Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

О самых тайных мужских желаниях и не о раскрытом!

• И главное не понятно чего добиваться и чего завоевывать. Секса? Так его и так в любой форме и виде, хоть бесплатного хоть платного, так еще некоторые и доплатят и накормят, чай не 15 век. Штампа, брака? :безум: Уже забавно...

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Не секрет, что мужчин привлекает женская грудь - это классика! Что думают женщины о своей груди и почему она привлекает мужчин
    я где-то читала, что полноценная такая грудь похожа на попу и мужчин она привлекает именно поэтому. что вроде как они обращают же внимание на женские попы как на индикатор способности к размножению, а грудь это как бы та же попа, только доступнее и виднее ))))))))) ну вот как то так

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• "Хорошие книги" читаете - видимо (видно) женские фантазии :biggrin: в поисках свободных ушей... :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• да Бог с Вами, какие книги :biggrin:

• Ну тогда прекращайте читать, на заборах! Там и не такое пишут!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• не, ну интересная же версия? почему Вы считаете ее нежизнеспособной? :umnik:

• версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.
    и как-то странно, када задница у женщины спереди, тем более на том месте где должна быть грудь :biggrin:

Без комментариев

• Да ладно вам париться, любые выпуклости-вогнутости это по фэн-шую места энергии, вот к энергии мужиков и тянет. А вся суть то единая - волны, колебания... :улыб: и качает

Mr. Любитель ног.

• тада мне не повезло, у меня на том месте не очень с выпуклостями)))))))

Без комментариев

• Зато попа мячиком такая аппетитная :бебе:
    По-фэншую прямо :biggrin: Так бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• попа да, по фэншую))) :

Без комментариев

• В ответ на: версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.
    так то ж у мужиков! )))))))))))))))

• В ответ на: Зато попа мячиком такая аппетитная :бебе:
    По-фэншую прямо :biggrin: Так бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость :yes.gif:
    как прекрасны разговоры о женском мясце в таком вот философском ключе:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• я читала эту книгу - "Почему все мужчины врут, а женщины ревут", там если не ошибаюсь эта теория

Keep calm and makeup on

• :улыб: Главное в боле рационалистическо-стёбную философию не перейти, а то получится - "низкорослый, узкоплечий и тд. пол", что совсем уже не кошерно :dry:

Mr. Любитель ног.

• все усилия в итоге оплачивает мужчина:миг:

• угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• С кульком семечек :миг:- разумеется? С птичками - делитесь?

• В ответ на: угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(
    У вас под окном после 10 Шопенгауэра цитируют? :eek: :live: Респект новым русским гопникам.

Mr. Любитель ног.

• Он их еще и прилогает, а не только оплачивает :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• даже семечками с птичками не делиться! Вот бабы пошли - жадные! Да еще и семечки за счет мужчин покупают! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: