Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Alenushok

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя elle08
да и зачем начальнику ваша дружба?
не будет вас - найдет другую, посговорчивее 
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя сардина
мы ж не в США«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А я уже выше писала - нужно договариватьсяСегодня например приехал на работу злой как черт и тут кто-то включил "розовенькие сопельки", думаю продолжение понятно. Уважайте личное пространство других и будут уважать ваше и вас.Вы кроме рэпа что-нибудь слушаете? Поговорите с коллегами о вкусах и подберите что-то всем приятное. Можно выбрать джаз, например, это музыка и интеллектуальная и мелодичная) Луи Армстронг всем должен нравиться) Ну, это если не использовать наушники.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
прям сразу вспоминаю, время когда все должны были ходить строем и не выделяться 
знаете от вас таким СССРом веетОт чего же вдруг? Вы ответили на мой пост про уголовное дело, но какое это отношение имеет к СССР?

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Элен Батлер
Нет, ну что Вы. Это из ряда вон. Любовь должна быть обоюдной. И мне, если честно, нравятся мужчины моложе меняА как же ваше в другой теме:Молодые люди) А с пятидесятилетним мужчинами у меня особые отношения - они ко мне относятся с отцовской благосклонностью. У меня был такой директор. Даже намека ни малейшего не было на подобный кошмар. Я очень сочувствую девушкам, которые попадают в подобные ситуации.
В идеале, это вообще не нужно просчитывать. Милосердствуй, и все.И еще ваши слова про необходимость договариваться, подстраиваться? Вот и проявите милосердие - приласкате утомленное сердце, измученное стервой женой и пр. А ваша любовь к молодым и горячим парням это чистый эгоизм и потребительство.Ну подумайте хоть раз не только о себе и проявите милосердие к нему!!!
Но это все очень сложные вопросы. Самопожертвование, проблема выбора... Я писала о том, что у людей сейчас в приоритете эгоизм. Есть даже такое понятие, как здоровый эгоизм. Это же оксюморон) Как эгоизм может быть здоровым?)
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя nd_84
тем не менее простота,так из вас и претА что в Вашем понимании простота? Мне действительно интересно, очень странное мнение...
Но если это обычная похоть на работе, как это часто бывает...у вас на работе бывает?
вот до чего доводит отсутствие дисциплины в коллективе 

Ответ на сообщение Романы на работе пользователя сардина
О вы даете! То есть если вас будет любить просто-таки мерзкий и вонючий гоблинНу перестаньте) В каждом человеке можно найти что-то прекрасное. Это на первый взгляд он вонючий. Но может внутри он добрый человек.
Вы знаете, если это будет настоящая, неудержимая любовь, возможно, я и откликнусь. То есть, многие женщины начинают свою любовь именно "откликом" на чувства.сказки, ну или вера в розовое

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Поговорите с коллегами о вкусах и подберите что-то всем приятное. Можно выбрать джаз, например, это музыка и интеллектуальная и мелодичная) Луи Армстронг всем должен нравиться)Ну да, ну да... Джаз-то самое оно... Армстронг же просто должен всем нравиться... Нормально, чо.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя troya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
через чур сложныИз вас простота тоже так и прёт. Причём, из каждого предложения. Причём, много лет уже...
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Uncle_Oberman
Ответ на сообщение Романы на работе пользователя Alenushok
Вот чем плохи ИМХО в первую очередь романы на работе...
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя vanderVudsen2
Ну а теперь, Аленушок, представьте -у Вас этот неудачный роман с мужчиной , который Вам предпочел "капризную гламурную тупую красотку", приворожившую вашего избранника....короче это все у вас на работе. И теперь они по всем углам целуются-милуются и обсуждают медовый месяц. И как это переживать?именно, основная причина, ну и еще романы заканчиваются, и видеть после не все спокойно могутВот чем плохи ИМХО в первую очередь романы на работе...
А работа в наше время - хорошую фиг еще найдешь. Это даже не в другой дом переехать.....А вот это ерунда, хороший спец. работу всегда найдет. В последний раз работу менял в разгар кризиса, когда все: "ААА!! Кризис! ААА!!". Сменил с хорошей доплатой, в пятницу ушел содной, в следующий понедельник вышел на новой. А через неделю ушел в отпуск и умотал в чехию на неделю, условие такое было при устройстве. Речь не про мою уникальность, спецы востребованы. Станешь спецом - с работой проблем не будет.![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Романы на работе пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я считаю это несправедливым. А вы?Не знаю что там насчет "ограничения свобод" и "романтической составляющей", мне мой дед говорил по рабоче-крестьянскому, по простому - "не гадь там где живешь, не е..сь там где работаешь"(с)
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Tarz
не гадь там где живешь, не е..сь там где работаешьТ.е. гадить и е..сь, одно и тоже?

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя ol707
я при устройстве на работу подписывала бумажку с правилами, гласящими, что"романы на работе" запрещены.Думаю, Вы легко можете обратиться в суд с такой бумажкой. Правила внутреннего распорядка неконституционны. А вдруг Вы влюбитесь? И что тогда?

Вы легко можете обратиться в суд с такой бумажкой.И гарантированно потерять работу.
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя SweetGirl

А вдруг Вы влюбитесь? И что тогда?Вы очень наивны, для своего возраста. Если речь про настоящую любовь то все эти запреты и правила будут как слону дробина. Это направлено против любителей(я извиняюсь) "перепихнуться по быстрому" в обеденный перерыв в кабинке офисного туалета. Против этих игр - очень действенная мера.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Вы очень наивны, для своего возраста.В чем, интересно, моя невинность? И я выше писала, что девушку, у которой большая любовь, переросшая в свадьбу, хотят уволить с работы. Потому что ее муж - менеджер. Вот и доказательство, что все сложно.

Вы очень наивны, для своего возраста.В чем, интересно, моя невинность?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
в чем проблема-то? наберите дополнительный штат молодых сотрудниковВы, наверное, думаете, что я большой начальник) Нет, к сожалению, я просто рядовой сотрудник. Я бы набрала. Я, кстати, выносила предложение расширить коллектив, когда у нас был шторм мозга. Со мной не согласились. И я не согласна с тем, кого набирает наш специалит по набору. Грубых людей, неадекватных, не вписывающихся в командную игру.![]()
шторм мозга.Я Ваши выражения в блокнотик записываю!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.