Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девочки, помогите в ситуации, как быть?

• Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.

Что мне делать???? :appl:

• Выпей водки, перестанешь бояться. На всякий случай возьми еще с собой-парню нальешь. Чтобы наверняка

• спроси который час или урони платочек :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Как давно так встречаете его?

• В ответ на: Как давно так встречаете его?
    где-то с весны, точно не помню

• Ого, уже срок то не маленький! Вы ему хоть улыбаетесь когда проходите мимо? Реакция есть ответная?

• проходя мимо, ущипни его за зад, предложи сделать минет..чучундра, улыбнись и скажи "привет", спроси что-нибудь, попроси помощи. Приходится девку учить как познакомиться с парнем. :шок:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: Как давно так встречаете его?

где-то с весны
    , точно не помню

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Приведите себя в порядок, поменяйте прическу и макияж, а также красиво оденьтесь, он вас сам и заметит))...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А мож она и так хорошо выглядит, но просто не цепляет парня или он женат :dnknow:

• или ему вообще девушки не нравятся :dnknow: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну, как вариант:yes.gif: А он не в розовой майке случайно ходит :спок:

• ... ну пусть тогда фотку скинет - оценим!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• попрошу без насмешек... войдите в положение )))

• Военное? :dnknow:

• Вошли и пытаемся помочь:yes.gif:Просто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте

• В ответ на: Вошли и пытаемся помочь:yes.gif:Просто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте
    ага, типа "скажИте, где хОдите, мы тоже там ходить будем" :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• А вдруг и правда парень хорош)))

• В ответ на:
    В ответ на: Вошли и пытаемся помочь:yes.gif:Просто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте
    ага, типа "скажИте, где хОдите, мы тоже там ходить будем" :biggrin:
    я живу около цирка и хожу на метро красный проспект, он соответственно идет к цирку... вот так и переглядываемся (((((

• Девонька, да улыбнись ты ему, скажи привет, спроси что-нибудь, попроси помочь.. Не укусит он тебя. Не хватит смелости на все сразу, делай постепенно: в первый день - улыбнись при встрече, во второй - улыбнись и поздоровайся и т.д. :улыб:
    зы. Над вами поссмеиваются не для того чтобы вас обидеть, чисто по дружкески, у каждого свой уровнь агрресивности к окружающим и наоборот от них для комфорта (я без стеба не могу, мне сразу постно и скучно). Главное не бойтесь, если что-то пойдет не так - мило улыбнитесь. Помните у вас еще будет куча шансов с ним сделать все правильно. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• воооооооот, ТС, слушайте дяденьку, он научит))

Чжунли Цюань

• Вы так и не ответили, он вас замечает? Понимает, что вы уже 6 месяцев друг друга видите? Что происходит когда вы мимо друг друга проходите?

• меня? не-а, не замечает :not_i:
    я там не хожу :biggrin:

Чжунли Цюань

• Я тоже там когда до жил :biggrin: - ходила там одна! всем улыбалась - шо, еще до сих пор ходит и улыбается? :biggrin:

• В ответ на: меня? не-а, не замечает :not_i:
    я там не хожу :biggrin:
    А мож стоит пройтись (ну если вы не замужем)? Или мож поможем девушке и все сделаем за нее раз она такая стеснительная? Поработаем, так скажем свахами :biggrin:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• тупо поздоровайся с ним при след встрече и все...просто "привет" проходя мимо)))

Без комментариев

• В общем действуй! :appl:
    даже если всё пойдёт не так как ты хотела ( он окажется женатым/голубым/енотом..) :biggrin: лучше пожалеть о том, что ты сделала..чем о том чего не сделала!!!:yes.gif:
    не упускай свой шанс..а то пока ты стесняешься, либо он переедет, либо другая, менее замороченная барышня возьмёт всё в свои руки :злорадство: ......

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• В ответ на: с ним хочу познакомиться, но боюсь.
    А чего именно боишься? Ведь не покусает же он тебя..... В самом худшем варианте - не поддержит знакомство, ну так что же, беды большой не будет. Еще много парней по улицам (и не только по улицам) ходит.

• В ответ на: А чего именно боишься? Ведь не покусает же он тебя.....
    Как чего? А вдруг он секса захочет? Ужас ведь...

• В ответ на: Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.

да подходи и знакомься. мужчины, в отличие от женщин, не орут на всю улицу "отойди от меня, извращенец!!!"

• В ответ на: Что мне делать????
    Ходить другой дорогой

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.
    Помнится, был такой фильм "Где находится нофелет?" - там герой не мог знакомиться с девушками, стеснительный был очень. Но вот эта фраза "где находится нофелет?" - спасительной оказалась, в итоге он познакомился с той, которая ему очень нравилась))) Кстати, там ситуация была похожая: каждый день видел ее в автобусе, но стеснялся... Так вот, может и вам стоит обратиться к парню с фразой "добрый день! Вы не подскажите, где находится нофелет?" ну или что-то подобное "вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекательна, чего мимо проходить? давайте познакомимся!" Если парень в адеквате, то ответит, а если нет - ну что ж, бывает)) Главное - верить в себя, улыбаться и все будет хорошо! Даже если будет иначе, чем вы рассчитывали :роза:
    PS нофелет - это телефон, если прочитать с конца)

• В ответ на: тупо поздоровайся с ним при след встрече и все...просто "привет" проходя мимо)))
    главное с таким выражением лица :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• нее, я если пойму, что хил и слаб, не смогу дать в бубен, буду орать "отойди от меня, извращенец!!!" :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не парься просто:улыб:Подойти и скажи-мы случайно с вами не где не виделись?например в моем сне? (про сон можешь откинуть:миг:И все хотя бы пару слов он в ответ скажет, а может и не пару.Дерзай! :appl:

ягодка Виктория 01.06.2014

так, а вдруг это мой? :umnik: вы в каком районе его встречаете то по утрам?

• а визитку сунуть и улыбнуться не пробывали?

Жду ваших вопросов.

• я бы решила что это реклама, улыбнулась в ответ и сказала "спасибо, не нужно", даже не глянув на визитку ... Чиерт!!, а вдруг со мной уже куча народа пыталась познакомиться (отчаянно осенило)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• распечатать, вырезать, наклеить и выучить!

• Не надо глупых советов. Женщина - это вам не поручик Ржевский!

• поясняю, это шутка, но мы в самом деле практически не понимаем намеков

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• куда там поручику - он кальсоны до подмышек не натягивал и голым пузом не ходил :злорадство:

• Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает:
    - Что вы от меня хотите?
    - Не ходите к моей жене!
    - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: