Что мне делать????
Ответ на сообщение Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Аша_а
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Кешуня
где-то с весны, точно не помню Как давно так встречаете его?
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Аша_а
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Аша_а
Как давно так встречаете его?
где-то с весны, точно не помню
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Кешуня
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя elle08
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
ага, типа "скажИте, где хОдите, мы тоже там ходить будем" Вошли и пытаемся помочьПросто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя sekretik
Ответ на сообщение Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя sekretik
я живу около цирка и хожу на метро красный проспект, он соответственно идет к цирку... вот так и переглядываемся (((((ага, типа "скажИте, где хОдите, мы тоже там ходить будем" Вошли и пытаемся помочьПросто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя andrew13
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя sekretik
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя sekretik
А мож стоит пройтись (ну если вы не замужем)? Или мож поможем девушке и все сделаем за нее раз она такая стеснительная? Поработаем, так скажем свахами меня? не-а, не замечает
я там не хожу
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя дкн
-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.
А чего именно боишься? Ведь не покусает же он тебя..... В самом худшем варианте - не поддержит знакомство, ну так что же, беды большой не будет. Еще много парней по улицам (и не только по улицам) ходит. с ним хочу познакомиться, но боюсь.
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя OLDMAN
Как чего? А вдруг он секса захочет? Ужас ведь... А чего именно боишься? Ведь не покусает же он тебя.....
да подходи и знакомься. мужчины, в отличие от женщин, не орут на всю улицу "отойди от меня, извращенец!!!" Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.
Что мне делать????
Ходить другой дорогой Что мне делать????
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Помнится, был такой фильм "Где находится нофелет?" - там герой не мог знакомиться с девушками, стеснительный был очень. Но вот эта фраза "где находится нофелет?" - спасительной оказалась, в итоге он познакомился с той, которая ему очень нравилась))) Кстати, там ситуация была похожая: каждый день видел ее в автобусе, но стеснялся... Так вот, может и вам стоит обратиться к парню с фразой "добрый день! Вы не подскажите, где находится нофелет?" ну или что-то подобное "вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекательна, чего мимо проходить? давайте познакомимся!" Если парень в адеквате, то ответит, а если нет - ну что ж, бывает)) Главное - верить в себя, улыбаться и все будет хорошо! Даже если будет иначе, чем вы рассчитывали Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.
Что мне делать????
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя дкн
главное с таким выражением лица тупо поздоровайся с ним при след встрече и все...просто "привет" проходя мимо)))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя nikky
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ягодка Виктория 01.06.2014
так, а вдруг это мой? вы в каком районе его встречаете то по утрам? Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.
Что мне делать????
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Тара
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя сардина
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Девочки, помогите в ситуации, как быть? пользователя andrew13