Дочь хочет сделать на 23-е февраля подарки десяти мальчикам из класса. Детям 12-13 лет. Что можно подарить подрастающим молодым людям этого возраста симпатичное и интересное? )))
Раньше она выбирала для подарков четверых-пятерых, мы еще как-то справлялись с идеями. Сейчас я просто не представляю, что подарить десятку мальчишек, и чтобы подарки не были похожи. Она не особенно в курсе относительно вкусов, за исключением тех самых четверых-пятерых близких друзей, да и им уже хочется подарить что-то совсем другое. Раньше дарили обычно книги и компьютерные игры.
У меня пока только одна мысль - в Экспедицию пойти - но что может быть оттуда интересно 12-леткам, опять же? Если какие-нибудь настольные игры - то где покупать и какие интересны мальчикам?
Заранее спасибо.

но я ее, наверное, приберегу на ДР, который будет в каникулы; мальчики все загружены секциями и учебой, и посреди четверти согласовать время группового посещения, чтобы всех собрать, отвести, побыть с ними, забрать и развезти пока не представляется возможным. 
Можно прийти туда и увидеть такое, о чем сидя дома за компьютером даже и не подозреваешь.
. Мама знает, где и как правильно задать вопрос, где поискать, с чем сравнить...На то мы, мамы, и нужны