Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Hикита
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Hикита
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
если Вам не просто то и тому кого пытаетесь согнать тоже перестроиться некуда. Если из всех тошнящих вычесть тех, кто собирается повернуть на лево, тех, кто незнает дороги и ищет где поворот/разворот или еще какой вчерашний день, тех, кто говорит по телефону и принципиальных дачников (их не сгонешь), то выходит, что сгонять то особо и некого.... Если могу объехать сразу объезжаю, но в плотном потоке бывает не так просто, особенно если образуют коробочку и едут бок о бок,
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Hикита
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя natalka2
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx
Угу. Мама моя водит уже 36-й год каждый день ))) Но правда никогда бензин не кончался, а колесо перебортовывала сама, было дело )) А ведь кстати были времена когда мобильных телефонов не было . Впрочем о чём это я ... тогда и количество женщин за рулями было значительно меньше .
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя natalka2
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя natalka2
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А ты думаешь почему советую в правый ряд? Мне-то без разницы по которому обгонять, если есть нычка метров в 6-7-мь, на своей 5-ти метровой ванне перестроюсь (10 метров вообще свободная полоса ). Но у нас так водят, если в левых рядах ехать не агрессивно, будут агрессивно вести другие: подрезать, выдавливать и т.п.. В правых рядах тоже бывает, но значительно реже. Так у нас ездят, можно сокрушаться и лить слезы или взять и приспособиться. Когда не тороплюсь ухожу в правый или средний ряд и спокойно качусь пропуская всех подряд. Ну и опять таки у нас так водят, перестраиваются не смотря по зеркалам, есть даже считающие, что включенный поворотник дает преимущество. Тут только смотреть, сигналить таким водятлам и уворачиваться. Еще регистратор завести. А если вы ехали по БШ, никого не видели, но обо что-то ударились, то это, скорее всего я Меня последнее время вообще в упор никто не видит. Только и делаю, что уварачиваюсь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina
если здесь так эмоционален, то что же на дороге творится ннп
Фигасе вы расписАлись))) Всего не читала, но поняла, что Эндрю - ведьма дорожая И псих плюсом
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Лия
Лия, а у тебя в каске автопомощи нет???а в начале топа там есть подробное описание. ищут гаишника, мило ему улыбаются, очаровывают, потом спокойно ждут пока гаишник дотолкает машинку до ближайшей бензоколонки (на месте гаишника представить любого проедставителя мужеского пола) Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .
я бы наверное включила аварийку, выставила знак, выловила/попросила бы кого-нить дотолкать машину по крайней мере до обочины (если бы в зоне видимости не было ни одной заправки), а потом поехала искать бензин с какой-нибудь емкостью для него. Из иностранцев же сейчас фиг сольешь хоть три капли бенза. А на 80том мой не поедет.
ПыСЫ. а так-то я на датчики смотрю, ага
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя NATALYA33
какие горки, чай не в Альпах живем, а на Западно-Сибирской равнине а если паркуешься на горке, тоже не пользуешься ручником?
ну не знаю, у меня обычно деньги гораздо быстрее заканчиваются чем бензин... Кстати, а кто-нить делает заначки в машине (прям в салоне), на случай если деньги закончатся, а нужно будет неожиданно заправиться? или я одна такая? ... а сейчас мобильные телефоны . эвакуаторы ... были бы как говорится деньги .
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok
Исправлено пользователем Wild_Koshka (30.08.12 16:14)
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Лия
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX