Погода: -12°C
  • короче все опять упирается в материальный достаток, а вовсе не в мужа :спок:

зы. у нас в конторе масса мам-одиночек "за...", зарплата хорошая да и гарантия трудоустройства на 14 лет видимо способствует

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да как то мужчины самоудаляются из процесса воспитания и содержания семьи,к сожалению. Дай Бог что бы у Фриске все было хорошо, я например всегда за,за полную семью.

хотите счастья- заведите таксу

• :agree: надеюсь что будет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :agree:

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: даже врачи говорят, если до 23 не родила,то всё СТароРОДЯЩАЯ
    в 28 рожала ни разу такого не слышала ни от одного врача, и в карте такого никто не писал

Дорогу осилит идущий

• Даже не знаю.
    Если уж случайно "залетела", если нет детей, а мужчины в скором времени и не предвидится (неважно, по какой причине: женщине за... , она мужчин не любит или .. или..) то тогда возможно.
    Не уверена, что для ребенка это будет хорошо, хотя тут тоже вопрос спорный.
    А ваш мужчина где, Lipa17?

• Девочки, можно я вмешаюсь?
    Очень уважительно отношусь к желанию женщины стать матерью. Природа их так создала. Если бы не это, мы бы уже давно вымерли. У мужчин почему-то такой инстинкт редко срабатывает. :dnknow:

Что касается альтернативы: родить по «залёту» (от мужа, который потом сбежит) или сразу договариваться, что женщина будет воспитывать ребёнка одна? Второе, по-моему, гораздо правильнее.
    Кстати, вот телепередача на эту тему: Отец-рекордсмен из Европы: 92 ребенка
    Голландец Эд Хубен бескорыстно помогает завести детей. Женщины говорят как о достоинстве, что он сразу честно обо всём рассказывает.

• Почетный спермодонор Голландии? Неплохо мужик устроился.
    В ответ на: Что касается альтернативы: родить по «залёту» (от мужа, который потом сбежит) или сразу договариваться, что женщина будет воспитывать ребёнка одна? Второе, по-моему, гораздо правильнее.
    Конешно второе правильнее. Для мужика. Женщину чистенькую пялить, каждый раз новую. Потому что совсем нужно быть идиоткой, чтобы принять решение больной забеременеть. В общем, чем большее дур, тем больше почетных спермодоноров.

• Не горячитесь, здесь тема, стоит ли женщине рожать одной.
    Зарплаты сейчас и в нашей стране высокие. В материальном плане, женщина вполне может одна вырастить ребёнка, и даже не одного ребёнка. Как тут правильно отмечали, помощь мужчины необходима именно в воспитании.

Расскажу о своём примере. Знакомая обратилась ко мне о ребёнке «чисто для себя». Я ей сразу сказал, что если она будет не против, я помогу с воспитанием. Она тогда сомневалась, нужно ли ей это.
    Хотя знала, что у меня есть взрослые успешные дети. То есть имеется положительный опыт воспитания. Почему-то женщины, оценивая достоинства/недостатки мужчины, на этот параметр совсем не обращают внимания. :смущ:

Теперь она убедилась, что моя помощь в воспитании очень полезна. Более того, ей без этого просто не обойтись! Для меня, в свою очередь важно, что моё участие даёт результаты и принимается с благодарностью.
    Может быть, это новый тип семьи такой? Поддержание родительских отношений без поддержания супружеских?

• Знакомая ваша себя, видимо, на помойке нашла.
    Ниже тоже вариант.

• Так она согласилась в результате и родила? Я думаю что это даже важнее чем просто найти себе здорового. донора. Особенно если мальчик.

• Что за категоричность?Вы по себе не судите и судимы не будете!

• Оооо! У Фриске ребенок! Почему-то всегда про нее думала и переживала, что пора ей уже. Не смотря на ее легкомысленные образ, тетка она вроде не пустая. Молодец! Кстати, лет ей 38

• В ответ на: Кстати, лет ей 38
    угу уже лет 10 как 38

• - Мама, это мой папа?
    - Нет, сынок, это осеменитель твоей мамы.
    Нормально, по современному.

• Да дети таких вопросов не задают, особенно если человек им нравится. А стремление женщины родить ребенка - это нормально, пусть даже не в браке. Кто знает как жизнь повернется с тем самым браком - вон сколько рассказывало что папа космонавт или летчиком был. Когда ребенок появляется, то все эти сомнения уходят далеко в прошлое и вряд ли кто-то жалеет потом.

• Думаю, что у женщины, кроме дикого желания размножиться, еще должно быть чувство собственного достоинства. Поэтому родить от любимого алкаша, которому именно по большой и чистой любви отдашься, это намного лучше, чем вот от такого спермодонора, как индюшка на ферме.

• Тут дело не в чувстве собственного достоинства, в том - кто чем думает. Кто-то отдается по любви алкашу, потом мучается с дурной наследственностью детей, а кто-то подходит к этому вопросу с трезвой головой. Это на всю жизнь - потом неудачного ребенка на помойку не выкинешь. Все-таки женщины с возрастом склонны больше голове доверять чем другим местам, мне так кажется.
    Когда рождается ребенок - понимаешь что "чувство собственного достоинства" - не главное в жизни.

Исправлено пользователем Elloiza (30.01.13 13:00)

• А зря. Нужно доверять сердцу и именно тому месту, которое с головой не дружит.

• Что ж тогда из соседнего форума многие Маму близнецов поливают, что она головой не думала раньше?

• В ответ на: - Мама, это мой папа?
    - Нет, сынок, это осеменитель твоей мамы.
    Нормально, по современному.
    Конечно нормально. Это тоже самое, что многих коробит "сожитель", "сожительство". Кому какая разница, главное чтобы результат был положительным.

• Потому что она выскочила замуж за мышцы, прожила с этими мышцами, как я понла 7 лет и так и не научилась с ними справляться, а потом уже детей породила. Вот поэтому и поливают. Если родил по любви, это не значит, что вообще головой думать не нужно.

• Сами себе противоречите.

• Не вижу никаких противоречий. Родить от любимого и жить с ним в мире и согласии лучше, чем родить от любмиого и жить не думая головой. Жить не думая головой с любмым лучше, чем размножаться от спермодонора. ТС из другого топа - это промежуточный вариант.

• Так проблема в том, что не все условия в жизни на все 100% выполняются. Или пока будешь ждать когда пасьянс сойдется - уже и родить не получится. Для кого-то - это трагедия, а для кого-то - ну и ладно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: