Прошу писать только девушкам!
Топик закрыл(а) DrLee (30.01.13 13:15)
Топик закрыл(а) DrLee (30.01.13 13:15)
Ответ на сообщение NF: Вопрос к девушкам! пользователя Вопрос1
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя Wert55
Дайте свое определение активности и самостоятельностиАктивность - активный отдых, те не лежать на диване, не жевать булочки....
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя Вопрос1
Девушка не обязана каждую свободную минуту активничать. Признаёте за ней право "хочу - лежу, хочу- активно время провожу". Платить за себя может девушка зарабатывающая, а это уже не совсем девушка. А скорее всего молодая женщина. Опять же размытые требования. Одно дело в кофейне за себя заплатить, а другое дело в фэшенрестораневы то кто такая?
вы то кто такая?Вера - "Ты кто такой? Давай до свидания", поняла да?))))
специально ник такой выбрали 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение NF: Вопрос к девушкам! пользователя PoNy

Самостоятельность - способность и желание платить за себя (как вариант - только за себяВ ресторане на свидании?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение NF: Вопрос к девушкам! пользователя lexus
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя kaysi
на диване лежать и девушку за пивосяном посылать,что бы она его за свой счет покупала. МужЫк корочевы женщина или мужчина вообще?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя Naaatta
А где определение девушки?Девушка - существо женского пола в большинстве случаев с двумя руками, ногами. Такое?
А что это меняет?предложение вам руки и сердца хотел сделать... один раз )))
Могу в кепке остаться если женщина?

А вторую попытку не?к сожалению, я способен полюбить 1 раз - самостоятельную и активную))))![]()
Да я почем знаю, вы же этот опрос придумали. Значит и аудиторию вам определять.ну меня интересует, на сколько способно существо женского пола с двумя руками и ногами быть активной, жизнерадостной и самостоятельной одновременно....
А то вы чего то ответами недовольны....
Да вполне себе... в активности, жизнерадостности и самостоятельности нет противоречий....с целью получения информации о жизненном опыте ) что-то типа "пути к успеху"
А вы с какой целью интересуетесь?

или ты этим вопросом не заморачиваешься? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя elle08
ты хоть возраст "девушек" обозначь?от 18 до 40 ..... как-то такили ты этим вопросом не заморачиваешься?
![]()
я очень самостоятельная, прям ваПще 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я первая в очередь взамуж. 

ой, а 41 пойдет?думаю подойдет, это вам столько?я очень самостоятельная, прям ваПще
![]()

Активность - активный отдых, те не лежать на диване, не жевать булочки....активная да, булки жую, но на ходу_))
Самостоятельность - способность и желание платить за себя (как вариант - только за себя
. Или консервы там открыть - беспомощные телычи бесят, которые стоят и пучат глаза на открывашку и типа, мииилый памаааги я не маааагу, или колесо там прокололи и сидят в шоке 911 звонят - на автобус ска!
чо ты лезешь за руль, если колесо поменять себе не можешь.Это да. Но.. наступают моменты, когда ты понимаешь, что устала. Все капец. А теперь я хочу быть слабой упасть на открученное колесо, с консервой и открывашкой в руках и заплакать. Просто потому что хочется, чтобы кто то о тебе позаботился. Думаю, всего должно быть в меру, и самостоятельности и активности)) А то так не долго и в мужика превратиться, только с сисками 
Ответ на сообщение NF: Вопрос к девушкам! пользователя TDI5

с целью получения информации о жизненном опыте ) что-то типа "пути к успеху""Пацан к успеху шел - не повезло. не фортануло" (с)
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя Лысая
Мои убеждения о том, что мужчина к 25-30 годам должен иметь квартиру, машину, прекрасное тело, привлекательное лицо, обладать кругозором больше, чем у меня ( а у меня он не маленький), харизмой, качественно заниматься сексом, быть из полной семьи и много чего еще, непоколибимы.
фигасе, такие вообще есть?Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя craxx
"Нет, сынок - это фантастика"Мои убеждения о том, что мужчина к 25-30 годам должен иметь квартиру, машину, прекрасное тело, привлекательное лицо, обладать кругозором больше, чем у меня ( а у меня он не маленький), харизмой, качественно заниматься сексом, быть из полной семьи и много чего еще, непоколибимы.фигасе, такие вообще есть?

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя PoNy

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя craxx
Оооо, лет 20-25 назад точно были :-y, а сейчас уже нету что ли ?Мои убеждения о том, что мужчина к 25-30 годам должен иметь квартиру, машину, прекрасное тело, привлекательное лицо, обладать кругозором больше, чем у меня ( а у меня он не маленький), харизмой, качественно заниматься сексом, быть из полной семьи и много чего еще, непоколибимы.фигасе, такие вообще есть?

О да!)) Я активная и самостоятельная) Тока активным и самосточтельным мужчины не абы какие нужны. Это я к вопросу о замужестве. Мои убеждения о том, что мужчина к 25-30 годам должен иметь квартиру, машину, прекрасное тело, привлекательное лицо, обладать кругозором больше, чем у меня ( а у меня он не маленький), харизмой, качественно заниматься сексом, быть из полной семьи и много чего еще, непоколибимы. А иначе мне скучно, смешно и жаль его)) Ища такую девушку, задумайтесь, а стоит ли? Ах, да, забыла уточнить: я так считаю, потому что сама все это имею в свой юный возраст)) И всего сама добилась))тут знаете как, хотеть такого очень просто и почти любая амбициозная молодая девушка со свойственным возрасту максимализмом грезит про принца на белом коне, а вот найти, к сожалению, обозначенный Вами идеал невозможно, потому как даже если каким-то чудом Вы и найдете похожего мужчину, то он, скорее всего, окажется обычным (или даже не обычным) человеком, у которого есть свои "тараканы". К примеру, имея всё Вами вышеизложенное, по иронии судьбы он может оказаться домашним тираном, садистом, больным ревнивцем, неимоверно скупым, неисправимым бабником/изменщиком, трудоголиком, любителем азартных игр или свободных отношений/группового секса, маменькиным сынком, человеком, не любящим детей или в принципе неуважающий женщин т.п. и т.д.
Мои убеждения о том, что мужчина к 25-30 годам должен иметь квартиру, машину, прекрасное тело, привлекательное лицо, обладать кругозором больше, чем у меня ( а у меня он не маленький), харизмой, качественно заниматься сексом, быть из полной семьи и много чего еще, непоколибимы. А иначе мне скучно, смешно и жаль егону и как успехи в поиске?
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя mahno
обозначенный Вами идеал невозможно,да почему идеал, таких парней много

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: NF: Вопрос к девушкам! пользователя kazik
на этом пункте я поняла, что там наверняка есть еще требование к форме ногтей и ушных раковин)))Keep calm and makeup on