да как то мужчины самоудаляются из процесса воспитания и содержания семьи,к сожалению. Дай Бог что бы у Фриске все было хорошо, я например всегда за,за полную семью.
Ответ на сообщение Родить одной пользователя Lipa17
Даже не знаю.
Если уж случайно "залетела", если нет детей, а мужчины в скором времени и не предвидится (неважно, по какой причине: женщине за... , она мужчин не любит или .. или..) то тогда возможно.
Не уверена, что для ребенка это будет хорошо, хотя тут тоже вопрос спорный.
А ваш мужчина где, Lipa17?
Ответ на сообщение Родить одной пользователя Lipa17
Девочки, можно я вмешаюсь?
Очень уважительно отношусь к желанию женщины стать матерью. Природа их так создала. Если бы не это, мы бы уже давно вымерли. У мужчин почему-то такой инстинкт редко срабатывает.
Что касается альтернативы: родить по «залёту» (от мужа, который потом сбежит) или сразу договариваться, что женщина будет воспитывать ребёнка одна? Второе, по-моему, гораздо правильнее.
Кстати, вот телепередача на эту тему: Отец-рекордсмен из Европы: 92 ребенка
Голландец Эд Хубен бескорыстно помогает завести детей. Женщины говорят как о достоинстве, что он сразу честно обо всём рассказывает.
В ответ на: Что касается альтернативы: родить по «залёту» (от мужа, который потом сбежит) или сразу договариваться, что женщина будет воспитывать ребёнка одна? Второе, по-моему, гораздо правильнее.
Конешно второе правильнее. Для мужика. Женщину чистенькую пялить, каждый раз новую. Потому что совсем нужно быть идиоткой, чтобы принять решение больной забеременеть. В общем, чем большее дур, тем больше почетных спермодоноров.
Не горячитесь, здесь тема, стоит ли женщине рожать одной.
Зарплаты сейчас и в нашей стране высокие. В материальном плане, женщина вполне может одна вырастить ребёнка, и даже не одного ребёнка. Как тут правильно отмечали, помощь мужчины необходима именно в воспитании.
Расскажу о своём примере. Знакомая обратилась ко мне о ребёнке «чисто для себя». Я ей сразу сказал, что если она будет не против, я помогу с воспитанием. Она тогда сомневалась, нужно ли ей это.
Хотя знала, что у меня есть взрослые успешные дети. То есть имеется положительный опыт воспитания. Почему-то женщины, оценивая достоинства/недостатки мужчины, на этот параметр совсем не обращают внимания.
Теперь она убедилась, что моя помощь в воспитании очень полезна. Более того, ей без этого просто не обойтись! Для меня, в свою очередь важно, что моё участие даёт результаты и принимается с благодарностью.
Может быть, это новый тип семьи такой? Поддержание родительских отношений без поддержания супружеских?
Оооо! У Фриске ребенок! Почему-то всегда про нее думала и переживала, что пора ей уже. Не смотря на ее легкомысленные образ, тетка она вроде не пустая. Молодец! Кстати, лет ей 38
Да дети таких вопросов не задают, особенно если человек им нравится. А стремление женщины родить ребенка - это нормально, пусть даже не в браке. Кто знает как жизнь повернется с тем самым браком - вон сколько рассказывало что папа космонавт или летчиком был. Когда ребенок появляется, то все эти сомнения уходят далеко в прошлое и вряд ли кто-то жалеет потом.
Думаю, что у женщины, кроме дикого желания размножиться, еще должно быть чувство собственного достоинства. Поэтому родить от любимого алкаша, которому именно по большой и чистой любви отдашься, это намного лучше, чем вот от такого спермодонора, как индюшка на ферме.
Тут дело не в чувстве собственного достоинства, в том - кто чем думает. Кто-то отдается по любви алкашу, потом мучается с дурной наследственностью детей, а кто-то подходит к этому вопросу с трезвой головой. Это на всю жизнь - потом неудачного ребенка на помойку не выкинешь. Все-таки женщины с возрастом склонны больше голове доверять чем другим местам, мне так кажется.
Когда рождается ребенок - понимаешь что "чувство собственного достоинства" - не главное в жизни.
Потому что она выскочила замуж за мышцы, прожила с этими мышцами, как я понла 7 лет и так и не научилась с ними справляться, а потом уже детей породила. Вот поэтому и поливают. Если родил по любви, это не значит, что вообще головой думать не нужно.
Не вижу никаких противоречий. Родить от любимого и жить с ним в мире и согласии лучше, чем родить от любмиого и жить не думая головой. Жить не думая головой с любмым лучше, чем размножаться от спермодонора. ТС из другого топа - это промежуточный вариант.
Так проблема в том, что не все условия в жизни на все 100% выполняются. Или пока будешь ждать когда пасьянс сойдется - уже и родить не получится. Для кого-то - это трагедия, а для кого-то - ну и ладно.