Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя IdemNaVostok
А после его слов про "моя машина, я ее делал" я не в коем случае его к ней не подпущу.
Я уже записалась на диагностику.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Naaatta
Она за него-алкоголика замуж вышла, а потом ей почему то это перестало нравиться.Мне кажется, миллионы женщин попадаются на это - он меня любит, ради меня он изменится, я сумею ему помочь, бла-бла-бла... Особенно легко попасться на это в 19 лет, когда ещё мало жизненного опыта, зато в голове всё затуманено эйфорией влюблённости.
А что изменилось? Болезнь должна прогрессировать, если ее не лечить, а думать, что ты сможешь вылечить - мало того, что глупо, так это еще опасно.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя сардина1
И правда Фу. Только не мужу, а вам. С такими установками вы только портить мужиков будете.С какими и как можно испортить взрослого человека?
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Lysihka25
МНЕ ПЛОХО!а вы спросили, что ему ПЛОХО?

простое перекладывание ответственности за собственные проступки на другого человекаА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя troya
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
у него всегда все виноваты в его проблемах.Конечно, и это был хороший "лакмус", такой - что даже "картинку рисовать" не нужно.
Он слабый характеромДело не в слабости характера, а в отсутствии характера как такового вообще.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Izraya
... что её любовь, семья и дети добавят ему ответственности и нормальных мужских установок...горбатого только могила исправит .....все бы хорошо, но в этом списке много чего пропущено, не способствующего формированию ответственности и нормальных мужских установок. Не нужно ТС выставлять идеальной матерью-героиней, тут даже этого топика хватает, чтоб не делать таких выводов - а если вспомнить предыдущие топики, там очень много "нечеткостей" + явная привычка приукрасить себя и эффектно опустить оппонента (в этой роли выступают свекровь, муж и прочие родственники). Скажем так - исходя из ее версии - да, она конечно более вызывает симпанию, чем муж. Но версию мужа, свекрови мы не знаем, объективности тут не может быть никакой

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя troya
Потом их векторы разошлись, она повзрослела и изменилась, стала мамой... так бывает.Так я же с этим не спорю.... Но векторы то "их" разошлись. Вина обоюдна. Но мужа то до сих пор все устраивает, а жену нет.... Так чья вина больше?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
1. Пытаться изменить человекаНевозможно.
2. Признать, что изменить взрослого мужчину невозможно, смириться и принять его в свою жизнь таким, какой он естьТолько так и нужно поступать.
3. Признать, что изменить взрослого мужчину невозможно, и не принимать его в свою жизньЕсли хочется что то изменить, надо сразу заканчивать отношения.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Tarz
Дело не в слабости характера, а в отсутствии характера как такового вообще.так ТС нужен был муж слабее нее чтобы доминировать во взаимоотношениях
Удивительно другое, как Вы этого не поняли, и не увидели сразу.
Да выходили на площадку.Великолепно. Взрослый мужчина не имеет возможности пригласить женщину в кафе для разговора, и они стоят как подростки на лестнице, у чужих дверей. Мне кажется, эта мелочь меня бы добила.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя alladin

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Так я же с этим не спорю.... Но векторы то "их" разошлись. Вина обоюдна. Но мужа то до сих пор все устраивает, а жену нет.... Так чья вина больше?Думаю, виноваты оба. Больше, меньше - уже без разницы. Тяжело обоим.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ну не тырсятся сейчас по подъездам и подвалам даже подростки, если надо погреться - всегда есть Нью-Йорк пицца и прочие заведения, а уж чтобы взрослые стояли на лестнице и во всеуслышание перетирали свои проблемы!Неправда. Это очень распространенный метод переговоров)) я пока иду на свой верхний этаж, обязательно где-нить между этажами сидит какая-нибудь парочка на ступеньках на аккуратно постеленной газетке и что-то глобальное про свои отношения обсуждает. Ну прям часто-часто таких вижу.

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя IdemNaVostok
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя sekretik

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
жена - причина, муж - следствиеона же не силком в него водку заливает Муж - взрослый человек, сам решает пить ему или не пить, а пьяные в стельку обычно выглядят убого и так и будет нервы трепать, потом на шею окончательно сядет
светскую жизнь в подъезде как старшая по бараку.

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Cindy
она же не силком в него водку заливает Муж - взрослый человек, сам решает пить ему или не питьу меня как-то муж повадился каждый день с работы "под борщ" стопку водочки. Я удивилась участившейся привычке и высказала ему это самое крайнее удивление)) А потом на следующий день. И еще, и так пару недель. Причем именно - высказала, спокойно, без истерик и повышения голоса, практически как "между прочим", т.е. не раздражая его бубнежом и нытьем. И как-то перестал, правда по пятницам может выпить пива (макс литр) - но почему бы и нет.
я пока иду на свой верхний этаж, обязательно где-нить между этажами сидит какая-нибудь парочка на ступеньках на аккуратно постеленной газетке и что-то глобальное про свои отношения обсуждает. Ну прям часто-часто таких вижу.Поразительно, ей-богу. А я, честно, не вижу этого. И не стремно же этим людям вот так... в подъезде... В наше время...
в семье жена - причина, муж - следствие (имхо).То есть все-таки оправдание для питья и битья существует, и а зависимости от поведения жены питье и битье может быть совершенно даже не недостатком, а вполне себе нормальным мужским поведением?
Ну вдруг там был такой случай.А вдруг нет?
Да просто все. Я, кстати, нигде не говорила, что пить и бить жену - нормально. Я не знаю, неужели вы считает нормально то, как она с мужем разговаривает? Она что прокурор на суде что ли? Если вам это по текстам ТС не видно, то я даже и объяснить это не смогу. Но то, что она одна из причин пьянки мужика - это для меня сомнений не вызывает. Был бы сильный характером мужик - послал бы ее давно и ушел, а слабый спивается.И правда Фу. Только не мужу, а вам. С такими установками вы только портить мужиков будете.ну-ка проаргументируй, а то даже я начинаю склонятся в пользу ТС))
Но то, что она одна из причин пьянки мужика - это для меня сомнений не вызывает. Был бы сильный характером мужик - послал бы ее давно и ушел, а слабый спивается.Маша, начать спиваться только потому что "жена поругала за пьянку" это из серии "назло бабушке отморожу уши"
он взрослый мальчик, у него 2-е детей, почему его вместо детей интересует водка? уж никак не в жене здесь причина 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
а вы спросили, что ему ПЛОХО?Вот именно, а она хоть раз спросила мужка че ему плохо? У мужчины должна быть возможность такое сказать и быть понятым. Будет ли он ей пользоваться или нет - это другое дело. Но она должна быть. В общем, мужик не сахар, но ТС его довела, за что и получила.
что у него за суперпроблемы такие в жизни, которые толкают его на "пить всю ночь с продавщицей, потом ударить жену и разбить машину"?
в общем, типичная речь и типичные "аргументы" алкоголика, эгоиста и потребителя![]()
тем более вокруг наверняка куча мальчиков, которые пили не меньше, а в алкоголики не все скатились 
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя troya
Забирайте мужа ТС себе, перевоспитайте... покажите нам пример, неразумным...Спасибо, он мне не нужен. Это вы мужиков перевоспитывате, и надейтесь, что они вас не убьют во время этого увлекательного процесса. А я с мужчиной предполагаю три действия: любить, уважать и прощать. Менять и воспитывать можно только себя. А другим - помогать измениться. Если у них есть желание.![]()

Я не знаю, неужели вы считает нормально то, как она с мужем разговаривает?мне-то как раз видно!)) я вообще ту изначальную ситуацию вижу так:
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя elle08

И такими ее взглядами, это опять же мое мнение, на этих стпеньках будут падать любые мужики. Даже на шиповках.На долю ТС остались мужчины, над которыми уже поэкспериментировали их бывшие жены, подобные ТС.
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя OLDMAN

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя OLDMAN
На долю ТС остались мужчины, над которыми уже поэкспериментировали их бывшие жены, подобные ТС.А это наверное Вам сам Господь Бог на ушко шепнул?
Так что придется выбирать из "бракованных".