Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто девушку гуляет, тот ее и танцует

• Хотела бы узнать мнение окружающих... Проблема вот в чём... Например, начинаю встречаться с мужчиной, дело доходит до интима... Я естественно предлагаю предохраняться... Способ - презерватив... Первые разы это нормально, затем он мне говорит, что мол давай без него... Я естественно понимаю, что ощущения не те и т.д. На что я ему отвечаю, давай, но сначала давай предоставим друг другу справочки о том что мы "чистые"... На что я обычно слышу: "Я ничем не более, думаю и что ты тоже". Мне в такие моменты охота спросить: "А ты откуда знаешь?". И после этого наши отношения постепенно сходят на нет, в основном по его инициативе... И так уже не в первый раз... Может я чего-то недопонимаю... Для меня это не проблема, пойти к врачу сдать анализы, если я планирую с этим человеком долговременные отношения... Вопрос получается в следующем: как вы переходите к незащищенному акту? Или может это мой бзик? Но мое здоровье и здоровье моих близких мне важно, мало ли что я могу там нагулять...

• это не бзик, это очень хорошее отношение к себе :respect:

• Ой, мамочки )) Зачем секс с мужчиной, которому не веришь? Вы же не в бессознательном состоянии, после литра водки. Встречались, общались, и даже уже после этого вам справки нужны? Может я конешно чего-то не понимаю, но я бы вас тоже нафиг послала.

• молодец! вот прям молодец :agree:
    в данном случае проявляется безответственность и пофигизм со стороны мужчины, который предлагет без контрацепции и без проверки у врача. Значит не твое это....

Без комментариев

• Чем молодец-то? У меня вообще таких вопросов никогда не возникало и Бог миловал. Ну, может быть, если бы я потратила годовой заработок на лечение, то была бы более осторожна. Но пока что я думаю, что это че попало. Тогда уж лучше в скафандрах друг дружке рукой помахать и разойтись :biggrin:

• У меня даже есть свой знакомый врач, для таких целей, уже лет 15 пользуюсь его услугами, даже не смотря, что он на пенсию уже ушел! Свое здоровье беречь надо! А всякой заразы ой ой ой сейчас сколько!!!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Ой, мамочки )) Зачем секс с мужчиной, которому не веришь? Вы же не в бессознательном состоянии, после литра водки. Встречались, общались, и даже уже после этого вам справки нужны? Может я конешно чего-то не понимаю, но я бы вас тоже нафиг послала.
    Во-первых, мужчина может сам не знать, болен ли он.
    Во-вторых, может этим отношениям еще и месяца нет, с чего ему доверять-то.

• А мне кажется все верно Вы делаете.. в наше-то время. Лично я бы зауважала человека, который мне бы это предложил.

Не спотыкается только червяк

• Никакой не бзик, в принципе нормально. К врачу то бегут когда уже и так все видно, а раз не видно то и вроде как все нормально. А даже и если не видно то все равно куча всего бывает, тот же кандидоз (молочница) передаеться или уреаплазма, наверняка еще куча разных фигней есть.

Я как то сдавал, но не из за того причины были, а врач знакомый говорит давай и это сделаем мол на халяву будет, а так деньги бы платил.

• Я тоже думаю, что в таких ситуациях - чисто в ва-банкЪ шагаешь. Не говорю про не продолжительные связи - тут однозначно защита должна присутствовать. А вот постоянный партнёр должен сам за себя знать, хотя, мужчины на протяжении всей жизни своей могут даже и не обращаться к специалисту на сдачу анализов. Тут уж "как повезёт" :безум: Через месяцок сама к врачу сходи, а результаты ему под нос! Пусть, в случае чего, берёт расходы и прочее на себя! А как? Надо было заранее думать :biggrin:

• Вы все правильно делаете. Те мужчины, которые вам встречаются, вероятно с вами только ради интима. Если человек к вам будет серьезно относиться, он воспримет вашу просьбу с пониманием.

• В ответ на: Во-первых, мужчина может сам не знать, болен ли он.
    Во-вторых, может этим отношениям еще и месяца нет, с чего ему доверять-то.
    А с чего не доверять? Она с ним, прадон, трахнулась и не раз, а теперь вдруг доверять перестала. Зачем же мужика унижать, сомневаясь в его словах? Тем более, что сказал, что здоров. Не надо сесом заниматься с подозрительными типами, и будет всем счастье.
    К тому же, он может пойти за справкой, а потом уже что-нибудь подцепить. Тогда уже надо его отвести до кабинета, потом встретить, ни на секунду не отпускать, потом вместе за результатми и там же, не отходя от кассы слиться в экстазе. Пока вирусы не понабежали :biggrin:

• Мне кажется название топика не соответствует содержанию..:миг:

• :безум: а почему не молодец? все время на авось полагаться и однажды это авось не прокатит....
    Вам просто повезло по жизни, но это чисто везение. Доверие - это хорошо, но для меня только после справки об отсутствии ЗППП :biggrin:

Без комментариев

• Насколько я поняла, девушка и сама готова справочку предоставить.
    А потом он где что подцепит если предполагаются отношения длительные с данной девушкой?
    Вы знаете, даже когда люди кровь сдают их просят через полгода сдать повторный анализ, после которого кровь этого человека может использоваться. Я это к тому, что человек и сам может не знать что и как.

• В ответ на: Вы все правильно делаете. Те мужчины, которые вам встречаются, вероятно с вами только ради интима. Если человек к вам будет серьезно относиться, он воспримет вашу просьбу с пониманием.
    А зачем мужику к ней серьезно относиться, если она к нему, как к идиоту? Люди взрослые, сами должны о совем здоровье заботиться. Если человек серьезно относится, то сам пойдет и проверится. И не надо никаких справок требовать.

• В ответ на: Зачем же мужика унижать, сомневаясь в его словах? Тем более, что сказал, что здоров. Не надо сесом заниматься с подозрительными типами, и будет всем счастье.
    А в чём унижение-то???
    Да мало ли что он сказал. Прям вот большинство мужчин постоянно обследуется у врача и знает всё-всё про своё здоровье? Тем более многие заболевания могут протекать безсимптомно.
    И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы? :dnknow:

• хм... она же не обламывает его с сексом вообще, а предлагает в презервативе, а без только потом. Тут наоборот повод задуматься, что раз ему так предложила, то и с другими она поступала так же, а вот как он то это фиг знает кто как было у него. Мужики обычно не ходят к таким врачам пока не станет очень очевидно что "все приехали".

• Вы молодец, все правильно делаете. Действительно, как уже сказали, мужчина может и сам не знать о каких-то заболеваниях. А то что они так реагируют указывает на их же глупость. Нормальный человек не стал бы так реагировать и бросать того, кто ему нужен.

Свадебный и семейный фотограф

• вообще не перехожу, я - против ОК и против незащищенного секса (боюсь и беременности, и заразы), никто пока по этой причине не сбегал :dnknow: с пониманием относятся:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• У ми знакомый так от спида умер :cray-1: заразил всех: жену, любовницу и еще пару девок в Новосибе, в 1995 году... с тех пор, как то бережем себя!!!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Ладно, пусть не унижает и не относится как к идиоту (с ваших слов), тогда просьбу про справку пусть заменит на фразу "Тока после свадьбы":улыб:

• :eek: так ты не девственница!!! :biggrin:

• В ответ на: "Тока после свадьбы":улыб:
    :agree: еще я всегда спрашиваю - готов ли он быть отцом?

Keep calm and makeup on

• Твоим отцом??!!! :eek:

• *хрясь по рукам* сам - дурак :beee:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: я - против ОК и против незащищенного секса (боюсь и беременности, и заразы), никто пока по этой причине не сбегал :dnknow: с пониманием относятся:yes.gif:
    У меня тоже муж нормально к презервативам относится.
    Значит мужчины ТС думают: "Подумаешь какая цаца, не ты первая, не ты последняя".

• можно еще спросить, а не донор ли мужчина... :umnik: да, надо для секса выбирать доноров крови. Сдавать кровь мужчина может часто, значит проверки на болячки - постоянные.

• Реклама "Если мама о нем не говорила, это не значит что его нет. СПИД - есть!" Это точно для вас! Смотрите ее по чаще.

И не забывайте, что помимо смертельной болезни есть еще и куча противных ЗППП. И, поверьте, сейтак такие сложности у многих с зачатием именно из-за хронических ЗППП, которые почти никак себя не проявляют (как у мужчин так и у женщин).

Автор - все верно делаете! Мужику просто заморачиваться не охото, вот он и сваливает. Поверьте, если бы вы ему были интересны как будущая жена, он бы на такое предложение отреагировал совсем не так.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Тем более, что сказал, что здоров.
    Ну вы как маленькая...........
    Вы что не знаете как мужики к врачу своему ходят?

- Жалобы есть?
    -- Нет.
    - Ну хорошо, идите.

У мужчин ЗППП себя вообще почти не проявляют. Они могут даже спать себе тихо мирно, перейти женщине и опять спать.. Пока организм чуть-чуть не ослабится, тогда они проснуться и начнут барагозить ))... При этом если не вылечить ЗППП сразу в острой форме, если повезет и такая форма вообще будет, то хронь вылечить практически невозможно! Можно только заглушить на время для чего-то, например для беременности и родов и т.д.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: молочница
    нет такой болезни.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы? :dnknow:
    Нет, болеют любые. Только не подозрительные сами проверяются и за здоровьем следят ))

• Да нифига они не следят. Мужчины боятся врачей как черт ладана.

• В ответ на: Реклама "Если мама о нем не говорила, это не значит что его нет. СПИД - есть!" Это точно для вас! Смотрите ее по чаще.
    Нет уж, спасибо. У меня свои методы - таблетка аспирина, коленками зажатая. Но если уж эта таблека выпадет, то мне не презики, не справки не нужны )) Каждому свое :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы? :dnknow:
    Нет, болеют любые. Только не подозрительные сами проверяются и за здоровьем следят ))
    Насмешили. Вот Ваш партнер как давно анализы делал?

• Ну это может в Америке где-нибудь так принято, справками обмениваться. А в России вряд ли тебя адекватно воспримут, ежели начнешь требовать данные о состоянии здоровья. Скорее пошлют. Такова суровая реальность.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Ну вы как маленькая...........
    Вы что не знаете как мужики к врачу своему ходят?
    Да не маленькая я. Просто предполагается разные подход к этому вопросу. Если бегать и перебирать одного за другим, то да. Вероятность большая что-нибудь словить.
    Но есть же и другой подход. Секс с человеком, которому доверяешь. А спид можно и без секса словить.

• В ответ на:
    В ответ на: И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы? :dnknow:
    ага, как же! ни одного не встречала, кто бы по свой воле ходил бы к урологу (или как там называется их врач), так как, говорят, что обследование для мужчин более болезненное и неприятное.
    +1000 к тому, что у мужчин многие болячки вообще не проявляются и не доставляют беспокойства. И даже тот же кандидоз в легкой форме, а он может сигнализировать о проблемах с иммункой, микрофлорой и о некоторых болячках.
    ТС абсолютно права.
    У мой подруги другая ситуация была. После нескольких месяцев встреч с мужчиной, стала с ним жить. И он и она захотели без презерватива. Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват. Достаточно рискованно, но как-то к тому моменту, они оба знали, что у них всерьез и надолго.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Давайте, я вас насмешу еще больше. Я женщина свободная. Мне справки спрашивать не с кого :biggrin:

• ннп
    мне вот интересно все кто считает что ТС - "молодец и так держать", сами -то спрашивали у своих партнёров справки? Или это всё теоретеги собрались? Я кстати прям удивлена количеству сознательных граждан, требующих у партнёров справки из кож.вен. диспансера

• В ответ на: Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват.
    Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения :biggrin:

• тут вопрос не в справках - а про незащищенный секс. я так поняла. :umnik: ТС спросила - как переходите на незащищенный секс.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ну это может в Америке где-нибудь так принято, справками обмениваться. А в России вряд ли тебя адекватно воспримут, ежели начнешь требовать данные о состоянии здоровья. Скорее пошлют. Такова суровая реальность.
    В Германии вполне в норме вещей, сообщить о том. что прошел обследование и все в порядке, и справку показать.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• И чего? Какая же свободная, если еще к родителям за советами ходишь? :biggrin:

• За какими советами? :eek:

• вы чего такой игривый то? где жена то? :спок:

Keep calm and makeup on

• По мужьям...

• ну чтоб перейти на незащищенный секс ТС нужно справочку из КВД предоставить, заверению о том что все ок она не верит же, так я понимаю?
    **если вот уж дошло дело и до отношений и до секса, ну неужели мужчина (женщина) начнёт сознательно вводить в заблуждение относительно состояния своего здоровья? конечно есть шанс , что мужчина не подозревает о своей болезни, но он минимален. Если были до этого незащищенный ПА с сомнительными партнёрами неужели же он начнёт утверждать что "ни за что и никогда"

• .. с бывшем мужем воюет, еще лет на 5 наверное))) поэтому пока решили жить отдельно.

• В ответ на: ннп
    мне вот интересно все кто считает что ТС - "молодец и так держать", сами -то спрашивали у своих партнёров справки? Или это всё теоретеги собрались?
    Честно, не спрашивала, повезло, как и многим. Хотя сейчас с годами, наверно, более дотошной была бы.
    Помню, пошла к гинекологу планово, анализы сдала, потом говорю своему будущему мужу, что у меня все нормально. Он даже выдохнул, что типа значит, что и у него все хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: