В ответ на: Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
В ответ на: Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
Потому что тут вопрос не про мечты, а про цели. Нет ни у кого цели стать певицей, мечты может и есть... Вы у нас одна тут такая, с несформированной целью заняться чем-то творческим. Вот и давайте формулируйте уже свою творческую цель, покажите нам пример "тяги к полету".
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
В ответ на: хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечта
Да просто у нас такое общество...
С татухой на работу не возьмут, на фиолетовые волосы мужчины плеваться будут - мол, фигню страшную понаделала... На байке вообще проходу на дороге не дадут, ибо мало того, что дама за рулём, так ещё и за рулём байка... это не просто обезьяна с гранатой, ещё чем похлеще обзывать будут... Велосипедистов вон как водители пугают - жуть просто, проезжают и по спине хлопают, или водой обольют...
Да, можно всё это не принимать близко к сердцу, не замечать и прочее, но иногда так устаёшь бодаться...
А в старости уже всё можно. Что ни сделай - можно списать на маразм... Да и уже мужчинам всё равно, какой цвет у твоих волос, и где татуха. Короче, когда сочные дыньки скукожатся в морщинистый урюк. начнётся подлинная свобода.
Закрыть все кредиты, а еще я буду дико счастлива, если сын за это время перейдет на полное самообеспечение и снимет себе отдельную (от меня) жилплошадь.
Я на собеседованиях при таком вопросе всегда отвечал (раньше) - согласно стратегии компании!! На что как правило получал ответ, а у нас нет стратегии!! Отвечал: ну значит там где и вы!
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.