Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Richie
А меркантильная - это если специально подложила с целью обновить очки за счет чужой ж...Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Richie
А меркантильная - это если специально подложила с целью обновить очки за счет чужой ж...Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Brida
Говорит, на эту новость, что можно и в пуховике походить, и вообще трата не нужная"Зачем тебе шуба, давай купим НАМ телевизор большой, футбол смотреть"![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
Какая-то немного надуманная ситуация) Какая девушка откажет в свидании только из-за машины?Есть такие)))))))))) Причем не просто важно наличие машины, а еще и какая именно машина

Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя katerina2110
Так ни он, а его мамаша на меня орала, что я меркантильное животное.я валяюсь

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Brida
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Вишенка
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...Это почему это -ДОЛЖНА быть машина? У меня у отца всегда имелась возможность(финансовая) купить машину, но она ему на фиг не нужна, но не водитель он по жизни, и чё?

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Алина1974
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Вишенка
что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...Что?

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Алина1974
Ну пипец, а отец у меня сразу 56 летним родился
Да пребудет с вами немного безумия!
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя дкн
а нафига ты ему говоришь об этом. купила и забыла. как говорится "дело сделано, поздно пить боржоми"Не хочу скрывать, зачем?, шубу всё равно куплю, но вот пилёжка мозга обеспечена, это я точно знаю.

Мы тут о молодых беседуем, не об отцах. что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...
счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) 
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Brida

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Эрика_Х

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя katya_zh
17.11.2013 ЧиПолина

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Osenia
17.11.2013 ЧиПолина

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
А он вообще в Ваших расходах,непосредственно на Вас,не участвует (помимо случая с шубой счас)-? :-)Нет, не участвует, просто до этого, мои расходы на себя были не такими глобальными
И ходила в пухане, и не пищала, как говорится, а сейчас появилась возможность шубу купить