Погода: -12°C
  • По-разному. мои незамужние подруги склоняются больше к варианту: родить в браке и от постоянного парнера,который потом будет содержать маму с ребенком в декретном отпуске. Верят,что не все мужины разобраны:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• я думаю об этом уже года 2, но не чтобы решиться, а просто это очень важная веха в жизни женщины и как про это можно не думать :dnknow: жизнь по-разному складывается...а организм просит ребенка иногда....и мне бы хотелось быть матерью в итоге....но пока думаю время терпит...но в итоге очень хочется стать матерью

Keep calm and makeup on

• Правильно делают, что верят. Надо настраиваться позитивно,а не заведомо на то,что придется все тянуть самой

• Я имела в виду,что закрыть глаза на проблемы и прожить с отцом ребенка как можно дольше.
    П.с. а чего это тема на ночь глядя вдруг?днем бы столько бы мнений высказали))

17.11.2013 ЧиПолина

• А я больше склоняюсь к варианту, что если хочется и бывает,необходимо (по медицинским показаниям), то почему бы и нет.

17.11.2013 ЧиПолина

• Каждому свое))

• В ответ на: предлагаю не затрагивать тему денег, т.к. все очень индивидуально.
    Ну, если бы мне предложили затронуть тему денег, я бы никогда не родила :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А без денег родишь? :biggrin:
    Лично я против. Сама не буду, а другие пусть че хотят делают ))

• Бог дает ребенка, Бог даст и на ребенка. так что)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Я имела в виду, что моя зарплата так мала, что ее даже мне не хватает. :biggrin: Пусть вон всякие банковские сотрудницы с богатыми родителями одни рожают.

• Надо теткам в Африке сказать, а то они не знают :biggrin:

• для начала язык их выучи :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• То есть на Бога в вопросе обеспечения ребенка ты тоже не надеешься :agree: :biggrin:

• Вот я смотрю на Джоди Фостер, та что в Молчании ягнят, вроде женщина не уродина, но решилась же родить для себя двоих и лесбиянкой объявить! И Сандра с Шерлиз тоже не побоялись взять африканских детей... да.забыла, у них совсем другие доходы, эх...

17.11.2013 ЧиПолина

• Ну почему...Бог может расстараться и послать мне хорошего, обеспеченного мужа :biggrin:

• Ситуации разные бывают. Есть у меня подруга, которая родила "для себя", так как он сразу отказался, ну да, не хватает им в жизни мужчины. Есть подруга, которая в браке рожала, а до того мужа будущего еще лет 10 знала и в первый же год от мужа ушла, теперь вот вдвоем с ребенком.
    Я когда решение принимала, мне было 30-ть, мы не были расписаны, только-только жить вместе начинали. Я в общем-то разу сказала, что его мнение уважаю и приму. но рожать буду (если противопоказаний не будет). Он не испугался:улыб:А я знла, что от этого мужчины хочу ребенка! Ну очень хочу:улыб:Так и получилось все. Теперь он даже сильнее любит и держится за нас.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• В ответ на: Бог дает ребенка, Бог даст и на ребенка. так что)
    меня всегда смущают эти цитаты.. мало ли, а вдруг он решит испытать тебя лишениями - вон в библии сколько таких случаев было - так что я бы придерживалась пословицы "на Бога надейся - а сам не плошай"

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• А в ситуации, когда бы вы своему мужчине такой подход озвучили, а он бы вам сказал: "это твое дело, с ребенком ты мне не нужна", вы бы родили?

• Да. Я знала, что ребенка я смогу обеспечить, а отсутсвие папы - не повод, чтобы от ребенка избавиться.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• черт знает, а если у тебя после аборта будет 90% гарантия отсутствия детей вообще? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не знаю. Меня эти проблемы в возрасте 30 лет не касались. Я всегда была оптимисткой, в глубине души. Где-то ооооочень глубоко, как говориться :biggrin: А сейчас бы да. Если бы был любимый мужчина и я бы залетела, то родила бы. Даже при условии, что 100% останусь одна. Убить ребенка от любимого мужчины, думаю достаточно тяжело в любом случае. А тем более в моем возрасте, а тем более когда детей нету. Поэтому, сейчас я рада, что я одна. Мысли дурные не мучают ))
    А 30 лет - это еще не возраст. Еще можно и даже нужно пробовать.

• в 30 лет мне кажется вообще такими вещами рано заморачиваться :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Поумнеть, разобраться почему нет мужика, решить эти проблемы, найти мужика, завести киндера. Киндеру нужен отец. Да и вам думаю он не помешает. :улыб:
    А вообще тема можно ли одной, только без обид, из серии не буду ни с кем считаться, пусть со мной все носятся. Только индульгенция своим чертам из-за которых человек один. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (25.01.13 21:51)

• а чего делать тем, которые не могут найти мужика? :umnik:

• Да я думаю, что в любом возрасте этим заморачиваться не стоит. Я имею в виду родить ребенка, когда нету отношений. Если не получилось, значит не получилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: