Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Миролюбка

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя elle08
а сразу и не накажут - дадут условный срокДа не нужно никаких сроков! По-хорошему нужно) Конечно, взломщики квартир или те, кто постоянно кошельки у прохожих на улице отбирают - это другое. Но, понимаете, этот мальчишка никогда больше воровать не пойдет после такой доброты![]()
.Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Миролюбка
Но, понимаете, этот мальчишка никогда больше воровать не пойдет после такой доброты .не факт!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя sartary
Для вас мои слова звучат забавно, а для меня дико звучат фразы типа "люди, что же вы такие злые, прощайте всех и сами будете прощены, подставляйте вторую щеку если вас ударили по первой, бла-бла-бла".А вот вы цитаты если употребляете - вы хотя бы предварительно погуглите, а то вы смысла их не понимаете, но цитируете. И щас из хорошей мудрой мысли после вашей интерпритации получилось примерно то, что получается после переваривания хорошего вкусного блюда. Намек ясен?
Вы (не лично вы :)) в каком мире живете? В параллельном чтоли?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Ri_na
Когда мой бывший шеф, сменивший за 2 месяца пару крутых авто, просил у меня карточку скидочную в Гиганте ( случайно столкнулись)...вот это был шок....Действительно....и это вместо того чтобы дать кассирше не чай....
. Поди ещё и на распродажах может себе что-нибудь купить......Куда катится мир...... 
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя lexus
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Для меня это тоже самое, что ситуация,когда шеф просит в долг у подчинённых( была свидетелем такого).Какая вы формалистка) Да у меня моя начальница все время денег перехватывает) Ну, всякие же ситуации... Мы с ней в магазин, помню, вместе зашли, а ей денег не хватило расплатиться, так я ей дала. Или помню, перед Новым годом денег у нее не было, она помогает дочке в кредит дачу оплачивать, так я ей заняла, у меня в чулке всегда припасено

как то нестыдно считаю у кого то просить. Хотя сама не прошу .Ответ на сообщение Офисные будни пользователя Ri_na
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Исправлено пользователем frensis (20.02.13 20:43)
Ответ на сообщение Офисные будни пользователя frensis
Зашел в туалет, стоит полрулона бумаги. Вспоминаю - дома кончилась.
пацталом 
От дыхания ее
Разгорается свеча......

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Shаманка

Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя микс
Да что вы все на какие-то мелочи так реагируете?) Сколько раз и у меня брали, и спросив и без спроса, но мелочевка. че там переживать. Пару раз самому приходилось) Вот недавно - был в офисе у клиента. Вышел, время 18.20. Зашел в туалет, стоит полрулона бумаги. Вспоминаю - дома кончилась. Че-то нет уже ни сил, ни желания, ни времени заходить в магазин. Еще очереди вечерние.. Ладно, думаю, завтра все равно новый поставят, возьму домой. особо не переживал вообщем. Недавно тут у нас кто-то стырил освежитель, так что такой кругооборот получается)Вы меня "убили" просто)))))))))))ну да-круговорот....капец....
что, настолько животом скорбен?)))))))))))))))![]()

понимаете, в городе начальники, как правило, получают значительно больше подчинённых. А если это заместитель ГД крупной компании, то он на свою зарплату может купить всю вашу деревню вместе с жителями. И когда вот такой небедный человек занимает у своих подчинённых, которые можно сказать выживают на свою среднестатистическую зарплату, это выглядит как издевательство, потомучто они вынуждены не только крутиться в рамках своего небольшого бюджета, но и кредитовать руководствоДля меня это тоже самое, что ситуация,когда шеф просит в долг у подчинённых( была свидетелем такого).Какая вы формалистка) Да у меня моя начальница все время денег перехватывает) Ну, всякие же ситуации... Мы с ней в магазин, помню, вместе зашли, а ей денег не хватило расплатиться, так я ей дала. Или помню, перед Новым годом денег у нее не было, она помогает дочке в кредит дачу оплачивать, так я ей заняла, у меня в чулке всегда припасено
Странное видение мира, можно подумать начальники из другого теста)
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Офисные будни пользователя Ri_na
высказывание все ваши про безразличие. короче утром иду в метро к турникетам и смотрю вперед меня парень лет 20 пробегает, прижимая преграждающие штуки (бесплатно короче проходит), ну я прохожу турникет, его догоняю и говорю - "Молодой человек, я видела, что вы держали турникет, позорно так делать" и взглядом его смерила типа училки. уж не знаю пойдет ему это на пользу или нет, но пусть знает, что "зайцем" ездить - это стремно.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя PoNy
девочки, вот, что вы со мной сделали? разбудили блин мою сознательность своим топомВооот! Вот! ))))) Выполняем свой гражданский долг))) Боюсь только,Миролюбка не одобрит сей факт "стукачества"))))высказывание все ваши про безразличие. короче утром иду в метро к турникетам и смотрю вперед меня парень лет 20 пробегает, прижимая преграждающие штуки (бесплатно короче проходит), ну я прохожу турникет, его догоняю и говорю - "Молодой человек, я видела, что вы держали турникет, позорно так делать" и взглядом его смерила типа училки. уж не знаю пойдет ему это на пользу или нет, но пусть знает, что "зайцем" ездить - это стремно.

Keep calm and makeup on
А зачем Вы меня оскорбляете?)) Руководитель не из другого теста, а есть понятие субординации, деловой этики в конце концов. Понимаете, я вот,например,не понимаю ситуаций, когда руководитель вместе с подчинёнными на корпоративе напивается до чертей так,что потом его же подчинённые его до дома сопровождают. Вот и просьбы в долг у подчинённых из этой же серии. И я никогда себе не позволяла и не позволяю у своих подчинённых просить в долг и не потому что считаю это ниже своего достоинства или что-то в этом духе, а просто, считаю это выходящим за нормы деловой культуры.Для меня это тоже самое, что ситуация,когда шеф просит в долг у подчинённых( была свидетелем такого).Какая вы формалистка) Да у меня моя начальница все время денег перехватывает) Ну, всякие же ситуации... Мы с ней в магазин, помню, вместе зашли, а ей денег не хватило расплатиться, так я ей дала. Или помню, перед Новым годом денег у нее не было, она помогает дочке в кредит дачу оплачивать, так я ей заняла, у меня в чулке всегда припасено
Странное видение мира, можно подумать начальники из другого теста)
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя КриКри
причем это бывает и в моем дворе, хотя я гуляю не во дворе, но нужно же его как-то пересечь - мы же не можем с собакой летать по воздуху к месту выгула
так вот меня это бесит и иногда я начинаю в ответ тоже что-нибудь говорить
так вот я думаю - какое право они имеют делать мне замечания. а делая замечания людям, которые мусорят на улице, а не у меня в квартире - не превращаюсь ли я сама в ту "бабку"
я против двойных стандартов. имеем ли мы право делать замечания другим людям, когда ситуация не касается нас напрямую. кто что думает? 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Офисные будни пользователя PoNy
) сделать замечание,так как он реально "гадит"...Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
понимаете, получается,что от бабок Вы слышите замечания "не по теме", так как факта "загрязнения территории нет", а гопнику на остановке можно( если инстинкт самосохранения низкийа чем собачьи какашки экологичней бутылки пива?) сделать замечание,так как он реально "гадит"...

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя КриКри
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя KevinBlack
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Cosa_in_se
я, если делаю, то спокойно, ну или с ноткой укоризныи еще так головой покачать надо , тогда 100% Вы- способный ученик))))
Ответ на сообщение Офисные будни пользователя Ri_na
. Ни разу нам это не вернули! Хотя там есть спец. полка для забытых вещей. Ещё в гардеробе тетенька продает бахилы по 5 р. , но (!) не новые, а аккуратно разглаженные......
видимо вечером из корзин для мусора достает что ли.....Вот я думаю, что это от того , что у них зарплата маленькая, вот и урывают кто как может......Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Cosa_in_se

По теме.про бахилы посмешили
Сын ходит в бассейн, а так как мы всё время торопимся, да и он растеряша, в общем оставлял в раздевалке , то очки, то шапочку, то мочалку с мылом (3раза ). Ни разу нам это не вернули! Хотя там есть спец. полка для забытых вещей. Ещё в гардеробе тетенька продает бахилы по 5 р. , но (!) не новые, а аккуратно разглаженные......
видимо вечером из корзин для мусора достает что ли.....Вот я думаю, что это от того , что у них зарплата маленькая, вот и урывают кто как может......
Вглядывайтесь в шапочки купающихся рядом)))Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Блин...тогда надо хоть инициалы вышить на шапке с трусами...... 
из топика я поняла, что бабки это говорят, когда дефекаций не происходит..)))если бы они(дефекации) происходили - то бабки пристрелили бы ее из дедовского ружья снайперским выстрелом из окна!!

. Один раз наблюдала такую картину.....В одном дворе шла бабушка, еле-еле с палочкой и тут крутой парень на 200 крузере оч. быстро едет, а бабка еле плетётся, гололед.....я ещё думаю....как он не боится, что она ему под колеса кувыркнется .....Ну и в итоге когда машина почти проехала мимо бабушки слышу такой не слабый стук.....этот Божий одуванчик своей клюкой хрястнула по такой новенькой, сверкающей машинке.....
Мужик выскочил, а бабка и на него с палкой, да крик на всю улицу.....кароче удрал с помято-поцарапаной машиной парень.....Сам виноват....нефик было выделываться.... 
))))))))))))))))))) можно на резиночке шапочку,чтоб когда снимали болталась сзади,как капюшон)) я шучу, не обижайтесь))я б себе ,наверное,так сделала))))Да я теперь просто сумку проверяю у сына прежде чем уйти.
о...таких случаев море... а как Вам кидать обёртки от конфет/чипсов/шоколада и тд в зале кинотеатра?)) Вчера стою в метро,жду поезда,тихо-мирно, подбегает мужчина лет 40-45, и просто чуть не на ногу мне становится,чтоб быть "первым" в очереди на метро))))))))))))отхожу, пропуская его вперёд, так он так еще злобно на меня поглядел))))) А как Вам женщины, которые свои сумки с обилием замков, брелоков и тд, опускают на уровне ног стоящих))))А ноги-то в колготочках...)))) Всегда сама свою сумку стараюсь взять на руки, чтоб не "шоркать" о ноги стоящих/сидящих рядом))) не всегда получается,сорри))нууу.... началось - щас все свои случаи чужого свинства припоминать начнут
От дыхания ее
Разгорается свеча......
наверно резиновым наконечником на костыле попал)))Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Shаманка

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Офисные будни пользователя Shаманка