:
    "скандалы, интриги, расследования" :help.gif:
    это новый тренд?

• ну так может Катя сама слово возьмет?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: оооооо, и весь МФ сидит на этих чудо-штуках???? :eek:
    "скандалы, интриги, расследования" :help.gif:
    это новый тренд?
    Как виртуалы с МФа могут на этом сидеть. Они ж набор букв, символизирующий мачо.

А насчет тренда - ну не знаю, но сильно сомневаюсь, что покупатели этих магазинов "чуть более чем полностью" инопланетяне. :улыб:

• В ответ на: Чо уж на Катю то все валить.....
    что бы Катя пришла и возмутилась :biggrin: неужели это ТАК непонятно :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: