аааа, так ты про мусорку все еще. я думаю, да найдет компанию, они подружнее. я то в принципе про женщин . а вообще все обычно в личке решается думаю ТС уже переписывается во всю с заинтересовавшимися
Я вообще не депрессивная психодиночка и создавала топик не из последней надежды))) так то я всегда найду чем заняться), цель была узнать чего народ делает 8го.. может для себя какой новой идейки выхватить да с новыми людьми познакомиться) .. а тут понабежали ветеранши да гуру и все испортили
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лазь в мою жизнь!
Девушка, ну а чем бы вы хотели заняться, очень интересно) У вас же мама, бабушка есть... Мне кажется, было бы правильнее с ними время провести, раз пока с мужчиной не сложилось.
Девушка, ну а чем бы вы хотели заняться, очень интересно) У вас же мама, бабушка есть... Мне кажется, было бы правильнее с ними время провести, раз пока с мужчиной не сложилось.
Конечно есть, но я не считаю что проводить время у их юбки и ждать пока тебя какой мужчина от них заберет, что бы потом 8го марта с ним до старости время проводить)))), это правильно. Если серьезно, конечно часто праздники проводятся и за семейным обедом, например 23 февраля после такого вот обеда мы с родителями идем в театр) А вот 8го ... ну вот я пока и не знаю, чего бы я хотела.. хотя нет... мысли есть, но если я буду здесь их выкладывать, то боюсь Сардина меня совсем загнобит
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лазь в мою жизнь!
А как вы будете отсматривать девушек?
По интересам? Может попадеЦЦа кто активный или наоборот сопеть весь вечер будет.
По финансовым возможностям?
Вот честно, понимаю небольшой процент новичков в устоявшейся компании, но полностью...........
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........