Погода: -12°C
  • у меня правда ни на копейку прав не прибавиться :dnknow: вот обязанностей - боюсь дофига:смущ: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Официальное оформление отношений - это возможность. К правам и обязанностям, в моем понимании, это никакого отношения не имеет.

• В ответ на: Официальное оформление отношений - это возможность
    Зачем???? ответь мне на один вопрос!

The answer to life the universe and everything is 42.

• возможность чего? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тебе - не зачем. Живи, как живется ))

• Опять же, исключительно для тебя, "ничего" :biggrin:
    А в рамках темы, если бы у меня бы был бы мужчина, который не захотел бы со мной официально расписаться, то я бы считала, что родила одна. Ну, и на него бы смотрела, как на временное явление, которое завтра встанет и уйдет.

• чего это так? а если он на тебя все имущество запишет, а регистрироваться откажется - тогда как? :biggrin:

• В ответ на: которое завтра встанет и уйдет.
    ага, то есть если не распишется не уйдет?

• А ты реально видела людей, которые имущество перепишут, а штамп в паспорте поставить побоятся? Я нет :biggrin:

• видимо в паспорт посмотрит и вернется :secret:

• поняяяятно, штамп - что б барахло делить? :biggrin:

• В ответ на: а штамп в паспорте поставить побоятся? Я нет :biggrin:
    а вижу таких людей, и не боятся, а не хотят.

• п5Каждый судит по себе. Если я распишусь, то не встану и не уйду, не зависимо от любых обстоятельств.

Исправлено пользователем DrLee (09.02.13 22:16)

• Вот пусть они и дальше не хотят. Я не подпольный миллионер Корейко, чтобы скрываться от советсвого правительства :biggrin:

• Нет, чтобы приумножать )) А делить - это удел детей.

• В ответ на: Каждый судит по себе. Если я распишусь, то не встану и не уйду, не зависимо от любых обстоятельств.
    Это не значит что мужик так не сделает.

• Не буду спорить. Но если он отказывается расписаться, значит он однозначно сделает именно так. В моем видении окружающей действительности )) Это как временная пломба и постоянная :biggrin:

• В ответ на: Но если он отказывается расписаться, значит он однозначно сделает именно так
    гм, а зачем? :а\?:

• Хорошо, что такого плохо в том, чтобы расписаться. Какие минусы ты лично для себя в этом видишь? Вот один хочется, а другой говорит: нет, мы расписываться не будем потом что ...

• В ответ на: а другой говорит: нет, мы расписываться не будем потом что ...
    1. Переделывать документы.
    2. Проблемы с финансовыми операциями.
    3. Не позволяет бизнес.
    ... и так далее, поверь реальных причин много

Исправлено пользователем DrLee (09.02.13 22:16)

• 1. Какие документы нужно переделывать человеку, который не меняет фамилию?
    2. Какие финансовые операции нельзя сделать при наличии жены?
    3. Жениться на женщине, которую боишься и не доверяешь, вообще смысла не вижу. Даже не жениться, а просто тусоваться.

• В ответ на: 1. Какие документы нужно переделывать человеку, который не меняет фамилию?
    2. Какие финансовые операции нельзя сделать при наличии жены?
    3. Жениться на женщине, которую боишься и не доверяешь, вообще смысла не вижу. Даже не жениться, а просто тусоваться.
    1. Как минимум человеку который меняет фамилию паспорт, права, загранпаспорт, св-во о регистрации, и дохрена еще чего.
    2. Например на самом деле крупный кредит без подписи жены не дадут. Ну и в случае дефолта на её доход тоже упадет исполнительный лист.
    3. Я вообще не про доверие писал и делёжку, это у тебя комплексы по этому поводу, есть нюансы определенные.

• Я это рассматриваю со своей женской точки зрения.
    1. Если жена берет фамилию мужа, то какая мужчине разница? Не ему же менять все этим документы.
    2. Ну, и что? Подпишет, исполнит. Если люди живут, как семья, то какие могут быть раздельные финансы? Либо все в сливках, либо все в попе. И дети там же.
    3. У меня как раз нету комплексов по поводу дележки (делить-то нечего), поэтому мне этот пункт и не понятен.

• В ответ на: Я это рассматриваю со своей женской точки зрения.
    1. Если жена берет фамилию мужа, то какая мужчине разница? Не ему же менять все этим документы.
    2. Ну, и что? Подпишет, исполнит. Если люди живут, как семья, то какие могут быть раздельные финансы? Либо все в сливках, либо все в попе. И дети там же.
    3. У меня как раз нету комплексов по поводу дележки (делить-то нечего), поэтому мне этот пункт и не понятен.
    1. ну допустим
    2. эээ.... не поняла, можно быть не в попе. Если официального брака нет, то к на вш доход и имущество никто не может обратить взыскание.
    3. Я не про дележку!

• Маша, если у мужчины и бизнес и кредиты, то с ним иногда опасно расписываться - поверь мне :спок: :biggrin: такие зачастую и переписывают имущество на гражданскую жену :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: