Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот такой вопрос, возник.... ?

• В ответ на: Ну неужели взрослая, умелая женщина вас не приводит в состояние мечты?)
    А в чём Вы можете быть умелой, если, как Вы писали недавно ваш единственный мужчина "пока раскочегарится", а так же писали, что Вам и не нужно много секса...Что в "состояние мечты" должно приводить?И что это ,вообще, -состояние мечты?)))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас оттуда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну а вы пробовали пофантазировать?)
    Вы приняли уже,что ли?)) Что за неслыханная раскрепощённость?

• :biggrin: про водку хорошо!

• В ответ на: ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.
    Нет)
    Просто у нас мужчины все знают, что я мужу верна всю жизнь, а для них это - почти девственница) Вот им и хочется кисленького попробовать)

• В ответ на: хочется кисленького попробовать)
    я что-то как сейчас "фантазнула"...ооо... не буду озвучивать...про кисленькое...а скажите, девственницы, они, к 48 годам скисают?)))

• В ответ на: ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.
    :rofl: А я вспомнила... в школе же в 9-10 практику проходили на всяких фабриках и т.п.. в общем одноклассница на кондитерской какой то отрабатывала )))) тогда усе в дефиците было ..работники фабрики под юбками выносили привязанные ( вот к чему привязявали я забыла ) мешочки..а в них, кто сахар, кто яйца пер..и коньяк..
    Так вот может у Миролюбки не тока в вырезе бутыль торчит ? Может и из-под юбки что сексуально-спиртовое проглядывает ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А чему там киснуть ? Вот усушка -утруска возможна :umnik:

• ннп

Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..

• Ну так тут то мужчины пробегом. может все-таки на МФ спросите ?

И опять же, вы на какую возрастную категорию мужчин надежды возлагаете ?

• Зрелую, добротную, кисленькую? :rofl:

• :biggrin: ....

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• В ответ на: :biggrin: ....
    А вот и вырез)

• Миролюбка - дипкурьер! :biggrin:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• а какой размер груди

• В ответ на: Миролюбка - дипкурьер! :biggrin:
    Нет, это не она. Выреза не видно.

• В ответ на: а для них это - почти девственница
    фигня какая-то, сами знаете, чего у вас для девственницы не хватает. Девственница мужику греет душу, что он первый, а быть вторым какой интерес

• web-страница

:biggrin: учитесь парни!!

• :biggrin:
    классно, если не постановка.

• В ответ на: //// Вот им и хочется кисленького попробовать)
    Полизать жопу муравью? :umnik:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А прокисли ужо от старости? Как Щи позавчерашние?

хотите счастья- заведите таксу

• вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядеть

• Вот так.....:yes.gif: :biggrin:

• Ну... еслиф прям много, то, думаю, на шышнатцать... Тут все зависит от того во сколь начал... Как начал прям много, так все - время над тобой не властно... Как и мораль... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нет

• В ответ на: вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядеть
    Вы почему решили, что я водки много пью?) Я пью мало, но со вкусом:улыб:И выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)

Исправлено пользователем Миролюбка (22.02.13 18:20)

• Дозу и регулярность озвучьте :улыб:

я читаю жизнь..

• Со вкусом это как?)

• ну дык у вас все разговоры как бы выпить, повод найти, общаться и веселиться без водочки не можете
    ЗЫ Алкоголики обычно не признаются в алкоголизме

• как праздник прошел?)

• В ответ на: И выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)
    не столь хороша, сколь много? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ладно....Миролюбка все еще отмечает наверно, а мы тут завидуем ее внешности :смущ:

• чему завидовать - никто не видел :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так поди боится слайды выкладывать, вдруг от такой красоты заплохеет кому ? А она ж тока доброе сеет, зла причинять не хочет

• А вы откуда знаете что вы умелая,если у вас кроме Мишани ни кого не было? Тем более От умелой Мишаня бы не пошел к другой.

• мишаня по ее словам сходил один раз, наверное, любовница неумелая попалась, вот он и оценил миролюбку

• В ответ на: во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нет
    Я прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь".... :rofl:

• В ответ на: Я прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь"....
    я в безалкогольной среде выросла, поэтому не понимаю зачем бухать надо

• Ну... Миролюбка вон в "доброте" выросла - теперича вещает на всея интернет о ней... Ей, и Вы в том числе, пытаются объяснить, куда нужно поместить свое мнение относительно жизнедеятельности других людей... Не переусердствуйте в плане распространения своих взглядов на алкоголь - можете быть сниспосланы в след за ТС... Особенно 23-го февраля... :biggrin:

• да меня просто шокируют пьянчужки, может они себя считают мега привлекательными, но перманентно красную рожу не спрячешь, вид особенно у женщин бывает сильно потрепанный

• Дык и ее шокирует лямка лифчика.... :rofl:

• лифчик - не так страшно, а если без лифчика ходит, это ее больше должно шокировать, поэтому она должна радоваться, что женщина целомудренно не трясет телесами

• В ответ на: Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..
    Анекдот в тему:

Встречаются два друга.
    Один: "Меня так прёт сейчас от молоденьких девочек: и грудь, и попа упругие, сами наивные, доверчивые, смотрят на тебя с обожанием..."
    Другой: "А я сейчас больше по старушкам прикалываюсь. Они, как представят, что это всё у них в последний раз, так тааааакоеее вытворяют!"

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• А может испугался что надо делать вот и обратно вернулся где напрягаться не надо. Да и она уже больше духовной жизнью живёт.:)

• наверное, не стоит :biggrin:

• Хочется узнать, как праздник то прошел???! :umnik:

• праздник разве уже прошел, наверное дома с гостями догоняет :хехе:Опять же может Мишаня служил, самый повод

• Вот 100 пудово служил,само собой напрашивается. Вот только где? Может на подводной лодке или в войсках дяди Васи?

• в стройбате :спок:

• В ответ на: в стройбате :спок:
    А как же грыжа у Мишани ? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: