Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бравируете, девчонки!

• ой не скажите..сам процесс-то тоже охотника увлекает, и потом,для охотника что важно- коллекция трофеев, чтоб было о чём рассказать)))))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В случае охоты не столько результат, сколько процесс интересует. В общем, на эту тему нужно с охотниками и рыболовами разговаривать. Они подробно объяснят, что и как им хочется, и когда это проходит.

• Проходит это, когда они поймают такой большой трофей, что больше ни в жисть не поймать:улыб:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Вот об этом большом трофее и будут всем рассказывать, всем показывать, холить его и лелеять.

• После каждого трофея есть надежда поймать еще больше. В общем, это все фигня. Если смысл в беготне за бабами, то горбатого могила исправит. Так что мужчин, которым надо, никаким взамужем не испугаешь.

• В ответ на: Проходит это, когда они поймают такой большой трофей, что больше ни в жисть не поймать:улыб:
    Не тогда это проходит :улыб:
    Мужчина успокаивается не из-за того, что найдет ту самую женщину.
    А потому, что для этого созревает.
    Какая бы женщина ни встречалась с ним в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю.
    И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая – просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда. (с)

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Угу, есть что-то в этом, проняло.

• Вот интересно большинство так читать – все признаки защитной реакции!) Хотя, понятно, что, может и неловко признать, что переживаешь за одиночество, но это же ложная гордость...

Тут напридумывали, что я и мужчина, и мужик... Да никакой мужчина так женщину понять не сможет, мужчине наоборот, выгоднее, чтоб женщина замуж не хотела, чтоб так развлекала. Ему как захочется, так он пойдет, поимеет ее тепленькую, и прощай. Свое с ней сделал и ушел, а она так и осталась ни с чем – дала и все. Одна, никакого уважения, никакого положения, заботы и семьи. Мужчине-то зачем нужно вас замуж брать, когда он так все поиметь может? И такую психологию «независимой» женщины именно мужчина вам и внушил, а вы повелись... И настолько, что подавляете в себе эту грусть.

Но а вы на минутку допустите в себе мысль, что все-таки грустно вам... Ведь никогда не поверю, что вы вот всегда так радостно-независимо по магазинам бегаете, по фитнесам вашим всяким. Домой-то вечером приходите, небось от одиночества выть хочется? Конечно, можно себя утешить – с подружкой там поговорить, интернет-жизнь может отвлечь, но это выход? Тепло, ласка – этого ничто не заменит.

А про общество опять же зря так, мол плевать на всех. Среди людей же живем, люди все видят, и от людского глаза ничто не скроешь...

• В ответ на: Мужчине-то зачем нужно вас замуж брать, когда он так все поиметь может?
    что именно? или вы всерьез считаете что кто-то женится от недостатка секса? :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Но это всё равно уже более в зрелом осмысленном возрасте после 30, а с 20 их интересует что-нибудь яркое, недосягаемое, неприступное... добиваются-добиваются все силы истощат и женятся на той, что в нужном месте в нужный час оказалась, но точно не с плакатом "хочу семью", таких боятся.

• "Но а вы на минутку допустите в себе мысль, что все-таки грустно вам... Ведь никогда не поверю, что вы вот всегда так радостно-независимо по магазинам бегаете, по фитнесам вашим всяким. Домой-то вечером приходите, небось от одиночества выть хочется? Конечно, можно себя утешить – с подружкой там поговорить, интернет-жизнь может отвлечь, но это выход? Тепло, ласка – этого ничто не заменит."
    уже правда, перестаньте, сбегайте на наш "фитнес всякий" Вам понравится, уверяю) А тепло и ласка, лично у меня в избытке) И что для Вас "поимеет её тепленькую и ушёл"?)) ну а муж? официально "имеет тепленькую"?)

• муж живет с "хладным трупом" похоже :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ваши предложения?
    Какой вы видите выход из этой мировой катаклизмы? :biggrin:
    Не давать, пока не жениЦЦа?

• нет,не так)) муж, "поимев тёпленькую", не уходит, а просит борща))))

• В ответ на: нет,не так)) муж, "поимев тёпленькую", не уходит, а просит борща))))
    С салом, водкой и соседями, если мне память не изменяет :rofl:

• Да всему свое время. Я жила одна - хорошо было. После с работы можно куда-то сходить с друзьями, в выходные съездить, готовить особо не надо, убираться тоже по минимуму. В работы хоть во сколько, не бежишь домой ужин готовить. В выходные можно к друзьям с ночевкой. Вот даже жалею иногда, что в то время не поездила по миру. А главное - зарплаты на все хватало, хоть и не много ее было.
    Конечно, семья - это счастье. Сейчас другая жизнь - более ответственная и взрослая.
    Но тогда тоже было хорошо. И никто не рыдал в подушку.

• у подруги тетку (около 70-ти лет) недавно сватал вдовец (65 ему), так она отказала прокоментировав: "это ему охальнику только одного от меня надо"! :tantrum: :rofl:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Не давать, пока не жениЦЦа?
    вот ты смеешься, а на самом деле это просто офигенное решение всех бабских проблем разом. представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:

• А теперь представим. У НЕЕ секса столько, сколько она сама захочет (а не столько сколько муж может), в кино-кафе ее водят в разы чаще чем законных жен, по вечерам она чистит себе перышки, а не ему котлеты еще жарит, 35 платье она покупает и не парится, что ей на это мужик скажет, мозг ей ни кто не выносит, ей не надо с подстраиваться под его родственников.
    Не жизнь а сказка

• В ответ на: "это ему охальнику только одного от меня надо"! :tantrum: :rofl:
    Я понимаю, что борща:улыб:А у нее в этом году с овощами напряжёнка.

• ну мы с Вами просто идеально понимаем друг друга))))

• О, очередной спич! Если вы лоханулись с Мишаней, и жизнь прошла мимо, смиритесь. Не нужно так завидовать тем, кого такого "счастье" не посетило.

• Лия, будет большее геев, но не свадеб :злорадство: :rofl:

• да вот не согласна. чот мне кажется все-таки большинству мужчин проще жениться, чем собрата по полу, так сказать, полюбить :biggrin: *можно прям голосовалку замутить на эту тему*

• В ответ на: вот ты смеешься, а на самом деле это просто офигенное решение всех бабских проблем разом. представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:
    а что делать, если по-факту достанется импотент?:смущ:

• В ответ на: А теперь представим. У НЕЕ секса столько, сколько она сама захочет (а не столько сколько муж может), в кино-кафе ее водят в разы чаще чем законных жен, по вечерам она чистит себе перышки, а не ему котлеты еще жарит, 35 платье она покупает и не парится, что ей на это мужик скажет, мозг ей ни кто не выносит, ей не надо с подстраиваться под его родственников.
    Не жизнь а сказка
    ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕ!!!!!!!!!!! :зло: :biggrin:
    Это же совершенно не креллируется с *по ночам плакать в подушку* и *представьте себе на минуту, что вам грустно* ................... :dnknow:
    пАчИму? :biggrin:

• В ответ на: представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:
    Представила. У девушек древнейшей профессии работы поприбавится. А у остальных появятся прыщи и еще более испортится характер.

• В ответ на: да вот не согласна. чот мне кажется все-таки большинству мужчин проще жениться, чем собрата по полу, так сказать, полюбить :biggrin: *можно прям голосовалку замутить на эту тему*
    На МФ лучше, как думаешь? :rofl:

• В ответ на: А у остальных появятся прыщи и еще более испортится характер
    согласна, сначала планету накроет волна женского недо**** - но в конце концов надо же чем-то платить за вечное семейное счастье, которое захлестнет планету чуть позже, взяв начало от в униссон громыхающего марша Мендельсона во всех уголках земного шара :wub1.gif:

• Вчера *секс-миссию* старую польскую по телику показывали, мой ржал, когда бабка вспоминала для чего мужики нужны :biggrin:
    *и еще ...... для развлечения* :rofl:

• Ну что ж... Мы наш - мы новый мир построим! :appl: Кто был никем (женщина) - тот станет всем (отдадим ей в руки семейный штурвал)! :knix:
    Как я говорила ранее, я за любой кипиш, кроме конца света... хотя с такими лозунгами нам до него точно недалеко - вот именно тем, кто за ИДЕЮ! :wub1.gif:

• А я кстати создала на МФ голосовалочку....:миг:
    Ибо вопрос серьезный. А то плачут деффки в подушку, что их замуж никто не берет, днем бравируют перед коллегами, да родственниками, а может проблема-то проще решается? И настанет всем нирвана бесконечная...

• :biggrin:
    У них там более актуальные проблемы-страшилки, про вонючих девок и про ужастных разведенок с ребенком.
    Хотя хрен знает, мож как накинутся, как поженяцца на всех :biggrin:

• Некоторые решили, что мы хотим выявить из них подкаблучников.

• или сексоголиков :rofl:

• на мой взгляд так то просто характер такой
    Еслли девка депрессивная, так она по любому поводу реветь будет. Не замужем- ах, ни кто не берет. Замужем- ах муж козел.
    А если она легко по жизни идет, то ей в любом состоянии комфортно будет

• В ответ на: ....
    В случае с женой, чем дольше завоевывает, тем меньше хочется еще раз этот путь проходить.
    Главна не перестараться... Еслиф первый раз идти невмоготу - можно и бросить след... Накой по болотам на брюхе ползать кадой вот он продуктовый....
    Так что еслиф тяжело - тадой и охотится не станет... Еслиф "прикольно" - не обломаетцо исчо раз сгонять... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Проходит это, когда они поймают такой большой трофей, что больше ни в жисть не поймать:улыб:
    Для етого трофею придеттцо перманентно пухнуть ии мутировать... Некоторые трофеи так и поступают... По глупости... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на:
    В ответ на: Не давать, пока не жениЦЦа?
    вот ты смеешься, а на самом деле это просто офигенное решение всех бабских проблем разом. представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:
    Штат правоохранительных органов придется в разы увеличивать.... Ибо насиловать будут прям на аллеях в момент перегарания лампочки... :biggrin:

• Иди на МФ голосовать, тебя потеряли :biggrin:

• В ответ на: Конечно, семья - это счастье.
    Почему это стало аксиомой?
    По-моему, это теорема, которую нужно доказывать. Себе в первую очередь, не окружающим.

• Как бы ни было хорошо в семье, по статистике 90% жен иногда мечтают оказатся свободными. Я вот не исключение, не скрою что иногда завидую белой завистью бездетным и незамужним подружкам:смущ:, которые имеют возможность когда захотят и в клуб сходить, и в белокуриху девочками съездить, и вообще - мужчин много, выбирай не хочу)))...при этом и замуж то я вышла не юной девой, а в 28 лет. Поэтому вполне допускаю мысль о том что вашей племяннице действительно никто не нужен, особенно если она вполне самодостаточный и самореализованный человек. Замужство женщине нужно для статуса в обществе, и вроде как раньше считалось что если тебе под 30 и ты не замужем - о ужас, значит с тобой что то не так, ты бракованная! :ха-ха!: Сейчас такие мысли слава Богу только в головах у старшего поколения остались. Если ты не замужем и не паришься по этому поводу - это правильно, на всех не угодишь. ПОэтому не надо утверждать что девчонки бравируют, некоторым замужество действительно не нужно, принцев на всех не хватает, а раз так - то лучше быть одной чем вместе в кем попало.

• :ха-ха!: это точно,ещё какая волна.

• Девочки подскажите! Парень всю жизнь воспитывался только мамой. Отца никогда не видел. Но не маменькин сынок. С 16 лет работает и живет отдельно. Мы с ним сейчас живем вместе, все хорошо. Но! Когда кто-то ему начинает говорить про свадьбу и детей у него глаза на лоб лезут!! Я так понимаю он из серии: семья.. ну что-то слышал, но лично не встречался! Бывает такое что человеку совсем не надо семью и детей??

• это тот который на дамочек с имуществом вечно западает?
    ну так ему не семью надо, а дворец с конюшней и тестем олигархом - он из кухаркиных детей, те розовые сопли не любят в шалаше им конкретику подавай

• Этот коллега) он все так и в поиске тй единственной)

• все зависит от того сколько этому мальчику лет.
    Если 23- то еще не все потяряно. Если 35- то да, клиника

• зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• 27 лет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: