Ответ на сообщение У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя пЭрсик

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя PoNy
.Ответ на сообщение У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя пЭрсик
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя пЭрсик
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Раф
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя пЭрсик
Всмысле по расчету?:) Может девушки на них по расчету?) Так то у таких парней будущее перспективное...) Девки сами вешаются) Слышала только что им говорят мол пока учитесь ищите девушку, потом сложнее будет найти.подруга вышла замуж за курсанта, уехали в какой-то городок, не смогла жить там, со скуки на стену лезла, развелась и вернулась обратно
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Cindy
подруга вышла замуж за курсанта, уехали в какой-то городок, не смогла жить там, со скуки на стену лезла, развелась и вернулась обратнону вот, чтобы не уехать в городок, который и на карте не обозначен
17.11.2013 ЧиПолина
)Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Вишенка
Выскажусь, поскольку оттуда родом, из Советского района. Если совсем-совсем на горизонте нет никого, то девчонки идут на дискотеку в их клуб и знакомятся с курсантами.Желательно с последних курсов, чтобы замуж выйти. Да, возможно что выйдешь замуж за того,у которого папа/дядя/дед в тех кругах, он поможет теплое место выбить. Но при этом, их ждать,писать смски, встречаться по вск. А так,смысл тратить время? Непонятные перспективы, мотание по гарнизонам, вечная нехватка денег и стоны, что живем в общаге, или лучше всего, в однешке на четверых (двое детей)... Бывает,среди них ревнивые попадаются, приревнуют к каждому мужскому полу на гарнизоне.
ИМХО. Я уважаю военных, но это не мой круг общения, все вышеописанное -про НКИ в Академе.
я вообще военных на дух не переношу. скорее из-за того отпечатка на характере, который оставляет их профессия. но и из-за бытовых трудностей тоже, не без этого.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя кристалл
А если нравлюсь действительно, то ничего, перебьется....:)Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя пЭрсик
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Вишенка
Ну вот общаемся, он как бы сам не промах...это заметно...поступил в институт задним проходом...отец ему помогал:)

Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя KevinBlack
(задний проход -это дырка в жопе, если чо)

Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя KevinBlack
Ну не знаю, это смотря кому как) Для меня например лучше такое непринужденное общение. Встреча в воск.Как раз выходной, свободное от учебы время. выспишься, подготовишься и придешь на встречу вся такая классная. А не после учебы, когда ты уставшая, спать хочешь, должна строить из себя жизнерадостную и фиг знаешь что в голове у гражданского и сколько еще девок у него. Если с парнем встречаюсь, то бывает что это учебе мешает, часто встречаемся-начинает надоедать,приедается и т.п. Приглашает на свидание допустим в кафе.И все.Уже считает что я ему что-то должна.А курсантик в воск вырвался, на 2-3 часа встретились. Пошли в кафе или в кино. Хорошо время провели, потом я домой, он к себе. И все) ничего никому я не должна.
Взрослой девушке конечно это нафиг не надо, все эти переживания, куда его вышлют и т.п. У нее как бы другие потребности. А для молодой-романтика:)ждать неделю встречу и т.п.
Keep calm and makeup on
где я писала что безумно влюблена в него и что хочу за него замуж и что схожу по нему с ума? я написала что хочу пообщаться с девушками курсантов, а не выслушивать от таких как ты гавканье. Корректней выражайся если хочешь свое мнение высказать. Не напрашивайся на грубость.Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя PoNy
ну правда такую фигню пишешь)Keep calm and makeup on
Ленка бить тревогу начала!!!
живут на отшибе чуть ли не в степи! работы ей нет, дали комнатку с маленькой кухней. так 2 года дома и просидела,пока уже не дали общагу в самом городе, работу нашла,но всё еще жалуется какой плохой город, по Новосибу скучает)

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
мммда, еще и издеваться над пацаном собралась!скажи какой крем от морщин лучше? (на будущее себе)
он там неделю будет подушку обнимать а она после кафе домой свалит домашку на завтра делать!!
я думаю в сл. раз он всем отрядом ее в плен возьмет ....и будут в карцере ее перевоспитывать
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
скажи какой крем от морщин лучше? (на будущее себе)ты его уела однозначно!
у меня рецепты кремов от морщин спрашивай - шепну 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Wert55
И с позиции возраста 18-ти летние "переживалки" выглядят забавноэто точно!!! вспоминаю свою любоФ первую, в 18 лет бросила меня эта любовь, вот слез-то было!) поклялась,что ни с кем, и никогда, и ни за какие коврижки!!!

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя Wert55
)

Ответ на сообщение Re: У кого парень учится в НВИ или учился? пользователя КриКри
скоро вообще превратишься в шарпея

Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on