Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя TMP USER
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Gala_G
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Gala_G
ооо))) моржуете)) я на такой подвиг могу решиться только после бани и очень не долго)) в снегу купаться самое кайфовое после парилки) Давно известный факт - медики часто об этом говорят - от холода не заболевают!! Проверено! Купаясь 4 года в местных водоемах в зимний период!))) Болеют от пойманных вирусов и если во время купания или парения - пить алкоголь!))) А в остальном - болезни быть не должно!)) Вас наверно вирус какой нить посетил тогда!...
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Alla_la
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Alla_la
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Marysik
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Кукузя
Тоже хочу сходить попариться, уже лет сто в баню не ходила, не могу определиться, куда пойти - лучше баня или сауна? У нас в городе оказывается столько хороших парильных заведений. Вы в какую из них ходите? мы сидели в бане, пели в караоке!
чего делать еще в такой дубак?
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Исправлено пользователем DrLee (23.12.12 19:00)