Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ
Вот ведь фигня, теперь другое место подбирать придется. Расстроена.Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя VikaRi

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя дкн
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Alby
так что ТС -банальный коньюктурщик
(
)
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Alby

Без комментариев

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя дкн
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя troya
И праздником для одиноких! 
*сижу отсчитываю денечки*Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
не будет же нового года 
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя TDI5

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя TDI5
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (25.10.12 08:20)
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Cosa_in_se

Без комментариев

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Cosa_in_se
вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...а почти всегда в первых числах января самые сильные морозы
У меня уже на третий день сидения дома башню сносит...![]()
тоже дома дурею долго сидеть 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Cosa_in_se
нас уже 2))) 1 день убъем.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя PoNy
А на утро тёплые носочки, горячий чай, прогулка по лесу и в койку, койку, койку, койку.....................................................Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Рыжая_Бестия
Для меня идеальным был бы вариант, в домике за городом, с кружкой глинтвейна, камин и молодой любовник.любовник - да, все остальное - нет. ненавижу загород, алтай, елки, сугробы, темень. я обожаю цивилизациюА на утро тёплые носочки, горячий чай, прогулка по лесу и в койку, койку, койку, койку.....................................................
много огней.Keep calm and makeup on
можно форумовку замутить кстати нас уже 2)))а почему бы и нет? я - за
Исправлено пользователем DrLee (25.10.12 09:36)
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Раф

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Раф
Прошвырнитесь по магазинам.совсем забыла

Keep calm and makeup on
Прошвырнитесь по магазинам.на прошлой неделе так прошвырнулась (сил не было распродаж ждать), что теперь вещи по шкафам распихиваю, чтоб мужа в шок количеством покупок не вводить; дозированно буду доставать

вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...Осспадииии, мнеб такие проблемы...))
У меня уже на третий день сидения дома башню сносит...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя troya
Да и вообще у меня не бывает проблем, чем занять свободное время, главное, чтоб оно было...вот вы умничка какая
пирожок - вашKeep calm and makeup on
Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.Сейчас на форуме есть две темы про то что на форуме народ стебет друг друга. И вот сейчас смотрю тема созданная Народом про Новый год, я уже занес мышку что бы щелкнуть на тему и подумал "сейчас стебану "мол ТС то на Багамы поедет"", открываю тему и на тебе, даже стебать не пришлось![]()

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Ioanna

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Ioanna

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Кешуня
Тишина и покой.Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя b52
я новый год жду с щенячьим восторгом и надеждой на чудо 
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Кешуня

а вы не переставайте в него верить!!!Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя PoNy
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя IdemNaVostok
Я люблю в Оперный ходить 31го. На худой конец, если как в прошлом году не будет гала-концерта, можно и в кинотеатр, должна выйти новая серия "Властелин колец" - вполне подойдет. Вообще классно - чуть салатов построгал до 12 час, намарафетилась - и в театр (и непременно с шампанским в антракте, счазз трезвенники налетят-заклюют))) - а пока обратно приедешь, уже 7 вечера, а так бы целый день готовила-блеск наводила в квартире...я тоже так хочу

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя IdemNaVostok
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.