Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

нужен совет хозяюшек

• Дорогие барышни, надеюсь, я получу ответ очень быстро и не буду нагружать форум своими бытовыми проблемами
    Суть вопроса в следующем:
    в комнате все оттенки светло-шоколадно-бежевые
    НО тюль в стиль комнаты я смогла найти только белый, не кипельно, но все же слишком белый
    ВОПРОС - можно ли чем-то покрасить тюль, чтобы он был молочно-бежевого оттенка?

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• нет. равномерного окраса вы не добьетесь,потому что не знаете на 100% состав. Да и длина полотна явно большая. Ну а если добавить белых пятен в интерьер? Типа скатерти на стол ,ну или новолочки из такого же тюля на подушки,с бежевой основой

хотите счастья- заведите таксу

• Как то слышала про покраску ткани крепкой заваркой, но думаю получиться не очень...

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• растворимый кофе или луковая шелуха.

• нет, белые пятна в коричнево-бежевой комнате - на айс, у меня тоже такая комната есть. Кстати и белая тюль есть тоже, с оч. богатой вышивкой. Я ее нечаянно с чем-то темныя постирала - она так красиво прокрасилась в машине - сама стала бежевая, а все элементы вышитые - белые, очень равномерно причем. Вполне себе гармонично смотрится в комнате.
    Вообще завязка на бежевых оттенках - не очень удачная, очень сложно вписать цветное яркое пятно, даже белое/черное, это и в одежде заметно. В ближайшем ремонте уйду от этих оттенков, хотя люблю их)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Акценты из черного кофе или темного шоколада и белого-льняного. Возможны так же оттенки апельсина, углубленные в красный, если поиграться перед этим с темными акцентами.
    Но это все очень грубо, конечно. Надо брать точную реальную палитру и подбирать к ней цвета-акценты. Но направление вполне ясно.

• Тюль можно постирать с новыми джинсами бежевого цвета))) или грязными носками...

• после носков серая будет :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Смотря сколько носки носили...

• не важно сколько :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• есть специальные краски для ткани - красится в машинке стиральной. как называется - хоть убей не помню

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• А зачем такие сложности, можно просто купить другую, а эту куда ни будь повесить, ну в спальню например.

• Мы легких путей не ищем:):)
    А может комната одна,стоит дофига,банально пока нет денег на текстиль.

хотите счастья- заведите таксу

• ну вот так все и есть- комната одна, тюль, хоть и не шибко дорог, но на выброс жалко и на другой нет денег
    при поиске показалось, что идеальный, но оказалось, что фактура подходит комнате, а цвет не очень

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: