Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Muly
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Elloiza
В воде легче переносится нагрузка, а она больше на самом деле. Я ходила вечером после работы уставшая вся - потом нет ощущения измотанности. Мне очень нравилось пока ребенок в школу не пошел и надо было вечером с ним уроками заниматься. Особенно летом хорошо, когда на улице жара. Стресс снимает отлично!
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Elloiza
едва ли не больше чем с работающего с мин. з\п.Вы правы, трясут даже больше, а именно "по средней" в регионе, но что трясти с неработающего голодранца? У него даже кредиты, по понятным причинам, на супругу были оформлены(что и логично, никто находясь в здравом уме денег бы не дал), что с него брать то?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Tarz

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
только если до суда дойдет, его семейка больше детей никогда не увидят, т.к. официально алименты он мне платить не сможет, т.к. не работает, пьяному я детей не доверю, будет ругань, полиция, каждый раз как он придет.Веселую жизнь Вы себе планируете. А по-человечески нельзя развестись?
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя OLDMAN
А по-человечески нельзя развестись?квартирку поделить?
хотите счастья- заведите таксу
его семейка больше детей никогда не увидят, т.к. официально алименты он мне платить не сможет, т.к. не работает, пьяному я детей не доверю, будет ругань, полиция, каждый раз как он придет.горячку не порите, детям нервную систему порушите потом сами будете крыльями бить себя по корпусу
дошло до ссоры, он мне такие вещи наговорилну вот, а вы переживали и плакали, что ни слуху, ни духу от него...уж лучше бы дальше молчал

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya
отпустит? увы уже наврятли. общие дети скрепляют оч сильно. бывает и по-другому конечно. тут как повезет 
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Paris9581
с чегойта делать такие подарки?вово, так и знала, что именно это кто-нить и напишет
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя kaysi
Так изначально ни кто не хотел мужа то отпускать.
это мы с вами понимаем....пусть ТС осознает побудительные мотивы всех своих действий, без исключений
истинные мотивыА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
2х не хочет незаслуженное имущество вернуть.а у мужа вообще по вашему мнению есть какое-то имущество после 10 лет супружества?
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя alladin
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя IdemNaVostok
в общем, не дождемся мы развязки в ближайшее время...имущество ещё делить же надо
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
он мне такие вещи наговорил, я такого еще не слышалаКогда я Вам выше в топе написал фразу "..ошибка, за которую Вы теперь будете платить" я именно эти стандартные "быдло-разборки" и имел ввиду, т.к. тот факт, что как мужчина Ваш супруг никакой очевидно давно и перспектива Ваших отношений сейчас будет такая, что и врагу не пожелаешь.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
либо отдайте ему половину спокойно, пусть и не вложил он ни рубля, и отпустите с богом, либо миритесь и учитесь с ним с таким житьнормально ,а вы ничего не забыли, у меня дети, которые живут в этой квартире, а завтра туда семья таджиков переедет 9когда он долю продаст), и какого нам там будет?
вово, так и знала, что именно это кто-нить и напишета у вас есть своя квартира?
ни с чего, а к чему, в честь спокойной жизни в дальнейшем...
и это не подарок, а плата за жизнь без нервотрепки алкоголиком
но это мое мнение, я бы так сделала...подобная борьба меня бы точно окончательно разрушила и добила
мне проще с нуля начать (хотя нуля всяко у ТС не будет), чем в ничтожной борьбе за материальные вещи лишаться кусочков и кусков своей души и души своих детей...
Так изначально ни кто не хотел мужа то отпускать. Все еще ждет что придет с покаянной головой.Почему вы так решили? Или вам просто в кайф придумать гадость и здесь озвучить?
Будут судиться и делать друг другу мелкие пакости,как в детском саду.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя микс
А что с кредитом на рабочую машину, что он с другом на вас оформил ?Ничего, в начале месяца 2000 отдал, вчера писала ему смс, мол пора бы еще 2000 дать - молчание, позвонила еще напарнику, сказал, что за з/п не ездили, на днях привезут
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя IdemNaVostok
тот же вопрос возник.. ТС с мужем примерно одинакого зарабатывали (из ее же слов, только в другом топе), в декрете ТС была, до 2-х лет с детьми не работала (вряд-ли вся семья жила на ее декретные), недавно покупали дорогую мебель для кухни и зала, если так посчитать, у ТС слишком много расходов, которые она с готовностью причисляет к "исключительно своей компетенции": кредиты, квартира, продукты, дети... если муж действительно проходил мимо бюджета все это время - почему тогда такое негодование и удивление, когда он за первые неск. дней расставания всего один раз появился и 3 тыщ. принес на детей...В декрете я получала до 1,5 лет - 28 000 (!!!) ( в 1,5 года вышла на работу на з/п в полтинник), з/п у него была 20 000 - офигеть мы на его деньги жили!! + он со сломанной ногой 6 мес. дома был, не получал денег. Мебель я купила на родительские деньги, они мне подарили 50 000 на новоселье + у продала квартиру свою за 2780 000 + 400 000 мат капитал ,а новую купила за 3000 000 вот и считайте.
речь кстати не о половине квартиры, а о 1/4, и-за долевого участия детей.
*я бы на месте ТС тратила бы деньги несметные не на адвокатов, а искала бы на "отступные", тыщ 200-300. И если ему полегчает - предложила бы оформить его долю, если он откажется в собственность детей. Многие мужики делят имущество из принципа "она туда мужика приведет и будет там жить с ним". Пусть он знает, что его часть - не у НЕЕ, а у его сыновей...
у каждого свой выбор. а то что будет спокойная жизнь)))))) не смешите мои тапочки. и при чем тут ничтожная борьба? вы понятия путаете однозначновижу два ее осколка неба и теряются слова
Исправлено пользователем Paris9581 (19.02.13 07:09)
Худой мир лучше доброй войны.А родителям мне как в глаза смотреть, которые на эту квартиру откладывали и себя ущемляли, тоже в мире? Мне отец никогда этого не простит, в отпуск не разу не съездили, чтобы какого парня квартирой снабдить?
Но Вы этого, к сожалению, не понимаете. Увы.
так же я сделаю договор займа с отцом (отчимом) на стоимость прошлой квартиры (правда еще не консультировалась с юристами, прокатит ли или нет)Не прокатит. Он ведь тоже в таком случае может сделать какой-нибудь договор займа... И что тогда?