Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya
ну может быть вы и правы, если действительно Лисичке свойственно преувеличиватьЕсли Лисичка не преувеличивает, я громче всех буду кричать "уходи, не раздумывай". Нет, я не считаю что нужно жить с алкоголиком и человеком, главой семьи - который мягко говоря, не умеет контролировать свои эмоции. Естественно.
а если Лисичке свойственно преуменьшать? или рассказывать как есть на самом деле?
откуда у вас такой непреложный факт, что Лисичка априори преувеличивает?![]()
но.. кхм.. кхм.. а ты давно читаешь Лисичку, мне кажется это немного не тот человек, который склонен преуменьшать недостатки других и любит скромно умолчать о своих достоинствах. Я же не зря твержу о искажении некоторой информации.
Или к примеру, тебе никогда не приходилось быть в позиции слушателя, когда сначала ты разговариваешь с женой - и думаешь, вот бедная, как она живет с козлом таким, как она терпит. А потом бац - и ты случайно разговариваешь с тем самым козлом - и понимаешь - что все совсем было нетак, совсем!! и кто из них отрицательный персонаж - еще неизвестно. Вот после таких "двусторонних разговоров" я стала очень осторожно делать выводы, выслушав только одну сторону...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

, кроме вас и ваших родственников.
не то чтобы я была асексуальна, необщитальна, или так страшна, что даже мерседесы прибавляют ход, завидя меня))) Просто я не представляю, чтоб я остановилась на улице у "приятного молодого человека на бежевом мерседесе" и зачем-то мило беседовала. Я понимаю, как по-пуритански это звучит. Но все равно, что-то не то в этой ситуации. Ну че к чему.
) на о-р-г-а-н-ы...? Как страшно жить.......