Погода: -12°C
  • странные представления о мужчинах и "о гармонии" :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это не представления, это наблюдения.
    ЗЫ "Не мы такие, жизнь такая" (с) :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Не только не надеюсь, но и не хочу :biggrin:

• Да? Странная какая-то гармония.

• а за нормальными мужчина наблюдать не довелось? :umnik: какой смысл жениться на нелюбимой женщине, окромя денежного расчета? :шок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне стоооолько лет, что я в своей жизни наблюдала за разными мужчинами: нормальными и не очень. :улыб: А что, вы впервые слышите об этой мммм.... особенности мужской психологии?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• да у меня как-то в окружении большинство мужчин счастливо женаты:улыб:и как ни странно по-любви

• В ответ на: какой смысл жениться на нелюбимой женщине
    я не очень понимаю, зачем они это делают. Часто - по залету, расчет тоже не исключен, ну и просто, "чтобы было". Думаю, мужчины лучше прокомментируют.

• у меня нет знакомых, женатых "что бы было" :biggrin: ладно женщин возраст поджимает, но мужику-то зачем такая песня? :шок:

• наверно устроенный быт и бесплатный (?) секас

• Кстати, у меня тоже таких мужчин знакомых нету. Вот женщины есть, а мужчин нет.

• гм, а жениться-то зачем? :безум: у нас мальчики хорошо зарабатывают, желающих обеспечить им "быт и секс" достаточно и без женитьбы :biggrin:

• я такую фразу один раз слышала от мужчины, женившегося в студенчестве назло любимой девушке :спок: она за другого замуж вышла - вот он и ....., хотя все одно потом развелся после 6-ти лет брака :dry:

• Назло кондуктору куплю билет :biggrin:

• В ответ на: Я считаю - это ненормально. Но факт остается фактом. У них (мужчин) это как-то все иногда сочетается и даже находится в гармонии.
    так ухаживать, конфеты и цветочки -это понятно...а вот, когда детей планирует и жить вместе зовет и при этом ни-ни - гармонией и не пахнет :-)) впрочем,надо знать ТС,что бы ни чему не удивляться )

:santaclaus:

• может мужик лечится от чего?:смущ:

• .И на фоне антибиотиков стал настолько сентиментален,что детей и прочее с первой встречной решил? Ну типа как - живем один раз да и не известно сколько осталось небо коптить...прЫнцесса,стань моей женой не глядя :хммм:-? Может быть вполне :agree: :-)))

:santaclaus:

• Вылечится, пойдет по подружкам и опять заболеет. А ТС так и будет сидеть жувать конфеты и букетами обмахиваться :cray-1:

• В ответ на: а вот, когда детей планирует и жить вместе зовет и при этом ни-ни
    да, действительно, как-то буднично выглядит, без порывов.

• черт знает, может у него период в жизни такой.... неопределенный :dnknow: хотя никак не могу представить взрослого дядю с подобным поведением :а\?: есть один подобный, но он два раза разведен, потому начинает ооооочень издалека ибо два раздела имущества за плечами :безум:

• А какое отшение секс разделу имущества имеет?

• По поводу педантизма согласна, НО если то на самом деле болезнь,было у меня такое чудо юдо, :безум: НО не надо путать её любовь к чистоте и порядку, ибо тоже прверено временем и на себе :бебебе: , можно ко всему привыкнуть и под всех подстроится, было бы под кого и ради кого и чего. :wub1.gif:

Voire est facile, prevoir est difficile.

• Зачем под кого то подстраиваться? :dnknow: Жизнь одна и надо идти своим путем, а не подчиняться стадным инстинктам!
    Ну что сложного в том, чтобы заключить нормальный брачный контракт? :dnknow: Если женщина от этого отказывается - значит в итоге она еще в толпе и не созрела для нормальных отношений в семье, то же и к мужчинам относится!
    У меня последний брак был именно на материальной основе! И так как мы уже взрослые и все прекрасно понимаем. То нас и развести уже ни кто не может, включая суды и всяких разводящих, касаемо материального обеспечения.
    Сели подбили итоги по финансам (ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, то можно подключить юристов или адвокатов из семьи, чтобы эта "любовь" не была слепа к слепым).
    У тебя к примеру квартира 100 м2, у меня 200м2, дача у каждого собственная - все остается на местах у каждого и после развода. Цель к примеру завести ребенка и совместно его воспитать или другая цель и т.д. Иногда одна цель может сблизить людей намного крепче!! Чем хрупкое состояние любви или влюблённости!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Иногда одна цель может сблизить людей намного крепче!! Чем хрупкое состояние любви или влюблённости!
    первый раз за всю историю безоговорочно согласна. не иначе к дождю... :dry:

• Я совершенно вами согласна, меня как человека живущего в Европе, заключение брачного контракта совсем не коробит а наоборот, я считаю это необходимым, НО так как я русский человек то знаю, что очень многие наши сударыни и судари относятся к заключению брачного контракта негативно. Мы с мужем заключили брачный контракт,в котором всё нажитое имущество делиться на две части в случае развода и так же в сулчае смерти ТТТ , половина достаётся его детям половина моей дочери НО всё делится между детьми после того как нас не будет, тоесть никто никого не будет выгонять на улицу и делить дом если одного супруга не станет ТТТ ,к примеру. Нас это очень устраивает.:yes.gif:

Voire est facile, prevoir est difficile.

• Еще для всех случаев - Бог придумал страховку! И если возникает фарсмажорное обстоятельство, то она очень сильно выручает в любом случае и при любых случаях! Я не имею ввиду российские страховые компании! Но и для россиян в Европе или в США или в Азии - полно программ!:yes.gif:
    У меня уже 4 раза возникал страховой случай и все были исполнены в срок и вовремя! Даже находясь в России или в тьму тараканье страховая компания покрывает все риски.:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• «Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь».:миг:

© Уилл Смит

• хорошие слова)

• слова хорошие. но мне кажется героиня наша,просто сильно долго одна сидела и теперь что то менять боится. а надо!!!!!! надо попробовать просто пожить не свободной,и ради кого то.

• Не надо ломать себе жизнь! Все лучшее случается НЕОЖИДАННО! :yes.gif:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Согласна,что надо попробовать пожить ради кого-то... Но если есть притяжение к человеку... во всех смыслах. А жить с кем-то чтобы быть не одной не смогу...Даже если есть материальная выгода-не смогу...Я поняла,что данный мужчина не для меня, не тянет к нему,а он наборот стал больше тянуться...Я призналась ему честно,что не могу быть с ним, а он все равно рядом... просто как товарищ рядом... но думаю еще надеется(

• Главное не ждать это самое НЕОЖИДАННОЕ))))И тогда оно будет сладким и желанным))

• а мне кажется, просто надо перестать морочить себе голову всякими "надуманными страстями", нравится человек,приятно с ним,общайтесь-наслаждайтесь, не нравится- не общайтесь..я не думаю,что он просто Вас к себе цепью приковал и ни на шаг не отходит..ну девчонки, ну хватит излишне поэтизировать и драматизировать жизнь)

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• так я и общаюсь просто как с товарищем не более того. Он приятный собеседник,но не более того

• А где вы с ним общаетесь?
    Потому что просто приятный собеседник - это когда вы в компании или работете за соседними столами. А если вы специально встречаетесь, чтобы пообщаться, это уже не просто приятный собеседник.

• может от нефиг делать и общается :dry:

• Ну, не знаю. Я просто так наедине могу пообщаться с мужиками ну раз-два в год. Если чаще, то меня это напрягать будет. А тут, как я поняла, они специально встречаются, и даже в гости ходят. А вот на работе или на улице со знакмыми - это другое дело. Особенно на работе, придешь и каждый день болтаешь.

• а есть разница на работе или после? :а\?:

• Мы на лыжах вместе и на коньках катаемся,в кино ходим.

• Конешно есть. На работе - это просто треп. А вот после работы вдвоем - это уже что-то другое. Ну, для меня так, по крайней мере. К компаниям или одноразовым совместным прогулкам это отношения не имеет.

• Ну, если он вам безразличен, то видимо вы ему нет.
    Главное, что с выбором определились. Да?

• Да,определилась

• Поздравляю! Выбор, в результате, не таким уж и сложным оказался ))

• нет,но он был очевидным) о выборе не задумываешься когда рядом тот человек,которого ощущаешь)) а так...это не дело и насильно не надо себя заставлять))

• В ответ на: А вот после работы вдвоем - это уже что-то другое
    гм, что именно? :dnknow: уже возникают какие-то обязательства? :biggrin:

• ну так, мужчины любят добиваться, сейчса думает подружу,плечо подставлю если что, стану в своём роде подружкой ей,а атм и до любви и привязанности недалеко.

• А мужчин, которых добиваются женщины - уже не мужчины?! :dnknow: :biggrin:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• А может это Вам подарок божий,кто ж знает,жизнь покажет:хехе:.

Когда не хочешь,то имеешь...Имеешь это не ценя...Когда теряешь,понимаешь,-без этого уже нельзя...Очнувшись поздно,ты жалеешь...Жалеешь что незамечал...Цени же что сейчас имеешь...Люби,пока не потерял..:yes.gif:

Критерием истины является опыт.

• Я тоже так сначала думала, но чем больше узнаю человека тем больше уверенности,что не мое

• Подождите, вы же целую тему завели из-за неочевидности выбора. Или я чего-то перепутала?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: