Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя Tarz
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя gold
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя kaysi
тут скорее речь за то, что ТС, выбросив на помойку диван с клопами, не смогла перетерпеть пару ночевок на раскладушке и пошла и вернула в свою жисть это пивное чудо, да еще и в образе Лыцаря в блистающих доспехах, спасающего от неминуемой гибели красавицу из лап дракона Ну вот вы стали слабой женщиной. Опять плохо. Зачем мужика позвала. Что сама не могла разобраться?
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя alladin
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя alladin
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя sartary
Ну, все люди разные. Для меня сложная ситуация - это машина в кювете, к примеру. Странно, а я думала, что близкие люди и друзья как раз и призваны помогать в сложных ситуациях.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя Lysihka25
Что-то лично мне не видится никакого унизительного тона и демонстрации превосходства в словах данного форумчанина. о Господи... даже читать противно!
вы оскорбляете людей, даже не подумав или не прочитав внимательно, я уже написала, что поворачивала встречные машины меня пропускали, с выезда выехала первая машина, даже в шахматном порядке я ехала следующей, хотя что я вам объясняю, я вообще не люблю людей которые оскорбляет других, даже не зная их в реальной жизни, показывая свое превосходство, только в чем вы его показывает?
и эти люди мне говорят, как жить, да я лучше буду жить как умею, моя жизнь намного чище вашей, если вы и в жизни такой человек, мне страшно представить кто рядом с вами!
уж простите за грубость и переход на личности, но ваши оскорбления в мой адрес уже достали, вы давно перешли грань
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя gold
Конечно, в данной ситуации я и был бараном, я сделал глупость, поступил необдуманно. Но есть нюанс - я извинился перед женщиной, и сразу оплатил ей ущерб. Я не орал, не звонил родственникам, не мотал ей нервы с вызовом ГИБДД и т.д. Ну.... Вы как то на барана то, больше тянете чем ТС
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя sartary
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (02.03.13 11:01)
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя Tarz
Конечно ,что бы у Вас был мир виноват ,если вы сами врезались ,а у ТС в нее врезались .Понимаете разницу? [Далее сделал из ситуации ВЫВОД,... И у меня не был весь мир виноват во всем этом. Понимаете разницу? ..
Либо Вы выводы плохо делаете , либо "в своем глазу бревно не видите " Я за свою жизнь участвовал в разных ДТП несчетное кол-во раз
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя Tarz
ну почему З.Ы. Да и мне уже все это "шоу" наскучило, если честно.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 3) пользователя elle08
скорее насмотрелся - на рутрекере "дожевываю" подборку британских детективных сериалов заодно и инглиш к лету вспоминаю детективов начитались?