Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

• В ответ на: если очень хотеть то и на бриллианты можно найти, к вопросу личного до меня мой муж зарабатывал в пять раз меньше,как то у нас зашел разговор про его зп, и запоминающейся фразой для меня было "еслиб тебя не было я не стремился бы столько зарабатывать,остался бы на том уровне " при том что я никогда не заставляла его зарабатывать больше и не пилила за низкую зп,нам денег наших (моих,его)хватало при любой его зп.но человек сам понимал что своей женщине он хочет обеспечить тот уровень к которому она привыкла,и стремился к этому
    Желание действовать — главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии (Ошо)

Да пребудет с вами немного безумия!

• Я читала) Я между строк прочитала)
    Вы, как я поняла, привыкли к роскоши и расточительству) Мужчинам с Вами несладко... Не все к Вам подкатят. Вот если такой простой человек Вас полюбит, без машины, со скромной должностью, и дарить ничего не сможет, Вы его примите?

• чтоб вы между строк не читали скажу вам что когда мы поженились,мой муж был столяром с неоконченным средним образованием,без машины,я ответила на ваш вопрос?
    кто там меня полюбит я за всех отвечать не могу,наверное нужно чтоб еще и я его полюбила :спок:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Исправлено пользователем Мэс (10.10.12 14:59)

• Ну, значит, Вы его хорошо настопорили) Есть такие женщины - каждого мужчину повернут куда надо. Я не про Вас, я Вас не знаю.

Но есть такие, которые умеют завертеть, мужчину заманипулировать так, что он всю свою жизнь кладет на одежду девушки. А девушки это поощряют. Вместо того, чтоб все на быт направлять.

• В ответ на: если не хватает парню денег, пока ты молод и полон сил- иди на вторую работу.
    Мне кажется, студенту лучше больше читать, учиться, в библиотеку ходить, на лекции, в театр. Пока ты молод - нужно духовоно расти, потом может быть не до этого.

Исправлено пользователем Alenushok (10.10.12 17:32)

• может все таки наоборот?

• В ответ на: Мне кажется, студенту лучше больше читать, учиться, в библиотеку ходить, на лекции, в театр. Пока ты молод - нужно духовоно расти, потом может быть не до этого.
    Аленушок , ну так можно немножко поменьше читать ( на пенсии, и опять же, ее заработать нужно, обчитаться можно :umnik: ) и работать.

Это у вас только фантазии :biggrin: , а может другим девушкам чего-то более реальное приятно получать :present: .
    Вот представьте: сидите вы на своей работе и начальницу донимаете ерундой или клиенту 125 чашку чая наливаете. И вам звоночек от МЧ. Выйди, Аленушок на минуточку. Вы конечно все бросите и бумажки свои и чай недопитый и к МЧ . А там он- с корзиночкой немалых размеров цветов ваших любимых. Вам не понравится ? Так для этого МЧ нужно денежек заработать, не находите ? Что бы приятные сюрпризы каждую неделю хотя бы были, а не раз в год на НГ.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• то есть если он не с корзиной огромной, а с одной ромашкой, то все, пошел вон, лошара? кажется где-то тут виднеется ответ на вопрос ТС...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• микс, все это правильно. Но Вы фигуру мужчины рассматриваете лишь как фигуру с цветами. А он же человек, а не приложение к нашему с Вами эго) Ему нужно развиваться, расти. Тогда он будет интересен как личность.

Мужчины, вы со мной согласны?

• одно дело, когда женщина привыкла к какому-то уровню, потому что она сама хорошо зарабатывает и хочет мужа из своего круга. а другое дело, когда девушка привыкла висеть на шее у папы и теперь ищет другую шею, на которуюможно плавно переползти

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Не выдирайте с текста , что вам нужнее :спок:

Где про пошел вон написано ? У мужчины по опредлению есть потребность делать сюрпризы для интересной для него женщины . Но зачастую на эти сюрпризы нужны финансы. Ромашки круглый год не посрываешь . И Иллюзионистами не все работают, из рукава что вытаскивать :миг:

• Знаете, мне кажется, мы все должны учить себя отказываться от мужских даров! То есть, быть самостоятельными, независимыми. И мужчину наоборот, поддерживать. Знаете, сразу образ - жена непризанного ученого, инженера. Сама ему еще носки свяжет...

• Аленушок, я давно не в том возрасте, когда меня нужно учить как рассматривать мужчин :biggrin:
    И я никогда от них не слышала, что меркантильна :biggrin: Зачем что-то просить, когда у мужчин сама потребность в этом возникает ?
    И канеш интересное замечание про личность :dry:
    Вы не поверите, но понятия личность и остальное могут чудесно сочетаться. Дураков я не люблю :biggrin:

И развитие без круглосуточного чтения книг вы не допускаете ?

Могу сказать точно : 2 мужчин вы убили наповал своими постами :шок:

• микс, пересмотреть свою жизнь не поздно в любом возрасте.

Я не знаю Ваш и Вашего супруга, но я считаю, что мужской мир немного накренился в сторону меркантильности из-за засилья женской алчности.

• Аленушок, так отказывайтесь, кто вам мешает то ? Если для вас это признак самостоятельности и независимости :eek: , да еще и обидеть МЧ хотите .
    А почему остальные то Должны ? :biggrin:

• В ответ на: Знаете, мне кажется, мы все должны учить себя отказываться от мужских даров! То есть, быть самостоятельными, независимыми. И мужчину наоборот, поддерживать. Знаете, сразу образ - жена непризанного ученого, инженера. Сама ему еще носки свяжет...
    Когда кажется - что надо делать?))))
    Учитесь принимать от мужчин - подарок, любовь, внимание, комплименты. А то все такие независимые стали. И одинокие. Зато независимые.

Да пребудет с вами немного безумия!

• Кошмар какой , Аленушок, действительно это все женская алчность :secret: какая вы проницательная и умная :wub1.gif:

Вот сейчас мой киношку досмотрит и проведу с ним воспитательную беседу :umnik: , что бы вот НЕ смел ничего, никогда больше :not_i: а я ему за это носки научусь вязать :улыб:и валенки куплю :yes.gif:

• Нет, ну Вы палку не перегибайте сразу)
    А Вы знаете как. Вот допустим супруг говорит: "Дорогая, хочешь еще одно кольцо?" А Вы ему: "Нет, давай купим абонемент на психологические лекции по личностному росту". Он сначала удивится... Не поверит, скажет, что с тобой, дорогая... А Вы так напирайте, напирайте, потом он - раз - и сам поймет. И все деньги - на учебу, на лекции, на спектакли. Можно и окно отремонтировать, но не важно, главное - чтоб польза.

Вот.

Исправлено пользователем Alenushok (10.10.12 21:24)

• Ох, Аленушок, вы конечно правы :biggrin:
    Так не спрашивает же зараза -готовое под подушку складывает :смущ:
    И для учебы уже старенький :not_i: и личностный рост давным давно в порядке . Вот как тут быть ? :umnik:
    Что посоветуете ?

• Человек расти может бесконечно. И учиться никогда не поздно)

• В ответ на: Человек расти может бесконечно. И учиться никогда не поздно)
    Аленушок, а вот у вас как с этим ? Расскажите :улыб:

• В ответ на: Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
    из жадности :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Мужчины, вы со мной согласны?
    Все мужчины уже вас хотят.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: повеселило)
    Мужчина просто за частую не понимает, что он-добытчик.
    Зато любая женщина понимает что она "тратчик". Это как в бюджетировании не успел в этом году все освоить, то в следующем бюджет обрежут (будет копить себе на лодку и новые удочки). Поэтому любой женщине нужен искусственный дефицит бюджета, а это выражаеться в "дай денег, дай денег, дай денег..." короче оно и напрягает.

• да вы б хоть один раз дали ей денег,глядишь и просить перестанет.
    а то может как "выброси елку выброси елку,вот заладила та а я сижу первомайскую демонстрацию смотрю"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: