Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Стриптизеры на девичник

• наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интересно:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: да, на мальдивах, и в ресторане тихо с родителями по прилету посидеть
    +100500 идеально

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интересно:улыб:
    ну не знаю... мне в 24 не нужна была мишура. У нас были не Мальдивы, а труднодоступная база на Горном Алтае. И скромные посиделки с родителями

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: не Мальдивы, а труднодоступная база на Горном Алтае
    все бы ничего, но Горный Алтай, Шория, Алма-Атинское Алатау и т.д. у меня с 14 до 17 был в таком количестве, что воспринимать его как праздник я просто не в состоянии :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интересно:улыб:
    ну кстати, может быть...и скорее этого хочется родственникам, родителям, которые эту самую свадьбу и устраивают как правило)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да мне бы и цыгане были интересны...никогда еще не была на свадьбе :улыб:Брат вроде женится собрался скоро, хоть побываю.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• не уверена, у меня сестра в 19 взамуж выходила, родители предлагали кругосветку на лайнере, но молодые категорически хотели СВАДЬБУ на 100 человек в ресторане :tantrum: сейчас у них конечно другое мнение :biggrin:

• В ответ на: Да мне бы и цыгане были интересны...никогда еще не была на свадьбе :улыб:Брат вроде женится собрался скоро, хоть побываю.
    я тоже не разу :agree:

Keep calm and makeup on

• эх, утомительное это дело, свадьба, причем для всех

• ннп

А я люблю быть зрителем на свадьбе с цыганами и баянами. Все такие дураки, но весело :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да я наслышана, еще и недешевое - тоже для всех))), поэтому несильно расстраиваюсь)

Keep calm and makeup on

• А я была,уже дофига сколько раз :yes.gif:.Могу сказать абсолютно точно.....главное настроение :yes.gif:,а кто там...стриптизеры или цыгане.....всё равно.

я читаю жизнь..

• В ответ на: эх, утомительное это дело, свадьба, причем для всех
    угу, ваще не понимала, закакой черт столько народу бухают, а мне скучно
    теперь только путешествие и узкий семейный круг в ресторане
    зы. так что дефки, стриптиза вам не видать :biggrin:

In vino veritas

• и вообще:
    Запомни
    Своей
    вот :biggrin:

• В ответ на: ннп

А я люблю быть зрителем на свадьбе с цыганами и баянами. Все такие дураки, но весело :biggrin:
    поди еще и попкорн на свадебных драках продаешь?

In vino veritas

• зрителем на свадьбе быть хорошо :biggrin:
    я вот не планировала никакой свадьбы, сразу с мужем договорились, что посидим после регистрации с родителями в кафе, а потом на море улетим.
    даже не знаю, как меня уговорили на эту свадьбу. в итоге, что там у меня на свадьбе было я помню частично.
    была бы я тогда лет хотя бы на 5 старше, фиг бы согласилась на свадьбу со всеми родственниками :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• знаешь, а я бы с радостью с самыми близкими друзьями уехала на выхи в Турцию...вот и вся свадьба, зато всем весело, и нам, и туркам, и фиг кто забудет такой отрыв :biggrin:

• так в том-то и дело, это мы сейчас так говорим, потому что и цыгане у нас уже были, и лет нам было ой как не много... :biggrin:

• Продаю! :biggrin:

• а у меня были тихие посиделки в ресторане в узком кругу родственников и путешествие небольшое :dnknow:
    а теперь, по прошествии лет, я таааак хочу свадьбу с девичником, выкупом, сотней гостей, цыганами/стриптизерами, чтобы помнить частично, чтобы веселиться два дня....в общем жизнь прожила, а на собственной свадьбе не погуляла вволю :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: так в том-то и дело, это мы сейчас так говорим, потому что и цыгане у нас уже были, и лет нам было ой как не много... :biggrin:
    кстати, с цыганами я согласна, но только с настоящими
    а не переодетыми в потное вонючее тряпье пьяными гостями
    и вооюще! ненавижу переодевалки на свадьбах :зло:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а я хочу регистрацию, маленький банкет, и сразу - в путешествие куда-нибудь, где тепло и романтично :wub1.gif: Без выкупов, без тамадей))))

Да пребудет с вами немного безумия!

• а я хочу стриптизеров!!! :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• у меня есть знакомые :secret:
    могу дать телефончик :biggrin:

• у меня так было в первый раз, очень все понравилось:улыб: и во второй раз скоро будет:улыб:

Я люблю и любима.

• Кстати, по теме: поищите контакты Игоря Мастракова - насчет стриптиза не уверена, но у него такие номера клевые, есть и юмористические, и просто танцевальные, с огнем там, в набедренной повязке :wub1.gif: и т.д. Нам оч понравилось:yes.gif:

• а третий когда планируете?:смущ: :а\?:

• :rofl: нинада телефончик....буду молча хотеть :biggrin:

• Женя! кто тебе мешает? Взрослая, самостоятельная... Приурочить к какой-нибудь круглой (да хоть даже и не круглой) годовщине и устроить себе цыган и два баяна, раз уж так хочется :appl:

• в последний раз надеюсь замуж выхожу:улыб:

Я люблю и любима.

• Кстати, да. Не обязательно же за другого мужчину замуж)
    За того же самого, второй раз:yes.gif:

Как в "Бриджит Джонс" - ее родители уже под старость лет решили еще раз пожениться:улыб:

• В ответ на: в последний раз надеюсь замуж выхожу:улыб:
    оптимизм - это здорово :respect: :улыб:

• В ответ на: Женя! кто тебе мешает? Взрослая, самостоятельная... Приурочить к какой-нибудь круглой (да хоть даже и не круглой) годовщине и устроить себе цыган и два баяна, раз уж так хочется :appl:
    Например на 40 лет :biggrin:

• В ответ на: За того же самого, второй раз
    так не интересно! :beee: :biggrin:

• я как-то видела золотую свадьбу на Чимбулаке, бабуля в кафешке в горах так отплясывала в фате :respect: , так что если хочется праздника - никто не помешает! :knix:

• да-да, подтверждаю! у меня церемония такая же, страна-таж самая, но муж новый- и уже совсем другие впечатления:улыб:

Я люблю и любима.

• Главное не втянитесь :biggrin:

• Уже предлагали с МФ самцов позвать?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а ты это организуешь? :umnik:

• Лучше не надо :biggrin:
    Представляю это шоу :ха-ха!:

• я бы посмотрела:смущ: :biggrin:

• Ну в приниципе... при хорошей постановке и под чутким руководством какого-нибудь гуру стриптиза......
    Помнишь фильм "Мужской стриптиз"? Там тоже вначале был козий балаган... А в конце как они отожгли :wub1.gif:

• думаешь? ну да, можно...тем более скоро розовая свадьба :umnik:
    ладно, Лия, уговорила, не буду второй раз замуж выходить :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: в последний раз надеюсь замуж выхожу:улыб:
    оптимизм - это здорово :respect: :улыб:
    :biggrin:

• В ответ на: Уже предлагали с МФ самцов позвать?
    а они там есть что ли? :biggrin:

• В ответ на: а ты это организуешь? :umnik:
    Я что, чабан?

• В ответ на: а я хочу стриптизеров!!! :biggrin:
    Я тоже :appl: Надо братовой подруге намекнуть, что на девичник девочки хотят мальчиков :злорадство: У нее и знакомые какие-то стриптизеры даже есть.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на:
    В ответ на: а я хочу стриптизеров!!! :biggrin:
    Я тоже :appl: Надо братовой подруге намекнуть, что на девичник девочки хотят мальчиков :злорадство: У нее и знакомые какие-то стриптизеры даже есть.
    "Какие-то" это ваще пять. Вот таких тащи девахам..

• В ответ на:
    В ответ на: Уже предлагали с МФ самцов позвать?
    а они там есть что ли? :biggrin:
    Щаз начнется :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а я хочу стриптизеров!!! :biggrin:
    вот тс координаты дайте, а то мучаются девчонки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: