Ответ на сообщение Изменил муж пользователя makovka
Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя VikaRi
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Что естественно, то не безоргазма.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Чужой9
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни...я не увидела слов "разлюбил ее".
Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома...
Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась...
В чем налаживается? Вы привыкаете жить втроем?

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя ElCorazon
Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш бракнет он намерен переложить ответственность просто и все. Ну и плюс отсутствие мозга, изменил - не признавайся, тем более если хочешь сохранить брак.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Что признался - уже хорошо.Дебил однозначно

Исправлено пользователем makovka (28.06.12 01:17)
Ответ на сообщение Изменил муж пользователя Кадриэль
Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.Вы меня простите,что тут ценить то можно.Ума не хватило не рассказывать.Видимо распирало его от эмоций а рассказать некому было...вот жене и выложил. Умный мужчина ,если любит свою женщину, должен её оберегать от подобного рода признаний.
Я бы вам обоим посоветовала к семейному психологу прийти - если вы хотите быть вместе.
Nissan NOTE,2008 г.
Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить.Я много видел женщин, многих знаю. Но вот пытался найти среди них
Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.Бывают случаи, когда люди договариваются между собой быть откровенными,
Долго тогда мучилась, что делать...Но простить - простила, а принять это не смогла
В итоге подала на развод. Считаю, если изменил, то молчи, и оберегай свою вторую половинку от этого, чтоб не знал никто 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать.В общих чертах вам рассказали. Но добавлю.
Вроде и хочу быть с ним, и не могу.Уйти на время, дать переварить это себе, и подумать ему.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Tegraman
ну как всегдаСообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать.В общих чертах вам рассказали. Но добавлю.
Понимаете, он накосячил, но теперь ему легко, а вам - трудно.
Легко, во-первых, потому что он "покаялся" (переложил на вас), а во-вторых, настоял на том, что все вроде продолжается как раньше (не дал вам уйти, хотя бы на время, то бишь фактически избежал "наказания" за проступок).
Вроде и хочу быть с ним, и не могу.Уйти на время, дать переварить это себе, и подумать ему.
Можно на будущее довести до товарища мысль об абсолютно не мужском поведении, на которое вам уже указали (или оберегай любимого человека от боли и страданий, или завяжи свой конец, если не способен сам переваривать свои косяки).
Ну вот как-то так.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Кaramelka
Мой совет понять, простить и похоронить))))))))классная фраза, возьму на вооружение)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя PoNy
в душе похоронитьДуш, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Keep calm and makeup on
в душе похоронитьДуш, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.![]()
![]()

филолог жаба

филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Кaramelka

филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Uncle_Oberman
Радоваться надо, что всего лишь вам изменил.даааааа, тут наказание потяжелее будет))))
А ведь мог изменить Родине.
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Uncle_Oberman
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя дкн
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Ya_konfetka
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя VikaRi
Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйтиВидимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.
Согласна полностью, значит кто то и был.... Советы то мы можем дать, вот только вам с ним жить дальше. Кто то прощает, кто то не может, а кто то "прощает" и пилит потом и жизнь превращается в ад! Сочувствую и очень, никому не дай бог! Но в жизни всякое бывает, на этом жизнь не заканчивается, как говорится "даже лошадь спотыкается-а у нее 4 ноги", так что не порите горячку и все обдумайте! Удачи вам!Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Голова кругом, ноги подкашиваются. Была в командировке 5 дней, по приезду муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни. Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать. Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась, провалила экзамен в автошколе. Вроде и хочу быть с ним, и не могу. Кто пережил измену, эту боль. поделитесьА че ему дома не хватало?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Filimon

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Я много видел женщин, многих знаю. Но вот пытался найти среди нихразница одна мужчины чаще рассказывают, женщины чаще скрывают, а так примерно поровну.
хоть одну, у которой не было связи на стороне...., и с ходу не получилось.
Может у мужчин это проще и чаще...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя andrew13
мужчины чаще рассказывают, женщины чаще скрываюта я всегда говорила, что мы таки умнее и великодушнее

Душ, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.нкт тела - нет преступления, главное растворяя тело не растворить ванну. Мне черный юмор можно, у мну ночь скоро. )))![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Lylok
Чё-чё... Разнообразия тела наверное. Все же говорят, что все мужики изменяют. Даже идеальным и красивым женам.А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Лия

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Lylok
Это надо ОЧЕНЬ любить человека и ОЧЕНЬ не любить себя и свои нервы по-моему...Степень прощения не зависит от силы любви к самой себе.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя vida

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты