Здравствуйте.
Я - парень, давно знаком с одной своей подругой. Вроде и она замужем и я женат. Но иногда мы переписываемся на очень откровенные темы. Один раз эта моя знакомая прислала свою фотографию очень личного характера. вот теперь и не знаю как реагировать. Стоит ли с ней поддерживать общение в таком русле?
Извините, но ваша подруга -дура . Объяснять почему не буду, сами догадаетесь Ну а уж дальше сами смотрите, хотите ли и дальше с дурой общаться на интимные темы или только о погоде будете.
В ответ на: Извините, но ваша подруга -дура . Объяснять почему не буду, сами догадаетесь Ну а уж дальше сами смотрите, хотите ли и дальше с дурой общаться на интимные темы или только о погоде будете.
Сиськи самая большая в мире ценность, а тут разбрасывается, да?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
удивляюсь людям, которые заводят топики с такими интимными подробностями под одним редким (не alex75, например) ником, которым пользуются во всех соц. сетях
В ответ на: удивляюсь людям, которые заводят топики с такими интимными подробностями под одним редким (не alex75, например) ником, которым пользуются во всех соц. сетях
///
А разницы-то? Тут уж или общаться на интимные темы в "публичном и-нете" или нет... Я вот уверен, что процентов 80 "и-нет жителей" в той или иной форме прибегали к вирту, из них еще процентов 80 раскидывали свое изображение (будь то фото или видео)... ТС говорит о вполне обыденных вещах и искать его на сторонних ресурсах нет ни малейшего желания ибо чего-то нереально выдающегося с ним не происходило...
2ТС - с чего Вы напряглись я вообще не понял... Типо, пока это была просто переписка это было 1.... А когда она текст сдобрила горячим фото - все поменялось чтоль? Бред...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
В ответ на: Здравствуйте.
Я - парень, давно знаком с одной своей подругой. Вроде и она замужем и я женат. Но иногда мы переписываемся на очень откровенные темы. Один раз эта моя знакомая прислала свою фотографию очень личного характера. вот теперь и не знаю как реагировать. Стоит ли с ней поддерживать общение в таком русле?
в отместку вышлите фотку ей свою фотку ню и больше общение не поддерживайте
Девочка забегает в комнату, где мама сидит:
-Меня во дворе все жопой называют.
И убегает.
Мама:
-Ну вот так всегда, прибежит, пропердит что-то и убежит.