Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя NatalyB
но вы в этом не виноваты))
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя кристалл
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя sartary
Где логика-то? Про чувство долга перед природой я говорила в контексте сравнения 2-х видов эгоисток. Те, что рожают и те, что не рожают. Себя, к слову, я эгоисткой не считаю.
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Eka26
Это вы на кого намекаете? Вообще-то автор-бездетная спорит с детными. У кого жизнь-то не удалась? По ее логике, у нее же и не удалась. не могут, потому что большинство комментариев звучит как оправдание за неудавшуюся жизнь...если честно.
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн
А ну да, тут вы видимо, просвещенная, а мы глупые зашоренные мамаши. Ну научите нас уму-разуму. А то все воду в ступе толкете, не понятен вообще смысл вашего топика. Мотирировать себя к рождению детей? Ну так вперед и с песней, кто ж вам рожать-то мешает? ))) потрудилась))совершенно очевидно, что люди которые не до конца поражены этим вирусом все уловили ))) а у некоторых..непонятливых сформированное, зашоренное мышление и не способность взглянуть на причины, а не обсуждать следствия
но вы в этом не виноваты))
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя sartary
Ой, Лена, я первые лет 5 примерно так же отвечала как ты пишешь, а потом стала намного короче отвечать: "не Ваше дело!"Гм... Ну т.е. думаете вы совсем не так как пишите здесь, так получается? Ну я про жизнь вообще-то.
Вот говорит мне коллега с видом мудрой совы - "ну до 30-то лет надо родить! куда тянешь то" и допустим ситуация НЕ такова что можно сделать вид что не расслышала или проигнорировать - тебе чуть ли не в рот смотрят..... Ну и что, мне ей объяснять что да как да почему.... долгая песня будет(
Я бы сказала: "для вас время, а для меня не время, у меня еще все впереди. Когда? Ну там посмотрим, ближе к делу".
А если говорить: "я личность независимая и никому рожать не обязана", то и воспринимается это как НЕЖЕЛАНИЕ рожать вообще.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
У вас закончились аргументы и вы начинаете прикидываться, что не понимаете. Ловко. Может лучше просто закончить беседу.Где логика-то? Про чувство долга перед природой я говорила в контексте сравнения 2-х видов эгоисток. Те, что рожают и те, что не рожают. Себя, к слову, я эгоисткой не считаю.
Ну по крайней мере "эгоистично хотеть родить" - это по законам природы, а "эгоистично не хотеть рожать" - это по каким законам? Современного общества? Против которого все так настроены и считают, что никакое общество им не указ? Ну так каждый из своих эгоистических побуждений поступает. Вы из своего эгоизма хотели родить (для себя же, не для соседки), а кто-то из своего эгоизма не хочет этого делать. Так что каждый тут эгоист.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Правильно... на кой мне неинтеллигент? Мне ж он не на одну ночь, мне с ним детей еще воспитывать... вика готова рожать ребенка, она не готова рожать без мужа, без достойного мужчины..опять же вопрос выбора мужчины тоже стоит где то рядом..ибо все же есть тенденция, модж не конкретно у Вики..но в целом у современных женщин, что если не "интеллигент" замуж не пойду
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Ugadanka
И так тоже можно Ой, Лена, я первые лет 5 примерно так же отвечала как ты пишешь, а потом стала намного короче отвечать: "не Ваше дело!"![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Ugadanka
Исправлено пользователем DrLee (27.11.12 15:42)
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя sartary
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Elloiza
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
ибо все же есть тенденция, модж не конкретно у Вики..но в целом у современных женщин, что если не "интеллигент" замуж не пойду.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя кристалл
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя привет_привет
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя привет_привет
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Лия
Я такая....как Ваша мама Она учила меня быть сильной. Учила уметь все самой. Учила не полагаться на мужчин, да и вообще на кого бы то ни было в этой жизни. Я была способной и уроки усвоила на отлично.
А дальше возможно всё будет хорошо.......лично я второй раз вышла замуж в 31 год и из женщины которая " сама-всё сама и впереди планеты всей..." стала обычной домохозяйкой Мне 30. У меня за плечами распавшийся брак и нет детей. И я не могу ответить на вопрос "И что же дальше?".
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
Исправлено пользователем презумпция (28.11.12 09:42)
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя lexus
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Тyрмaн
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя lexus
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Исправлено пользователем DrLee (28.11.12 10:05)
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Enterprise
Надо будет и танк закопаю Ты пишешь, что можешь сама себя защитить и обеспечить! Вот я и спрашиваю - как!?Закапала танк в огороде
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Семья главная ценность человека, государства и общества (с) пользователя Enterprise
Ничего себе, а я и не знала, думала, жизнь будет прожита только лет в 85, а оказывается, уже Надо думать о будущем, о своих детях, что и как они будут жить! Так как ваша жизнь уже прожита!!!