Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя микс
Все слушающие.

Всем до свидания.

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя Елена-Лена
а я только от мультфильмов плачу, ну и фильмов драматических.. ладно накануне что-нибудь посмотрю, чтобы был повод поплакатьДумаю, что эти меры не понадобятся. Плакать будут все![]()

п.4
Исправлено пользователем Matrix_Agent (24.09.12 18:00)
Мы же уже определились, что все по параметрам не подходят. Поэтому, никакой встречи не будет. Лично я уже полностью от этой мысли отказалась. Больше ни в какое ГПНТБ Аленушока звать не буду. Вот так ))Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя сардина

А как же приготовленные ручки и рамочки для автографов ? А личное рукопожатие начинающему литератору ? Что потом внукам показывать ?И фотки главное, фотки! А то вдруг и правда Аленушок не клон?![]()
А исповеди, плач и пироги ?![]()
п.4
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя Alenushok
Дело не в прялке..) Понимаете, главное, чтоб все были с добром друг другу.Больше искренности. Все рассазать. Про жизнь, про судьбу. Пожаловаться, поплакать без утайки. Чтоб не было стеснения друг перед другом. Как-то искренности нам всем не хватает...попыталась представить, о чём бы мне поплакать с незнакомыми людьми..... чёт не придумалось....

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя Cosa_in_se
Давайте поплачем 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Женские клубы пользователя Alenushok

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Гвоздь программы - Алёнушонок!Вы не так меня поняли) Я же не себя пропагандировать хочу... Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.![]()
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя Лия
а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....Вы знаете, с периодом взросления стало мало. Да и хочется расширятся, больше социальных связей. Если честно, я и на форму пришла за друзьями. Но тут надо мной одни хаханьки сразу же. Я думаю такая женская атмосфера с женскими делами, со спицами снимет с женщин налет презрения, все задобреют, мы как-то сольемся в одно.
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя heres
Кто Вы?Это вопрос к людям - им виднее) Но про себя могу так сказать. Я - созревшая женщина. Душой, сознанием. Я вот иногда наблюдаю за форумом - вот дети малые) Но потом понимаю, что это у них налет. А для того, чтоб налет снять, нужны вот такие собрания.
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя ДжэйнЭйр
А если там нельзя смеяться, то получается и там будет грустно. В чём подвох ?Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит. В классической литературе такое описывается - шуткой он скрасил неловкость. Так и тут. А если не будет насмешки, человек будет такой, какой он есть. В смехе есть что-то от дьявола. Вернее, в насмешке. Чистый, искренний, беспричинный смех - вот признак светлой души! Его можно. Но до него надо дойти. То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!
а что делать, если уже все полностью всем подряд на двадцать раз разссказала?А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому. Вот, например, vanderVudson2 все время рассказывает, как она работала в богадельне, там все пили много чая, ей не понравилось, и она ушла. Через десять постов. Конечно, и ей наскучит, и читающим. А о сокровенном - молчит. А потому что сама себя не знает. Человек должен раскрыться. Тогда все истинное и попрет из него.
Исправлено пользователем Alenushok (24.09.12 21:13)
То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!Жесть...
вы хоть поняли, чтО написали ?Ответ на сообщение Женские клубы пользователя Alenushok
А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому.Ну, да. Чего откладывать в долгий ящик. Вот лежу я счас одна под тремя одеялами. И 7 лет назад одна лежала, правда под одним одеялом и через 7 лет буду лежать, надеюсь под каким нибудь приличным пледом все же, а не под слоем хренового синтепона. Так вот если я еще буду себе регулярные коллективные зарыды устраивать, то у меня крыша съедет раньше, чем меня вперед ногами вынесут. А мне это не выгодно, и прямо таки скажем стремно. Поэтому, пойду-ка я сожру че-нить, потому что мою тушу в 130 кг, уже никакие продукты испортить не смогут. Как думаете, это достаточно искренне?

Ответ на сообщение Женские клубы пользователя Cosa_in_se
ни поплакать с незнакомыми людьми...Почему же с незнакомыми? Мы тут все если еще не друзья, то уже - товарищи!
У меня сегодня приступ честности. Прямо, как раз для собрания вязальщиц "жутких розочек".Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя сардина

А внешность - это же пшик. Вам нужно изнутри на себя смотреть.!Вот это твоя главная ошибка, внешность это уважение к себе. Уважающая себя женщина выглядит красиво, внешне. Не уважающая заплывает жиром.
The answer to life the universe and everything is 42.
Только вот семьей все-таки лучше жить с мужчиной
. И постоянно
А не раз
в неделю с одинокими
тетками со спицами
и пирогами 

Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя kazik
Вот, у Вас, как у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.не худые, здоровые. жирность это болезнь, её надо лечить.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вам нужно изнутри на себя смотретьвскрытие будем делать али трепанацию?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя elle08
голову мужикам "надо лечить"от чего?![]()
это болезнь, её надо лечить.А Вы приходите к нам на собрание женщин со спицами, когда организуем. Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...
Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...Ага, предпочитаю здоровых женщин больным
это теперь называется однобоким:) и искаженным взглядом?The answer to life the universe and everything is 42.
Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.Если я сниму маску и начну говорить, что я на самом деле думаю и вести себя так, как мне хочется, от меня отвернутся и коллеги и просто знакомые. И только притворяясь добродушной и общительной мне как-то удаётся контактировать с окружающим меня обществом.
От стереотипов американской пропаганды. Как гласит народная пословица, "мужик не кобель, на кости не бросается".голову мужикам "надо лечить"от чего?![]()

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя 180207
Призыв к оргиям ?
Призыв к оргиям ?Вот Вы ее и раскусили. Если обратиться к историческому опыту, включая устные и рукописные источники, то такие собрания женщин являются традиционным явлением в обществе. Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе. И представитель мужского населения там тоже присутствовал, а тут я вижу уже и кандидатуры есть.
Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит.вот сдается мне, что это и есть ваша причина одиночества (ни мужчины, ни подруг) - мало смеетесь и улыбаетесь, относитесь ко всему с излишней серьезностью, боитесь шуток, думаете что смех - это обязательно что-то злое
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя Wild_Koshka
Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе.Хи. Ну, этого добра и у нас на ЭФ предостаточно.
Тезирка соврать не даст.

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Женские клубы пользователя Alenushok
Не спотыкается только червяк
Что-то уже неинтересно и скучно сталода,пора вносить интригу)![]()
у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.Видимо с этой целью и будут проходить эти клубы.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Женские клубы пользователя TezirA