Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя Миролюбка
У моего мужа брат есть младший, так мы друг другу семьями всегда помогаем, и моей сестре тоже. Даже вопроса бы такого и не возникло, мне тема вообще удивительна.Когда друг другу - это взаимовыручка, а вот представьте, что брат/сестра/племянник вашего мужа ПОСТОЯННО тянет из вашего бюджета, притом не застолья с салом, а финансы, все задушевные разговоры ни к чему не приводят, а аппетиты увеличиваются

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя Лия
"братик миленький, любименький, ты ж понимаешь какое старье этот 4эс, а мне ж так хочется пятерочку, но я не могу его купить, потому что только что купила себе 35тые по счету, но очень нужные мне сапоги моноло бланик. дай денег!" не?да! Примерно! Не я не пойму че такого то? Сестру порадовать иногда!![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
не квиня..вот не соглашусь..))хвалят люди.и это нормально..если люди общаются и какие то качества чеоа оч нравятся..и они приносят радрсть или что то приносятю...то че не сказать я стараюсь всегда говоритьК тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя привет_привет
Про женщин ничего сказать не могу, наверное, тоже 

), то бойся ее. и главное волосы береги 
"братик миленький, любименький, ты ж понимаешь какое старье этот 4эс, а мне ж так хочется пятерочку, но я не могу его купить, потому что только что купила себе 35тые по счету, но очень нужные мне сапоги моноло бланик. дай денег!" не?Лиичка, а ты бы отказалась от такого душки, как Ирин братик?![]()

я тебе так скажу, если в этот момент у евоной скво всего одна пара обуви на все сезоны и телефон сименс а35 (помнишь вообще такой?такого априори быть не может! я совсем что ли чудище какое-то тебе?! Опять утрируют все, нету у вас братьев чтоле), то бойся ее. и главное волосы береги
![]()
обиделась 
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя esenina

Ответ на сообщение Бедные родственники... пользователя Budina
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя vranaс
Когда друг другу - это взаимовыручка, а вот представьте, что брат/сестра/племянник вашего мужа ПОСТОЯННО тянет из вашего бюджета, притом не застолья с салом, а финансы, все задушевные разговоры ни к чему не приводят, а аппетиты увеличиваютсяТак если человек в финансовом положении затруднен, какая тут взаимовыручка... Если есть чем поделиться - почему бы не помочь, не чужие же люди. С нас взять нечего особо, не богато живем, но если что нужно - всегда родственникам рады помочь. Сестре картошки, солений отвезли вот на зиму, там тоже ситуация не самая лучшая...![]()
Что бы делать стали? Стали бы еще ближе и взяли бы на полное обеспечение?![]()
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя Миролюбка

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Бедные родственники... пользователя alladin
.. ты какой то не правильный муж! Если ты женат, то жену надо держать в строгом ошейнике!! А не в демократию с ней играть!
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя Enterprise

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Бедные родственники... пользователя Budina

Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя shapokliak

Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя shapokliak
я хоть и из бывших.... но опытный в прошлом...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя Budina

Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя Enterprise
И это,я считаю,наглость.Вы можете считать, что угодно. Но у мужа, видимо, иное мнение. Поэтому, как тут уже несколько раз говорили, только он может решить давать деньги или нет.
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя rokky
Чужие деньги?Я их не считаю,только свои.Деньги у нас общие.Их доходы Вы также посчитали.
Возможно,вы читали невнимательно,но я писала,что муж говорит мне,когда и сколько они просят.А уже сколько им дать,корректирую я.Вопрос в другом,как сделать так,чтобы выпрашивать перестали.Ну так вот и корректируйте - в размере 0 рублей. И доводите до его сознания, что Вам это неприятно и жалко денег. Или он знает, но говорит Вам, чтобы с себя ответственность перед Вами снять? Пусть не говорит, чтобы жена не расстраивалась и выдает из значки. Нафига говорить-то?
Вопрос в другом,как сделать так,чтобы выпрашивать перестали.А прям так взять и сказать, что богадельня закрылась.
Чужие деньги?Я их не считаю,только свои.Деньги у нас общие.Возможно,вы читали невнимательно,но я писала,что муж говорит мне,когда и сколько они просят.А уже сколько им дать,корректирую я.вот в чем, у вас дженчины, радость жить с такими мямлями-мужиками?
Ответ на сообщение Бедные родственники... пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя Rадуга

Ответ на сообщение Re: Бедные родственники... пользователя wwwshka