Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Миролюбка
Без комментариев
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Эрика_Х

А рассуждения-то у меня обычные, человеческие...Правда что ли ?
Особенно о жеребцах умиляет 
Ответ на сообщение Фривольность среди женщин пользователя сардина
и все-прощай, Мишаня 

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
вот прямо непонятно мне...если любят скромных и недоступных, то ПОЧЕМУ от них гуляют с шалавами???Да кто говорит, что гуляет с шалавами, все с ног на голову перевернули
Ну, было, и у моего мужа, дело житейское, с кем не бывает. Но я мужчин не осуждаю, я уже мудрая стала... Но вот женшина себя блюсти должна, потому что мужчина пойдет, нарезвится, а потом с повинной головой к чистой, блюдущей себя любимой женщине вернется. Ответ на сообщение Фривольность среди женщин пользователя Миролюбка
«Эх, да она доступная»Некоторым как раз доступные и нравятся.
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя vida
Думать-то хоть можно о фривольностях?Еще чего захотели. Нету такого закона, чтобы народу фривольности позволять.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Фривольность среди женщин пользователя Миролюбка
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя дкн
по-моему, я говорю прямо, а не намеками..Ну а вам самой/самому не странно так говорить? То есть ценности скромной и себя достойно несущей женщины - это "колхозное"? Я умы хочу понять...
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Apophis
Некоторым как раз доступные и нравятся.
Так вам, гражданин, может еще и нравится, когда женщина от секса удовольствие получает??? Ну вы и жеребееееееец 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Фривольность среди женщин пользователя vida
Во всем бабы виноваты! Да! Соблазняют Мишаню фривольностями всякими! С жеребцами резвятся, пока их жены мудрости набираются.Девчонки, да не так вы поняли) Что вам Мишаня мой сдался, я же не о нем беспокоюсь, а о вас, вам же жить) Вот часто тут пишут - с мужчинами не складывается, так поэтому и не складывается, что вы сами себя недостойно держите.
Я умы хочу понять...
сильно сказаноОтвет на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Hoda

Что вам Мишаня мой сдался, я же не о нем беспокоюсь, а о вас, вам же житьА Мишане помирать уже?

Ну, было, и у моего мужа, дело житейское, с кем не бывает. Но я мужчин не осуждаю, я уже мудрая стала... Но вот женшина себя блюсти должна, потому что мужчина пойдет, нарезвится, а потом с повинной головой к чистой, блюдущей себя любимой женщине вернется.а в чём проблема-то и у кого? ну порезвится мужик, ну вернётся домой, ну опять порезвится и опять вернётся.... Незамужней - радость, мужику - облегчение, жене - ячейка общества сохранена
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя vida

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
.... что вы сами себя недостойно держите.Конституция РФ, гл.2 ст.19, ст.21
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Cosa_in_se
ну, согласно теории Миролюбки, это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...Заставили призадуматься
думаю, с чем лучше встречать: утюгом или скалкой ? Что б сразу с порога дурь о неприсупных выбить ? 
это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...... Страдают талантливо, с выдумкой, креативно

Я умы хочу понять...а справишься?

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя микс

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

некоторые дамы на форуме, позволяющие себе (о, Боже-Боже) фривольности, как раз счастливо и удачно замужем.Да про себя можно много чего наговорить... Удачно - согласна, многие женщины умудряются выскакивать, охумутать, но вот счастливы ли они, раз их тянет с чужими пользователями форума флиртовать? Могут сказать - да, я тут себе маленько разврата позволяю, но я мужу в жизни верна и с ним счастлива.

Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Hoda
жди, выезжаю..а то мне только час остался на подготовкуОтвет на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Миролюбка
раз их тянет с чужими пользователями форума флиртоватьфлиртовать??????

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

А кто проверял, так ли на самом деле?а кому это надо-то проверять?

Без комментариев
А кто проверял, так ли на самом деле?кстати, а вас-то кто-нибудь проверял?! А то "про себя можно много чего наговорить" (с)
Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Wert55
Вы по форуму не судите о людях.Да вот как раз по форому и можно судить
Большинство "постоянных посетительниц" - вполне себе взрослые тетеньки, родившиеся в СССР
Человек на форуме гораздо больше раскрывается) У меня женщины знакомы старшего возраста, совсем не такие - серьезные, рассудительные, и на форуме такими бы были. Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя Cosa_in_se

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
И многие про мужчин говорят, пишут, совершенно не стесняясь, что мечтают познакомиться, хотят мужчинку... Ну, как-то все запростои ЧО?
вот вы зачем в чужую жизнь нос суете? хотите что вас по нему стукнули? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Прям что думают, то и пишут .

Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя дкн
Я хотела сказать, что женщины изображают из себя счатливых, а сами нас обманываютА кто проверял, так ли на самом деле?а кому это надо-то проверять?![]()
В жизни у них не все так радужно, мужчины о них не очень высокого мнения, потому что видят в них это легкомыслие, потенциальную доступность. Ну и дальше как снежный ком. Женщина, вместо того, чтоб стать примерной женой, начинает "развлекаться". Сначала виртуально, потом посмотрим...Ответ на сообщение Re: Фривольность среди женщин пользователя elle08

У меня женщины знакомы старшего возраста, совсем не такие - серьезные, рассудительные, и на форуме такими бы были.У Вас в школе по русскому какая оценка была?
Я хотела сказать, что женщины изображают из себя счатливых, а сами нас обманываютто же самое можно сказать и про вас

А кто проверял, так ли на самом деле?кстати, а вас-то кто-нибудь проверял?! А то "про себя можно много чего наговорить" (с)
Ага-ага..ну самое сокровенное канеш на форуме тока вываливаютДа конечно, вы же сами понимаете) Ведь в жизни, может, не всегда все скажешь, на работе кто стесняется, кто подруге не доверяет... А тут - анонимность, пиши про себя, что хочешь. И начинают свои комплексы вываливать. Кто враньем, кто откровенным разгулом.Прям что думают, то и пишут .
Миролюбка, а у вас очки какого цвета ?![]()