Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Контрагайкина
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Контрагайкина
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida
Я люблю и любима.
Исправлено пользователем Richie (10.10.12 07:32)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Richie
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Richie
что началось? ваше раздражение из-за успешных девушек?очевидно![]()
Жизнь прекрасна!
согласна с Фифой. я до замужества всегда обращала внимание на мат положение потенциального ухажера. и не для того,чтобы жить за его счет. просто мужчина должен превосходить (хотя бы немного) женщину во всех аспектах: материальных и интелектуальных, а иначе за что мне его уважать?? какой смысл идти за него замуж? я не претендую на олигарха,конечно. но если я в 24 года самостоятельно смогла купить квартиру (пусть в ипотеку) зачем мне здоровый детина под 30лет без квартиры и машиной 10летней давности?я с вами согласна
Жизнь прекрасна!

In vino veritas
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя JANE_

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя JANE_
Жизнь прекрасна!
хвастаться ипотекой,согласитесь,как-то странноНо Вы это делаете )) У Вас это стало критерием отбора мужчин )))
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя PoNy
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
я тебя тоже
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Osenia
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
Вот над чем ты стебешься? Человек адекватный пример привел. У каждого карьера по-своему складывается, кому то везет, кому то нет и пр., почему нельзя без смешков!?)да не пойму я, чего вы по итогу хотите?

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74

деньги становятся не самым главным, когда эта потребность удовлетворена
они не главное, НО важное 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Osenia
Предел каждый сам себе пусть устанавливает, собственно как и начальную планку. Для кого-то хрущевка в ипотеку рай, а для кого-то шалаш.Так может потому и считают вас меркантильными из-за разных пределов благополучия? Надрываться ради чужих хотелок желаюищих мало, безотносительно половой пренадлежности. А меркантильности хватает как с мужкой так и с женсокой стороны. Некоторые мужчины хотят решить проблему готовки, уборки, стирки за счет женщины. Так и некоторые женщины хотят решить свои материальные проблемы засчет мужчины. И как не парадаксально они чаще всего друг-друга и находят

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74

Я люблю и любима.
Жизнь прекрасна!