Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя katya_zh
у вас общий бюджет или раздельный?раздельный, это что то меняет?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя katya_zh
у вас общий бюджет или раздельный?раздельный, это что то меняет?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Вишенка
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...Просто машина или в определенном ценовом диапазоне? А то тут наблюдал картину как две тетеньки ловили машину от Пашино в сторону Бибихи. Рукой махали исключительно машинам иностранного производства.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Brida

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) 
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
Вот если бы ему было 35 лет, он бы жил с мамой и уже два года не работал, еще можно было бы понять, это вполне из области здравого смысла. Но нет машины - адью, это уже из области меркантильности.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Вишенка
У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине.Ну машина же не главное) Почему она должна быть обязательно? И в театр сходить можно и пешком, если любимый человек и хороший спектакль.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя craxx

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя craxx
17.11.2013 ЧиПолина
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя VikaRi
) иметь деньги на съем/жилье хотя бы в ипотеке? 17.11.2013 ЧиПолина
17.11.2013 ЧиПолина
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя VikaRi
17.11.2013 ЧиПолина
Если заметили,то на отечественных ездят в большинстве случаев граждане Таджикистана и Узбекистана.А вот да. Я, если так случается, тоже предпочитаю ловить иномарки, а не нашетазики. И то не на каждой иномарке поеду.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Таджикистана и УзбекистанаЯ и не знал что я таджик или узбек

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Osenia
Я вот удивляюсь, почему мужчины только материальным измеряют отдачу, а то что девушка им дает эмоции, любовь, заботу, уход в конце концов - этот принимается как само собой разумеющееся.Я хоть раз написал, что от девушки мне нужна материальная отдача? А вот от некоторых девушек тут постоянно звучит: - "мужчина должен то и это" И в основном все сводится к материальной состовляющей. Вот если бы чесно писали, хочу мужа с машиной не дешевле N рублей, с квартирой не меньше S м2, и зарплатой Х рублей. Все было бы по чесному. Как говорится хотеть - не вредно. Но когда меня загоняют в рамки чужих желаний и если не соответствую, то я уже не мужик. То соответственно такая постановка вопроса меня задевает и вызывает агресию.
Да, когда девушки/женщины не получают от мужчин все выше означенное, они становятся меркантильными.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя YouBest

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74

Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52

Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida
А вот да. Я, если так случается, тоже предпочитаю ловить иномарки, а не нашетазики. И то не на каждой иномарке поеду.Мадам, если Вы стоите в центре города и выбираете из желающих Вас подвезти - это одно. Если ловите машину на краю цывилизации с желанием уехать в попумира и желающих ехать туда отнюдь не много - это совсе другая ситуация. И говорит скорее не омеркантильности а о черезмерном понтовании.
Щас я жду от Нонейма74 расклад про мою меркантильность.![]()
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Скорпиоша_777
17.11.2013 ЧиПолина
То соответственно такая постановка вопроса меня задевает и вызывает агресию.а почему вас раздражает? потому что эту умницу красавицу то вы хотели бы,но у вас ниче нет чтоб ей дать.и в этом моменте все бабы идиотки.
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Алина1974

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Скорпиоша_777

17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Алина1974

Если заметили,то на отечественных ездят в большинстве случаев граждане Таджикистана и Узбекистана.Вот спасибо за разъяснение, значит я таджик или узбек, а вот жена слава алаху не таджик и не узбек, т.к. у не не отечественная машина в отличии от моей

17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida

остальныеНу хоть остальные, а не остальное

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Brida
если девушка хочет купить себе шубу на свои кровно заработанные, ни копейки на это у мужчины не просит, а у благоверного глаза кровью наливаются (образноТрудно представить себе мужчину, который способен понять, зачем женщине шуба?) от такой новости, как это называется?
Говорит, на эту новость, что можно и в пуховике походить, и вообще трата не нужная![]()

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс
а почему вас раздражает? потому что эту умницу красавицу то вы хотели бы,но у вас ниче нет чтоб ей дать.и в этом моменте все бабы идиотки.Раздражает то, что пытаются загнать в рамки. Отсекая этой рамкой все остальные характеристики мужественности. Вот примерте на себя такое. Настоящая женщина должна быть 160 см ростом, рыжая, 40-45 кг весом и иметь приданное не менее 40 душ крестьян, все остальные не женщины и не кому не нужны, а если кто и берет в жены других то он себя не уважает.
мужчины же тоже предъявляют к женщинам требования,вы же не берете первую что на вас посмотрет.вам же нужно ухоженную, хорошо одетую. то есть женщина чтобы должна прикладывает усилия чтоб понравится мужчине,а мужчину надо так брать какой уж есть .
бедняжка... при этом 160 см.....Да пребудет с вами немного безумия!
Вы вобще чуствуете разницу между хочу и должен?Конечно нет!
голодом морить собрались?Наоборот белками откармливать.

и в троллейбусе/автобусе/маршрутке везет даму, он платит за себя,она за себя))гыг как пошло.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Osenia
А скажите тогда, как вы выражаете заботу о своей женщине, только на руках носите?В частном доме заботу проявлять особого ума не надо. Дом всегда натоплен, куры накормлены напоены, стиральная машинка подключена, душ с водой в неограниченом колличестве. Еду приготовить тоже особых проблем не вижу (шашлык и плов вобще никого не подпускаю), полочки прибиваются в день постановки вопроса. Поцеловать, обнять выслушать. Если честно я вобще женщин не понимаю, я бы с собой жить не смог
Довольно нудный, не разговорчивый, не умеющий зарабатывать тип.Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74
В частном доме заботу проявлять особого ума не надо.Ну да ну да, мозг напрягать не надо, а остальные с жиру бесятся .....

Достоинств много, недостатков-мало))17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс

Оленушка зато у нас хоть куда согласная с таким. Если в театр ходок - считай она у ног твоих.А скажите тогда, как вы выражаете заботу о своей женщине, только на руках носите?В частном доме заботу проявлять особого ума не надо. Дом всегда натоплен, куры накормлены напоены, стиральная машинка подключена, душ с водой в неограниченом колличестве. Еду приготовить тоже особых проблем не вижу (шашлык и плов вобще никого не подпускаю), полочки прибиваются в день постановки вопроса. Поцеловать, обнять выслушать. Если честно я вобще женщин не понимаю, я бы с собой жить не смогДовольно нудный, не разговорчивый, не умеющий зарабатывать тип.
Секс, наркотики и чикен ролл.
, а то вон как бывает, жена зарабатывает, а муж куксится что она на кровнозаработанные шубу решила купить....