Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя товарищ_Сухова
Мне не показалось, что Вы озлобленная на весь мир
Я одинокаВот это и есть причина возникновения данного топика. Вы просто хотите мужского внимания.
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя vida
У нас в бизнес-центре они тугие достаточно, идем как бэ одновременно, подходим к дверям и он такой в порыве галантности делает шаг назад
Ну чо, встаю тоже возле двери, улыбаюсь, у них обычно взгляд сначала такой, слегка офигевший, потом соображают и открывают дверь
. Тяжело короче женщине в современном мире 
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Лия

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя vida

Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Вишневская

И на хрена эта красивая обувь, если вот мужчина не оценил жертвы и не помог?тут же, несколькими постами ниже отрицаете
Вы не поняли главной мысли. Речь не про обувь и не про горку.я не пойму, вы сами-то какую тему развивать пытаетесь: беззащитность женщины на каблуках в этом мире или отсутствие к ней ожидаемого внимания и жалости?
В действительности всё не так, как на самом деле
Т.е вижу , что применяет чуткость и галантность далеко не всегда ... как бы видит коньюктуруДа женщины себя также ведут

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя товарищ_Сухова
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Вишневская

да, ей нужно придержать дверь, да эту горку нужно посыпать песком, да нужно проявить терпение и подождать пока человек пройдет через дорогу и не сигналить ему -пошевеливайся!А вы думаете, мужчины не хотят, чтоб горку песком посыпали? И снег с обочин вывозили? И пропускали автомобили?
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя NatalyB
Не пойму, мне одной здесь что ли дверь открывают мужчины (я, кстати, всегда спасибо в ответ говорю, а не как должное это воспринимаю)? Всем остальным исключительно хамы попадаются?
да нет, я то ж читаю и удивляюсь, откуда и где такое колиество хамов и невоспитанных ? 
в настоящий момент вы требуете особенного к себе от них отношения только на основании ношения каблуков? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя микс
читаю и удивляюсь, откуда и где такое колиество хамов и невоспитанных ?тоже кто-то нахамил и воспитанием не блеснул?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Речь не о жалости. Об отношении общества в целом к женщине. Несколько постов выше говорят о том, что мы женщины даже сами к себе относимся как к среднему роду. Чего же мы хотим от мужчин. Ведь доказано, если жена не требует, чтобы муж подавал шубу жене, то он этого и не делает. Так и в обществе: не требуем к себе особого отношения, никто его и не предлагает.Да нормальное отношение, просто вы сегодня как то под другим ракурсом все видите
Тот же мужчина с ребенком мог очень торопиться, что бы на работу не опоздать, но вас же это не касается, вы то о себе подумали и какой мужик г..о

Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя craxx
Мне нетчитаю и удивляюсь, откуда и где такое колиество хамов и невоспитанных ?тоже кто-то нахамил и воспитанием не блеснул?
это ж я ТС цитировала, вот вокруг нее какое то неимоверное количество сих личностей 
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя сардина
Весь мой топик то же самое только другими словами. О том что в этом топике много женщин кричит: не жди ни от кого внимания, решай все проблемы сама ... а потом к нам претензии - КАКИХ мужчин мы воспитали? Ведь потом эти, нами воспитанные мужчины, становятся начальником ЖЭО, который не понимает зачем сыпать горку песком. Они становятся депутатами или еще какими работниками, которые не понимают зачем вводить законы, где женщина могла бы быть защищена от домашнего насилия. Они становятся насильниками иногда, потому что вообще не считают, что женщина человек..поймите одну простую истину - мир не идеален и не справедлив.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
причем пол его значения не имеет, много начальников-женщин так же безразличны к окружающим 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя сардина

О том что в этом топике много женщин кричит: не жди ни от кого внимания, решай все проблемы самаА что плохого в самостоятельности и независимости?
По поводу кто кому помог .. при чем здесь это .. и дверь мне открывают, и машину из снега дергали и прикуривали аккумулятор, когда замерзала машина .... И морально в трудные минуты поддерживали и не только морально .. и любили .. всему свое время ... И вообще мужчины мне нравятся.топик тогда о чем?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Primat
а что в ней хорошего?О том что в этом топике много женщин кричит: не жди ни от кого внимания, решай все проблемы самаА что плохого в самостоятельности и независимости?

Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя Primat
Независимости от кого/чего?О том что в этом топике много женщин кричит: не жди ни от кого внимания, решай все проблемы самаА что плохого в самостоятельности и независимости?
А мы своим поведением "я сама" все это поддерживаемСтесняюсь спросить
А "мы" это кто ??? Вы всех женщин под " я сама " уравняли
хотя это далеко не такОтвет на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя сардина
Сегодня ог горку песком не посыпал, а завтра домашним насилием займетсяЭто все мелочи, а вот когда он депутатом станет![]()

Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя craxx
Не нравится отношение власти, законов, коммунальных служб и т.д. А мы своим поведением "я сама" все это поддерживаемне совсем понятно, мужчинам что ль счета за коммуналку льготные выставляют?
вы что конкретно от властей хотите на основании своего пола?
указ о дополнительной обработке от гололеда?
или соцпособие каждой одинокой даме без мужика? или уж совсем радикально в духе Жириновского "каждой бабе - по мужику"?! 
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя elle08
О мировоззрении, о менталитете, об отношении к себе ... философский в общем топик .. чтобы задуматьсяО кстати да... обожаю тереть за мировоззрение.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя товарищ_Сухова

Независимости от кого/чего?Имеется в виду независимость в материально-финансовом плане. Ну и в психологическом отношении тоже. Когда у женщины нет потребности быть чьим-то придатком и "половинкой".
Ответ на сообщение женщина и общество .. пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: женщина и общество .. пользователя elle08