Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Миролюбка

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
И не бухгалтер я, а инспектор отдела кадров, очень уважаемая профессия)Высшее экономическое и инспектор ОК - ну это мезальянс....
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Cindy
а еще называется из грязи - в князиА это вот тоже неправильно так судить) Это только подходит когда человек грубый, наглый, нахрапистый лезет туда, где больше денег.
как говорят, когда мне нужно будет ваше мнение, я его скажу Расскажите, кого вы своими мудрыми советами научилиДа это не так важно, что вы все какие-то мелочи и ерунду спраишиваете, совершенно не имеет отношения к теме) Человеку плохо, семья разваливается, а тут я тут как тут) Я только о том, что любой человек таким может стать, умным, интеллигентным, благородно-воспитанным, а говорить о том, что если там какой-то прадед был профессором, то его внуки с большей вероятностью станут интеллигентными людьми и благородными - просто смешно!) Такие же у его внуков шансы, как у простых, из крестьян) Главное - чтоб была возможность образование получить, учиться, да чтоб в детстве правильные ценности привили.
Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Naaatta
Высшее экономическое и инспектор ОК - ну это мезальянс....Зря так снисходительно, не место красит человека, а человек - место)
Вы же только что сказали, что вы толковый экономист, а оно вон оно че.....
Человеку плохо, семья разваливается, а тут я тут как тутв каком это смысле?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Тьфу ты, одно да потому...Ну, вот я) Я женщина простая, но если надо, то такой поворот головы могу сделать, и говорю очень хорошо - заслушаетесь) Ну с каким молоком я это впитала?) Именно, воспитание, манеры привитые)
Хорошо - какие будут ваши доказательства отсутствия леди....
Ну, вот я) Я женщина простая, но если надо, то такой поворот головы могу сделать, и говорю очень хорошо - заслушаетесь) Ну с каким молоком я это впитала?) Именно, воспитание, манеры привитые)А главное-скромная.

Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя elle08
Ну, с советом. С одним поговорю, с другим. Помню с мужем одной женщины долго разговаривала, он грустный такой сидел... Проняло.Человеку плохо, семья разваливается, а тут я тут как тутв каком это смысле?![]()
об Египте?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

И у Макаренко были неудачи, раз уж о нем речь зашла. Наследственность в большинстве случаев определяюща. И, как с ней не борись, ничего не выйдет. Иначе почему у приличных родителей вырастают воры, убийцы или маньяки?...То, что в человеке заложено наследственностью, ни куда не денется, хоть обвоспитывайся. Не зря встречаются выражения "гнилая порода"Да вспомните, сколько литературы было в советское время о перевоспитании, о детских домах, Макаренко вспомните..
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Леди прежде всего украшает скромность.Ой, вот уж вских я видела таких "ледь", и если Диккенса почитать) Очень скромные прям уж были) А скромность тоже не признак еще леди этой) Да нет у нее признаков особых. А что касается скромности - она мешает добрый дела делать)
Ответ на сообщение Породистость, благородство. пользователя Рыжинка
И у Макаренко были неудачи, раз уж о нем речь зашла.Так что ж по неудачам-то все мерить? А что воспитывать ребенка родители не умеют - так это не детей вина, и не генетика никакая.
А что касается скромности - она мешает добрый дела делать)в мемориз

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
да о чем разговаривали?Нет) О том, что надо одуматься, что нельзя так вести себя (ну, там пьющий один был), своего мужа в пример привожу, стыжу, говорю, что люди подумают... Меня уважают, прислушиваются)об Египте?

Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя b52

А это вот тоже неправильно так судить) Это только подходит когда человек грубый, наглый, нахрапистый лезет туда, где больше денегвы сейчас это демонстрируете, кончила ВУЗ - такая вся принцесса, коров не надо доить, навоз вилами ворочить не надо, гордиться особо нечем - работаете кадровичкой. Специальность полезная и нужная, но я ожидала заявлений, как минимум, я - ведущий бухгалтер
Ну не доите коров и полы не моете, ну радуйтесь, вырвались из деревниОтвет на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя Cindy

Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Породистость, благородство. пользователя сардина