В ответ на: у Вас нет для этого ничего)
Откуда вам знать, что у меня есть или чего у меня нет?
И разве Вы можете говорить за всех мужчин?
А вообще вам в голову не приходило, что мы здесь и мы в реале разные люди?
У меня был парень которого вытащили из петли, после того как его бросила, НО это не значит что я такая "Офигенная телочка" или что парень "ничтожество", просто в каждом человеке есть своя притягательность, у кого-то ее больше, у кого-то меньше... но она есть.
Я знаю женщину, вот как бы сказать деликатней, она хороший человек, нет в ней злости, завести, но, блин - страшненькая, ну очень, вот прям от волос, но пальцев, НО 2-й раз за мужем, причем второй муж взял ее уже с ребенком.
Я к чему виду, вот вам не приходило в голову, что здесь я пишу те вещи, которые в реале я никогда не скажу и не сделаю? Что я просто могу быть хорошей женщиной если меня не обижать, я своего человечка окружаю любовью, теплом, заботой.
Вы же не знаете, какая я в реале, может я прекрасный повар, домохозяйка и любовница в постели...
А может наоборот и я тихая, невзрачная девушка, у которой муж единственный шанс в жизни...... или еще лучше первый мужчина ....
А может я хахатушка- красотка и мужчинам просто приятно быть со мной, поговорить и посмотреть...