Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

У кого парень учится в НВИ или учился?

• вы к нему туда приезжаете?

• очень замысловатый топ, давно таких не было глубокомысленных историй :rofl:

Keep calm and makeup on

• ну хотела бы пообщаться с такими девушками:)

• Помню, знакомилась с парнем оттуда, когда мы на 2м курсе учились. Полгода письма писали друг другу, ночные разговоры по телефону. Все время говорил, что некогда ему встречаться, не отпускают. Ну пару раз конечно встретились. Потом общение сошло нанет - не зажглись друг от друга наверно. Самое смешное то, что на 5м курсе он мне позвонил как ни в чем ни бывало. Я сказала, что замужем уже, и тут на меня такое полилось..., потому что я не дождалась его :dnknow: .

• А НВИ - это на горке или в Академе?

У подружки в Академе брат учился, а горка недалеко от педа, где мы учились. Так мы там регулярно на дискотэках отжигали, "педагог и офицер - лучший брак в СССР".

Эх, молодость, приятно вспомнить.

А почему туда не приехать то?

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Насчет того что не отпускают это возможно правда:) у них увольнение по выходным и то если хорошо себя ведут то отпускают) а то бывает такое что лишают увольнения:)
    Ну вот есть и такие "странные", они совсем дичают, забывают как нормально общаться:)))) мол ты его ждать должна была столько времени?:)и причем вы это все время не общались? мда...:)
    А я вот познакомилась:) говорит мол я приехать могу к нему:)а я там вообще ничего не знаю...но мальчик мне нравится) вроде бы адекватный)

• нви не в академе:) ну вот я с парнем познакомилась от туда, встречались несколько раз, по телефону постоянно болтаем:) нравится он мне) ну я как то побаиваюсь, не представляю куда там идти и т.п. Знакомились с парнями на дискотэках?:))

• только учти - у них во время учебы - брак для здоровья, а после окончания - уже женятся конкретно - для карьеры
    так что ищи в родне пару генералов в Кадровом управлении в столице, тогда точно женится

• Умные мысли парень пишет)) Знаю несколько таких, которые женились по расчету))

• Да я как то не стремлюсь женихаться) у самой отец военный, знаю какого это. И особо не надеюсь на что,понимаю что у них там армия девок:) Ща говорили,рассказал мне как ему там девушки присылали всякие сюрпризы, надоедали)

• Всмысле по расчету?:) Может девушки на них по расчету?) Так то у таких парней будущее перспективное...) Девки сами вешаются) Слышала только что им говорят мол пока учитесь ищите девушку, потом сложнее будет найти.

• В смысле что женились парни скорее на папах девушек, или дедушках...

• Ну про перспективное будущее...это кому как повезет. Не все же из их группы генералами станут))

• Я для себя сделала вывод, что верные подруги им там не нужны. Когда уходят в увольнение, находят себе на 1 день и достаточно.
    А вы все-таки съездите к своему, кого там бояться. Это же не на границу куда-то переться, а в одном городе.

• В ответ на: Всмысле по расчету?:) Может девушки на них по расчету?) Так то у таких парней будущее перспективное...) Девки сами вешаются) Слышала только что им говорят мол пока учитесь ищите девушку, потом сложнее будет найти.
    подруга вышла замуж за курсанта, уехали в какой-то городок, не смогла жить там, со скуки на стену лезла, развелась и вернулась обратно

• В точку. Чтобы быть замужем за таким, надо иметь характер домашней клуши, без запросов и амбиций. Иначе жизни не получится.
    Не все могут выдержать добрый десяток лет жизни по общещитиям, на первых порах скромную зарплату, отсутствие собственной карьеры (потому как работы будут что то типа воспитателя в детском саду, или поварихи), и вечные слухи, как обязательный атрибут маленького городка.
    Ну разве что подвязки какие то есть, и распределят работать в более-менее город.

• если бы работу давали женам, еще можно было жить, а то ей работы не было, муж целый день в части, а после новосибирска вообще тоска была

• В ответ на: подруга вышла замуж за курсанта, уехали в какой-то городок, не смогла жить там, со скуки на стену лезла, развелась и вернулась обратно
    ну вот, чтобы не уехать в городок, который и на карте не обозначен
    правильная жена и нужна если самому с родней не свезло))))

• Выскажусь, поскольку оттуда родом, из Советского района. Если совсем-совсем на горизонте нет никого, то девчонки идут на дискотеку в их клуб и знакомятся с курсантами.Желательно с последних курсов, чтобы замуж выйти. Да, возможно что выйдешь замуж за того,у которого папа/дядя/дед в тех кругах, он поможет теплое место выбить. Но при этом, их ждать,писать смски, встречаться по вск. А так,смысл тратить время? Непонятные перспективы, мотание по гарнизонам, вечная нехватка денег и стоны, что живем в общаге, или лучше всего, в однешке на четверых (двое детей)... Бывает,среди них ревнивые попадаются, приревнуют к каждому мужскому полу на гарнизоне.
    ИМХО. Я уважаю военных, но это не мой круг общения, все вышеописанное -про НКИ в Академе.

17.11.2013 ЧиПолина

• у знакомой сын попал в кремлевскую роту, нес службу возле кремля, там познакомился с генеральской дочкой, женился, живет в шоколаде, но он, конечно, красавчик, высокий (кого попало в эту роту не берут :хехе:)

• это да
    Одного Касьянова если вспомнить - в премьеры выбился

• В ответ на: Выскажусь, поскольку оттуда родом, из Советского района. Если совсем-совсем на горизонте нет никого, то девчонки идут на дискотеку в их клуб и знакомятся с курсантами.Желательно с последних курсов, чтобы замуж выйти. Да, возможно что выйдешь замуж за того,у которого папа/дядя/дед в тех кругах, он поможет теплое место выбить. Но при этом, их ждать,писать смски, встречаться по вск. А так,смысл тратить время? Непонятные перспективы, мотание по гарнизонам, вечная нехватка денег и стоны, что живем в общаге, или лучше всего, в однешке на четверых (двое детей)... Бывает,среди них ревнивые попадаются, приревнуют к каждому мужскому полу на гарнизоне.
    ИМХО. Я уважаю военных, но это не мой круг общения, все вышеописанное -про НКИ в Академе.
    :agree: я вообще военных на дух не переношу. скорее из-за того отпечатка на характере, который оставляет их профессия. но и из-за бытовых трудностей тоже, не без этого.

Keep calm and makeup on

• Ну вот общаемся, он как бы сам не промах...это заметно...поступил в институт задним проходом...отец ему помогал:) Конечно, вы рассуждаете как взрослый человек) А молоденькие девочки влюбляются, выскакивают, любят, как-то живут:) А допустим взрослой девушке, зачем с таким связываться? Чтобы потом его распределили фиг знает куда? Она лучше найдет себе другого гражданского парня. А молоденькая везде с ним будет:)
    Но если сравнивать курсанта и такого же гражданского парня....побеждает курсант:) ДОПУСТИМ 19-летний студент, который учится на платной основе, живет с родителями дома,спит в теплой постели,у которого мама делает завтрак обед ужин, еще и гулянки,пьянки, клубы и т.п, просаживая родительские деньги. Или 19-летний курсант, который живет в казарме, встает каждый день в 7, либо раньше на внешку или еще куда-то, живет по распорядку, постоянные физ.нагрузки+учеба,живет на гос.обеспечении, а не на родительские деньги. Согласитесь?!:) Хотя среди курсантов еще те личности есть....) и не факт что гражданский не окажется дебилом.

• Посмотрим:) ехать или нет:) ехать там фиг знает куда и фиг знает сколько....потом еще и домой обратно...на такси не хочу деньги тратить) его на увольнение не отпускают:хммм:А если нравлюсь действительно, то ничего, перебьется....:)

• ну я про молоденькую 18-летнюю девушку и писала, да и ревновал ее к каждому столбу, вот и сиди дома и изнывай от безделья

• А как они специально себе искали девушек у кого отец военный?)) всех девушек перебирали и только таких?) как они интересно с ними знакомились?)

• Ну не знаю, это смотря кому как) Для меня например лучше такое непринужденное общение. Встреча в воск.Как раз выходной, свободное от учебы время. выспишься, подготовишься и придешь на встречу вся такая классная. А не после учебы, когда ты уставшая, спать хочешь, должна строить из себя жизнерадостную и фиг знаешь что в голове у гражданского и сколько еще девок у него. Если с парнем встречаюсь, то бывает что это учебе мешает, часто встречаемся-начинает надоедать,приедается и т.п. Приглашает на свидание допустим в кафе.И все.Уже считает что я ему что-то должна.А курсантик в воск вырвался, на 2-3 часа встретились. Пошли в кафе или в кино. Хорошо время провели, потом я домой, он к себе. И все) ничего никому я не должна.
    Взрослой девушке конечно это нафиг не надо, все эти переживания, куда его вышлют и т.п. У нее как бы другие потребности. А для молодой-романтика:)ждать неделю встречу и т.п.

• Да что-то 18-летней рано замуж выходить....надо еще им тест на адекватность проводить:) раз уж на то пошло:)))крайне тщательно следить за поведением:)

• А я мужчин военных очень даже уважаю. если с точки зрения быта, дома и пр...То они всем фору дадут. Только взамуж пошла бы не меньше чем за майора. По курсанту еще не понять, что там из него получится)) Тут либо пан, либо пропал))

• В ответ на: Ну вот общаемся, он как бы сам не промах...это заметно...поступил в институт задним проходом...отец ему помогал:)
    :eek: :ха-ха!:

• я в том смысле что генеральских дочек не ищет, сам может вертеться) без дочек

• а я в том смысле что не совсем понятно чем он не промах то!? :
    то что задним проходом поступил? :безум: (задний проход -это дырка в жопе, если чо)
    или то что папаша помог?
    ты от куда знаешь че он ищет? он те сказал? ...что ждал и мечтал всю жизнь о такой как ты? :appl:

я в том смысле что генеральских дочек не ищет, сам может вертеться) без дочек
    расскажи ка о его вертениях :спок:
    извини конечно но ты такую чушь несешь что просто пипяу :шок:

• ну молоденькая она, ну какой спрос то, особенно после этого:
    В ответ на: Ну не знаю, это смотря кому как) Для меня например лучше такое непринужденное общение. Встреча в воск.Как раз выходной, свободное от учебы время. выспишься, подготовишься и придешь на встречу вся такая классная. А не после учебы, когда ты уставшая, спать хочешь, должна строить из себя жизнерадостную и фиг знаешь что в голове у гражданского и сколько еще девок у него. Если с парнем встречаюсь, то бывает что это учебе мешает, часто встречаемся-начинает надоедать,приедается и т.п. Приглашает на свидание допустим в кафе.И все.Уже считает что я ему что-то должна.А курсантик в воск вырвался, на 2-3 часа встретились. Пошли в кафе или в кино. Хорошо время провели, потом я домой, он к себе. И все) ничего никому я не должна.
    Взрослой девушке конечно это нафиг не надо, все эти переживания, куда его вышлют и т.п. У нее как бы другие потребности. А для молодой-романтика:)ждать неделю встречу и т.п.

Keep calm and makeup on

• мммда, еще и издеваться над пацаном собралась!
    он там неделю будет подушку обнимать а она после кафе домой свалит домашку на завтра делать!!
    я думаю в сл. раз он всем отрядом ее в плен возьмет ....и будут в карцере ее перевоспитывать

• к чему такая агрессия?:улыб:где я писала что безумно влюблена в него и что хочу за него замуж и что схожу по нему с ума? я написала что хочу пообщаться с девушками курсантов, а не выслушивать от таких как ты гавканье. Корректней выражайся если хочешь свое мнение высказать. Не напрашивайся на грубость.
    У тебя есть такие родители которые тебе могут помочь во всем? Пропихнуть куда надо и т.п.? Или ты все сама? И да, вертится с помощью родителей. Ничего не вижу в этом плохого. Ему не 30 лет, чтобы самостоятельным быть. Он не сидит дома за родительские деньги, уже сам может обеспечить себя. В том что родители дают стартовую позицию в жизни ребенка нет ничего плохого.

• Это ты так свою взрослость показываешь? " ну какой спрос то, особенно после этого". Зачем залазить в тему и подобное писать? Сиди на темах своей возрастной категории(кому за 30)и там отписывайся что и с кого брать, сразу видно что не 30-летняя завела эту тему, "у кого ПАРЕНЬ УЧИТСЯ в военном". можно было не лезть сюда.

• не хами, деточка :biggrin: ну правда такую фигню пишешь)

Keep calm and makeup on

• Одноклассница вышла замуж за одноклассника,который в НВИ учился, к нему она приезжал редко, он тоже нечасто домой являлся,не отпускали. как закончил НВИ,то свадьбу сыграли! и после гулянья сразу их отправили в военную часть Екатеринбурга. :безум: Ленка бить тревогу начала!!! :help.gif: живут на отшибе чуть ли не в степи! работы ей нет, дали комнатку с маленькой кухней. так 2 года дома и просидела,пока уже не дали общагу в самом городе, работу нашла,но всё еще жалуется какой плохой город, по Новосибу скучает) :live:
    если лЯбоф, то каждая пусть и редка встреча-будет праздник!!! :wub1.gif:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: мммда, еще и издеваться над пацаном собралась!
    он там неделю будет подушку обнимать а она после кафе домой свалит домашку на завтра делать!!
    я думаю в сл. раз он всем отрядом ее в плен возьмет ....и будут в карцере ее перевоспитывать
    скажи какой крем от морщин лучше? (на будущее себе)
    "я думаю в сл. раз он всем отрядом ее в плен возьмет ....и будут в карцере ее перевоспитывать"---- я смотрю ты уже знаешь что они с девушками делают...только ты в какое-то другое место попала(склероз мучает?),где тебя отряд перевоспитывал(или что он с тобой делал), у курсантов посторонним нельзя заходить.

• а что это вы сразу хамите...
    Всем 30-ти летним когда-то было 18 :ха-ха!:
    И с позиции возраста 18-ти летние "переживалки" выглядят забавно

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: скажи какой крем от морщин лучше? (на будущее себе)
    ты его уела однозначно! :rofl: у меня рецепты кремов от морщин спрашивай - шепну :secret:

Keep calm and makeup on

• А ты я смотрю молодец:) чувство юмора с возрастом не теряешь:)
    А ты не вынуждай хамить и никто не будет:)

• В ответ на: И с позиции возраста 18-ти летние "переживалки" выглядят забавно
    это точно!!! вспоминаю свою любоФ первую, в 18 лет бросила меня эта любовь, вот слез-то было!) поклялась,что ни с кем, и никогда, и ни за какие коврижки!!! :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• зря так, не с того жизнь начинаешь - тыкать проще, чем культурно беседу уметь вести. на ПТУшницу тянешь с таким "базаром" из подворотни))

Keep calm and makeup on

• С позиции 18-летней, 30-летние грубиянки выглядят печально...

• 1.нет агрессии!! :friends:
    2. в чем моя некорректность? :безум:
    3.про твою влюбленность я не говорил (покажи где) :1:
    4.вопрос про вертение остался открытым(поконкретней пожалуйста - хотя бы с его слов :biggrin: ) :злорадство:
    5.конечно родители должны помогать, кто против? - я только за!! просто пытаюсь понять твою восхищенность - в чем не промах то?? :dnknow:
    6.о чем разговаривать с девушками курсантов?? как туда доехать что ли? - короче не совсем понятен предмет разговора! :umnik:
    7. Кевин Блэк - это ник мужского рода!!:yes.gif: :шок:
    P:S - у тебя был мужчина?? (тебе сколько лет? секс был хоть раз в жизни? - извиняюсь за некорректность) - пытаюсь представить ваше свидание!! - мне почему то кажется что второго свидания не будет(если конечно ты не генеральская дочка) :ха-ха!:

• у меня рецепты кремов от морщин спрашивай - шепну :secret:

можно мне?? шоб вокруг глаз не морщигнилось :а\?:

• соболезную, но
    Показать скрытый текст
    поздняк чем ближе к 30, тем больше морщин и ничего не помогает :шок: :eek: скоро вообще превратишься в шарпея :biggrin: :cray-1:
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    вообще сейчас серьезно все это? если да, то в "Моде и красота" есть темы про крема там инфы полно
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• Ой, ну все началоось...нашли бабы базарные на кого свою озлобленность свалить... Вам любовь некому дарить или что?

• кто нас полюбит то 30-них, конечно некому. и да кровь молодых девственниц омолаживает :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Девочка, какой номер твоего ПТУ?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• спасибо!) про морщины серьезно. нигде нет,а под глазами вылезли :шок: пойду омолаживаться)))

• В ответ на: спасибо!) про морщины серьезно. нигде нет,а под глазами вылезли :шок: пойду омолаживаться)))
    я пока ограничиваюсь ночной сывороткой Estee - Advanced Night Repair и питательными кремами + маски раз в неделю)

Keep calm and makeup on

• по-моему тебе дельные советы дали тут...дали ведь? дали! едь к нему и всё будет ясно! а то вас с ним уже почти поженили :biggrin:

• мне посоветовали купить MIRRA вокруг век) позавчера приобрела, будем следить за результатом)))должен всё подтянуть и морщинки чем-то там заполнить :biggrin:

• p.s. секс тут причем? хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?

• В ответ на: С позиции 18-летней, 30-летние грубиянки выглядят печально...
    ни одной грубости в ВАШ адрес здесь не прозвучало :спок:

• в маску их кровь добавляешь?)

• В ответ на: p.s. секс тут причем? хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?
    как это не причем? С кем занимается сексом ваш "курсант из НВИ"? Вы уже выяснили? Хотя бы с целью интимной гигиены.

• ты уроки сделала? покажи дневник!! :спок:

• сами то представляете, курсант будет дружить с девушкой без секса? За ручку гулять по парку и в кино ходить, это фантастика.

• ты чё с Урала? :eek: я ее пью натощак :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Подождите, я уже запуталась. Это когда я с ним сексом собралась заниматься? Я ж девственница. Ну-ка просветите меня, у вас я вижу бооольшой опыт о том со сколькими спал ваш молодой человек пока вы встречались, или девушка с кем спала(просто не знаю женщина вы или мужик по нику не понять)

• ну вы не собираетесь, а он - молодой мужчина точно собирается или сомневаетесь в этом?

• В пту дневников нет)

• ну да, если ты КевинБлэк - не можешь определить кто! то Верт55 для тебя будет просто непосильная задача!! :biggrin:

• не ты ли это? :ха-ха!:

• ))

• причем тут что он собирается? ты хочешь со мной поделиться своим опытом с какого угла в первую встречу прыгать в постель к нему? Больше я ничего не могу предположить что ты хочешь сказать этим.

• раскусит и найдет другую сговорчивее, иначе ему смысла нет встречаться

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ойнимагуууууу

• скоро весна, у мужиков спермотоксия начнется

• а ты наверно папик той "с*ки"?) за секс готов телефоны дорогие дарить?)

• да ну ладно тебе!!! всему ведь своё время! главное не затягивай :tease:

• В ответ на: хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?
    а как иначе? в 18 лет секс не только разрешен официально, но и даже приветствуется.
    когда я родился, моим родителям по 18 было.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• наверно не ты!!
    но вот это точно про тебя:

• сразу поясню: ты не на фото!! подпись про тебя)))

• :rofl: точно-точно :rofl:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а ты наверно папик той "с*ки"?) за секс готов телефоны дорогие дарить?)
    я за секс принципиально не плачу!! - ни чем(кроме любви):хехе:

• а мне что до их спермотоксии?
    Хочешь сказать у гражданского нет баб?
    К чему вообще про это пишешь?

• а я тем более не собираюсь сейчас ехать ни на какой гарнизон. Если полюблю его то возможно поеду.
    Лучше что-ли по клубам гонять? Курить и пить?

• ну злюка какой,а :biggrin:

• можно за секс другим сексом платить))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а мне что до их спермотоксии?
    Хочешь сказать у гражданского нет баб?
    К чему вообще про это пишешь?
    а к тому что когда тебя трахнут (у тебя случится припадок,слезы,сопли и т.д... а он случится поверь мне :yes.gif: ) и бросят, потом ты поумнеешь!!(или конкретно фляга свистанет- одно из двух) :ха-ха!:
    извини если травморовал твою психику таким словом!! но т.к. я добрый - я тебя пытаюсь подготовить к дальнейшей взрослой жизни в суровых реалиях этого жестокого мира :biggrin:
    не благодари :friends:

• как в команде пятигорска: спорим на секс?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Своим детям рассказывай это. С малолетства. Пусть внуков тебе в 13 лет рожают

• В ответ на: Если полюблю его то возможно поеду.
    Я что-то не въезжаю.
    Он твой парень или не твой парень? Ни секса, ни любви - между вами толком ничего нету.
    Топик-то о чем?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: можно за секс другим сексом платить))
    я это и имел виду! :agree:

• Девочка, не груби дядям в 2 раза старше тебя.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Хочешь сказать у гражданского нет баб?
    а нафига ему тогда свое время тратить на девушку

• В ответ на:
    В ответ на: Если полюблю его то возможно поеду.
    Я что-то не въезжаю.
    Он твой парень или не твой парень? Ни секса, ни любви - между вами толком ничего нету.
    Топик-то о чем?
    да он ее парень! только он об этом счастье еще не подозревает :ха-ха!:

• Прочитай что я вначале топика написала. Я создала чтобы общаться с девушками курсантов, а не обсуждать кто он мне, спала ли я с ним или нет, любовь у нас до гроба или нет.

• когда узнает - решит бежать, но будет поздно!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Солнышко, так общайся, ктож мешает-то?
    Только какое ты отношение к девушкам курсантов имеешь?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: когда узнает - решит бежать, но будет поздно!
    нормально все будет! -туда за колючку ее не пустят!! или он уйдет через задний проход :ха-ха!:
    ахахаха, пойду покурю, ой жесть какая!! это я удачно зашел :biggrin:
    Пэрсик ни куда не уходи :appl:

• В ответ на: Подождите, я уже запуталась. Это когда я с ним сексом собралась заниматься? Я ж девственница. Ну-ка просветите меня, у вас я вижу бооольшой опыт о том со сколькими спал ваш молодой человек пока вы встречались, или девушка с кем спала(просто не знаю женщина вы или мужик по нику не понять)
    у меня по автарке и подписи понятно кто я! Вопросов про половую идентификацию до сих пор не возникало.
    Я собственно о том, что МЧ в 18 лет, причем ограниченный в передвижениях казарменным положением очень-очень-очень хочет секса в свой увольнительный. Вы ему не даете, соответсвенно, он где-то на стороне его получает
    Вопрос в том, чтобы он никаких ЗППП не получил и вас потом не наградил.
    Если вы девственица и терять статус не хотите, то есть петтинг и прочие варианты :umnik:
    или он у вас "Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы" :eek:

• а может пЭрсик - это бородатый дядька-админ, который над всеми нами жестоко глумится?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.

• ИМХО, пЭрсик проект той же группы что и Миролюбка. Антипод создали.

• На грубость не надо напрашиваться никто не будет грубить

• В ответ на: То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
    Деточка, после 30 у людей другие правила игры, не такие как в 18

• а зачем вам такие отношения с курсантом, для галочки? чтобы перед подружками стыдно не было, типа встречаюсь с парнем

• Слышь, тут высказана гипотеза, что ты даже и не девочка вовсе - ты проект.
    Плод творчества коллектива авторов, направленный на раскрутку и увеличение читабельности ресурса)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а может пЭрсик - это бородатый дядька-админ, который над всеми нами жестоко глумится?
    нееее, так стигать не возможно!! - это надо действительно так мыслить:yes.gif:

• Девушка, скучные мальчики оттуда ( по крайней мере так было-только не падайте в обморок :biggrin: лет 25 назад и я про тот институт, что на Иванова находится ) . Мы на их дискотеки парк раз съездили поприкалываться.
    Девушки им тогда нравились с меда и педа :biggrin: и так как тогда военные котироовались, деточек набивалось полный зал и они на мальчиков этих вешались в прямом смысле ( со стороны жутко смешно было, да простят меня эти девушки :смущ:) Мальчики себе ест-но цену набивали :biggrin: у нас с подружками цели выйти замуж или иметь с ними серьезные отношения не было, но прикольно было.
    Каждая из нас обзавелась по паре ухажеров, которые сами *опу до города поднимали ( увольнения тогда были по выхам и если не нарушал дисциплину ), мы к ним туда не ездили.

Месяца через 2-3 нам с девчонками они полностью надоели, да еще так как с последних курсов были-мысли уже обжениться, что бы распределение получше было, а нам оно не надо было в нашем возрасте и даром.

Так что смотрите, что вы вообще от них ожидаете :biggrin: И кстати. не думайте, что если они с вами за ручку держась по кафе походят, но вас проводив , не потащатся по девочкам. Если уж сто лет в обед у них всегда местные на подхвате были, что уж сейчас то гвоорить :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Слышь, тут высказана гипотеза, что ты даже и не девочка вовсе - ты проект.
    Плод творчества коллектива авторов, направленный на раскрутку и увеличение читабельности ресурса)
    1. если это проект они пригнорят вопрос
    2. если реальная девочка - не поймет вопрос и нахамит

• В ответ на: То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
    ты не правильно понимаешь!
    мне кажется у меня только что открылись экстрасенсорные способности:yes.gif: покажи фото я тебе твою судьбу расскажу :biggrin:

А что есть 18 летние девственницы ? Чет даже я такого не помню :eek: :eek:

• Вы по своему опыту судите? Читать смешно какую ересь развели) секс ни секс, ЗППП ни ЗППП, девственница ни девственница... Еще говорят какая нынешняя молодежь пошла...У меня тут от лица 18-й девстевенницы уже глаза на лоб лезут от вас... Я тут представитель своего поколения желтых и пушистых одуванчиков..даа... ну и помотала вас жизнь конечно.... На нормальные шуточки вас не хватает...

• ну вот и посмотрим:хехе:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: И кстати. не думайте, что если они с вами за ручку держась по кафе походят, но вас проводив , не потащатся по девочкам. Если уж сто лет в обед у них всегда местные на подхвате были, что уж сейчас то гвоорить
    ага! 15 лет назад у этих курсантиков было по запасному аэродрому в каждом районе города

• В ответ на: А что есть 18 летние девственницы ?
    Есть даже 40-летние. Но это тяжкий и запущенный случай, им занимаются из медицинского интереса.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Слушай, Миролюбка - это не твоя мама случайно?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Слушай, Миролюбка - это не твоя мама случайно?
    Дельная мысль -похоже :biggrin: Ожидаем нашествие полного колхоза родственников :шок:

ООО, у нее ж по сценарию нет детей :dnknow:

подумай хорошо,не пари горячку, сама не знаешь от чего отказываешься :злорадство: :rofl:

Keep calm and makeup on

• зато у нее есть племянница.
    о, да! точно, племянница!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на:
    В ответ на: То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
    подумай хорошо,не пари горячку, сама не знаешь от чего отказываешься :злорадство: :rofl:
    :eek: ты меня знаешь!?? чиорд:хммм:
    :ха-ха!:

• Так племяшка вроде адекват, ее ж Миролюбка вечно критикует :tantrum:

• ну адекват с точки зрения Миролюбки не есть адекват с точки зрения нормального обитателя ЖФ и МФ.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• я имела в виду "секс" в общем понимании
    Бог миловал:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Нее, все наоборот, племяшка все угодить Миролюбке не может, значит для нас адекват :biggrin:

• точно! племянница,которая личную жизнь свою обсуждать с ней не хотела!!! с теткой не захотела, а тут решилась :biggrin:

• фууухх, успокоила!!
    *вытер пот со лба*

• Пост не читала (последние 10 листов). Про кафе надо однозначно забыть. И если честно, если они там живут,в казарме, то девушек выгуливают вокруг НКИ. А кто был в академе, тот вспомнит,что это поле-лес-жилые дома с Холидеем-школы. А летом максимум, где комфортно целоваться, так это в садике, он у них там рядом с дорогой находится. Прям у всех на виду, мимо проезжающего автобуса 39 с дачниками. С девушками на территорию института вроде не пускают. А вот где сексом там заняться-я не знаю, чето про подпольный бизнес "сдам хату на часы" не знаю, да и саун нет рядом...
    Пишу со слов бывшей армейской жены и собственных наблюдений.
    ПыСы. Полина,спасибо за рецептики) тоже пойду намажу "морду лица" кремом.

17.11.2013 ЧиПолина

• а, да, и до дома не провожают,сама дойдешь)

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: ...
    Но если сравнивать курсанта и такого же гражданского парня....побеждает курсант:) ДОПУСТИМ 19-летний студент, который учится на платной основе, живет с родителями дома,спит в теплой постели,у которого мама делает завтрак обед ужин, еще и гулянки,пьянки, клубы и т.п, просаживая родительские деньги. Или 19-летний курсант, который живет в казарме, встает каждый день в 7, либо раньше на внешку или еще куда-то, живет по распорядку, постоянные физ.нагрузки+учеба,живет на гос.обеспечении, а не на родительские деньги. Согласитесь?!:)...
    А еслиф гражданский, о ужас, не живет с родителями? А дальше - или не живет с родителями и как-то сам себе деньги зарабатывает на жизнь и на обучение (а такие есть...) Или живет в уже приобретенной родителями квартире под стать генеральской?:улыб:
    Зачем Вы меряете стереотипами? Жизнь она все равно другая... Если Вы хотите просто на отношения тратить 3 часа в неделю - так и говорите... Что, мол, с гражданским, скорее всего, так не получится... Опять же - если говорить о 3-х часах в неделю - скорее всего, на кино времени не хватит... Ну... разве что на туалет кинотеатра если "места для встречь" нет... А так да - никто никому ничего не должен....:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ...Я ж девственница. ...
    Так ето - тадой тебе и нужен домашний нахлебник, покоритель интеллектуальных высот, стесняющийся за ручку держатцо... У которого, в случае случайного прикосновения к попе (даже в автоббусе в давке) происходит либо неконтролируемое семяизвержение либо обморок... Все остальные будут тонко намекать на секс... Те, у кого есть всего пара часов в неделю на отрыв - будут толсто намекать...:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• она хочет романтики "без сексу" :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а мне что до их спермотоксии?
    ....
    Ну... тыж с ним отношения строить, вроде, думаешь... Коль бушь относиться к людям с позиций - моя хата с краю - отношения бушь строить сама с собой... :biggrin:

• В ответ на: она хочет романтики "без сексу" :спок:
    Тадой можна ТиТаНИК смотреть просто... и ездить никуда не нужно, опять жеж...
    А еще лучше - завести роман с ЗК - вот уш точно где романтика без встречь может проканать... Чтоб ему не обидно было - лучше какого нить с гигантским сроком и в дальних далях... можно даже за границей (шооп в реале не объявилсо) - за одно и я языковая практика... Вот он музчина мечты... И уж точно не маменькин сынок какой... Тут все легко по статьям определяется - очень легко фильтровать....

• А с чем связан исходный вопрос? Давайте темку попробуем расширить... Типо, зазорно ли женщине самой приезжать к месту обитания МЧ... Или Вам интересно чем они там на свиданках занимаютЦо?:улыб:
    Очевидно же, что сама по себе поездка по городу - не проблема... По крайней мере, если Вы не относитесь к категории лиц ограниченных в передвижении в силу физических недостатков...

• В ответ на: вы к нему туда приезжаете?
    Зачем? Я, к примеру, приезжаю всюду, куда мне необходимо... Если бы природа сыграла со мной злую шутку и я был бы поклонником курсантов из НВИ, или если бы у меня там учился просто товарищь или... - я приехал бы и туда...

• Так то на такие вопросы ответы ВКоетакте ищут, в этом возрасте. Так что клон не особо удался

хотите счастья- заведите таксу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: