Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

почему мужчины так поступают?

• Идите архив рыть... Вы ж мне на вопрос не отвечаете - мне тож влома...:улыб:Я Вам предложил развить идею - вот дочь у меня и я за раннее развитие и чо? Вам-то какое дело?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• ну подрастет и посмотрите, какое у нее раннее развитие будет и как реагировать будете

• В ответ на: вы так не ответили, какого пола у вас ребенок
    Да он и про жену не сказал, и про квартиру, вообще какой то :bad:
    :rofl:
    Научили *уму* ТС, теперь за Баристерывых детей принялись?

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Ранние половые связи ( ктсти, а что для вас ранние ? ) не = приобретению заболеваний, что вы перечислили И правда, все какие то мрачные у вас истории и страшные по итогу
    И конечно да, от поцелуев дети не заводятся ( хотя бяку и от поцелуев можно подцепить ) так они и при грамотной контрацепции не заводятся.
    А мысль вы не уловили наверно :dnknow: ТС сама пошла в спальню к принцу-никто не гнал насильно.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• просто интерес, у него год назад ребенок родился, он об этом где-то писал

• Да всякое бывает в жизни, просто на форуме любят лечить одну категорию людей советами подходящими для другой категории людей. Так-то вы обе правы: для ТС секс в первый день знакомства не подходит, она хочет серьеоозных отношений.

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
    А тем, кто прочь бежит, кидается на шею" (Шекспир)

Может девушке стоило бы поискать несерьезных отношений, здоровья для. :umnik:

• Вы меня теперь не понимаете, почему думаете что знаете каким я стану потом? Мож я буду проважать ее в ночной клуб проверяя штоб трусы дома оставила и наказывать буду - не кончимши шоп носу домой не показывала... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• ну блин какая спальня, его комната, где остановился. это же коттедж, выделили комнату. Тем более, у нее изначально не было целей соблазнять его

• Да не важно, спальня , комната, кабинет...перечитайте ТС что ли ....

• Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила.
    А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
    А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
    Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали. :biggrin:

• если бы надо было несерьезных отношений,она бы здесь советов не спрашивала

• это пока реально не коснется

• В ответ на: поцелуи в спальне были серьезные
    Никто уже не скажет где он спал, но она определенно ходила в спальню...:улыб:

• они целовались вроде в какой-то общей комнате

• Это от человека зависит... Все мы разные, по разному реагируем, разного хотим, разные методики достижения цели используем... Есть формальный стереотип который можно на всех подряд напяливать, но я не уверен в том, что это разумно...

• Перечитайте ж говорю.. это сначала они в общей..а потом..

Вы похоже только первый пост прочли и то неполностью :безум:

• потом девушка поняла, что заигралась

• ВАС это касалось?
    ВЫ вырастили ребенка?
    ВЫ забирали его из клуба?

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• я не буду подробности писать, но касалось

• ? Заигралась ? :biggrin: Так эти игры по замыслу ТС были

• Потому, когда он встал и сказал ей прийти в спальню она согласилась... а потом, немного отдахнув еще - таки пришла тудой поцеловаться малость на прощание... :biggrin:

• понравились поцелуи, тем более, она рассчитывала на продолжение отношений уже дома

• Ну... т.е. она не поняла, что заигралась на самом деле?

• ну и что? барышня романтичная, а у мужчины романтики на "-1", нафига он ей такой спрашивается сдался? :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не думала, что МЧ так быстро перейдет к действиям. Она была непротив, но позднее.

• По ТВ показывали?
    Или тоже из жизни ваших ... кхм ....знакомых? :biggrin:

• вас эти подробности не касаются, любопытной варваре на базаре нос оторвали

• а чем разница между не против и не против ,но позднее, типа по законам раньше третьего свидания не комильфо? :biggrin:

- Вам будет со мной непонятно, а мне с Вами скучно.
    - Почему?
    - Ну вот видите, Вам уже непонятно, а мне уже скучно.

• В ответ на: не думала, что МЧ так быстро перейдет к действиям. Она была непротив, но позднее.
    Усе должно быть как у кино ..................:смущ: :biggrin:

Глядя на экран телевизора, где идет очередная серия очередного
    мексиканского
    суперфильма, жена говорит мужу:
    - Смотри, как он ее любит!
    - А ты знаешь, сколько ему за это платят?

• по ее мнению, дала понять, что желает продолжения уже дома

• Вот я ей совет и даю: начать хотеть несерьезных отношений. :biggrin: Легкость должна быть, а не тяжеловесные поступки, отдающие совсем не той легкостью, которая ей мнится. Было бы очень интересно услышать впечатление мужчины и, боюсь, оно сильно отличалось бы от мнения девушки о себе. Она себя чувствует романтичной мечтательницей, но действительно ли она создает такое впечатление?
    З.Ы. Я категорически против звонков мужчине. У подруги когда-то была такая ситуация несколько лет назад: надо или нет сделать самой первый шаг. Остальные участвующие были "за", я была "против". В итоге она написала смс и они встретились и это было одно из самых ужасных свиданий. Мужику нужен был только секс и он это высказал в не слишком воспитанной манере. Когда вопроса не стоит "можно ли звонить самой", а есть понимание - конечно, можно! Вот тогда и стоит звонить. ИМХО. Ну разве что еще для того, чтобы убедиться, что незачем ждать звонка от него. :dnknow:

Хотя чего это мы так напали на девушку. Это мужик был не ее и все! :biggrin:

• Да я не говорю, что мужик хороший или что им вместе надо быть или еще чего... Я ваще тру тему "Почему мужики так поступают?",... Еслиф ща на МФе кто написал бы историю про то, как он оставил в спальне голую дивчину распаленную и чисал бы репу - чего она не перезванивает - емуп уже популярно все давно объяснили... Ну... всем кроме Алгола... Там понятно - своя религия... :rofl:
    Т.е. я не вижу ничего непонятного в поведении мужика... Ну и так уже, от скуки и от отсутствия ТС решаем вон с Сидни да Бапко-Развратницей с костра - когда и с кем нам потрахаться чтоб не залететь не заболеть, когда заставить ребятишку ахнуться, когда стоит запретить... Короче - обо всем ниочом... :biggrin:

• у каждого свои принципы и взгляды

• В ответ на: вас эти подробности не касаются, любопытной варваре на базаре нос оторвали
    Так вы сами этими нелицеприятными подробностями на полтопика развезли :злорадство:

• в ее возрасте уже поздно искать несерьезных отношений, возможно они у нее уже были, сменились обстановка, ищет серьезные

• В ответ на: в ее возрасте уже поздно искать несерьезных отношений......................
    *выпрыгнула из костра, побежала убиваться аппп стену ......* :безум:

• А у Вас уже тоже кончился срок годности на простецкий перепих?

• ТС уже забыла о нем, выйдет на работу и вообще забудет свои переживания

• так я у вас спросила,чем в вашем понимание отличаются эти две вещи?

- Почему?

• такие отношения были (не серьезные, здоровья для..) Просто для секса запросто могу найти мужчину.Но мне мало этого. я хочу отношения "с будущим", что бы вылилось в свадьбу и т.д.

• В ответ на: у каждого свои принципы и взгляды
    А кто сказал, что ваши принципы и взгляды правильные, а оппонентов - нет?
    Доказательства?
    В виде устроенной личной жизни :biggrin:

Еще раз, вы замужем? :злорадство:

• она непротив продолжить отношения в загсе

• Прохождением инкубациоонного периода венЗаболеваний...

• я уже успокоилась и всё поняла. Сделала выводы и извлекла урок

• ну я про то и говорю, зачем тратить время на несерьезные отношения

• секас в загсе,---затейница :злорадство: :biggrin:

- Почему?

• Глядя на экран телевизора, где идет очередная серия очередного
    мексиканского
    суперфильма, жена говорит мужу:
    - Смотри, как он ее любит!
    - А ты знаешь, сколько ему за это платят?

-----------------------------------------------------------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ой ...меня реально расхохотало ... :ха-ха!: спасибо приподняли настроение

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: они целовались вроде в какой-то общей комнате
    Во, целоваться в ОБЩЕЙ комнате - это верх приличия, а сексом заниматься в отдельной - ужос ужос....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Ну... всем кроме Алгола..
    с этога места можно поподробнее,жуть как интересно.
    __
    а то есть если дать потом то вензаболевания не пристают....оночемихалыч :biggrin:

- Почему?

• ну да, лоханулась девушка :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: