Ответ на сообщение Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
Вот мне интересно, тут же все мамыа вы?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
Тут проблемы обсуждают, решения ищутДавайте Вашу проблему обсудим
и найдем решение 
Вот мне интересно, тут же все мамы. И как вот детей учат к другим к сочувствием относиться, если все так на одного человека радостно накидываются, даже с восторгом каким-то...Мы должны вам посочувствовать? У вас беда?
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Tainatanya

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя lexus
Вот, то же давно предложить хотела, только у Миролюбкине 1 а штук 10 минимум проблемТут проблемы обсуждают, решения ищутДавайте Вашу проблему обсудими найдем решение
![]()
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя микс
Мы тут хорошо с форумчанами разговариваем, иногда спорим, есть несогласные, у нас всегда беседы жаркие)ага, с вашим появлением на форуме все мнения поделились на 2: одно ваше, а другое - неправильное
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Ri_na
то есть,если я смайлики и скобочки после каждого слова не ставлю,я -ерепенюсь?))))жаль, что нет смайлика "иди на п5" - он был бы в данном случае самым востребованным

Какие скобочки? Вон, пишите, что я из палаты номер 6, что говорить со мной не о чем. Что тошнит вас... Злитесь чего-то, дергаетесь. А чего злитесь? На себя злитесьА почему Вы решили,что я злюсь и дергаюсь? Знаете, человек в первую очередь видит в других то,что в большей степени присуще ему самому,так что- может,Вы дергаетесь и злитесь?)) Просто,когда с Вами начинаешь разговаривать серьёзно о серьёзном, так Вы сразу нападаете, давно заметила, сразу человека начинаете оскорблять- злая и тд и тп...Так-то оно понятно-защита, потому,как если серьёзно разговор повести,то долго "в образе" не протяните. Счастья Вам

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя gimarina
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Cindy
как если серьёзно разговор повести,то долго "в образе" не протяните. Счастья ВамОй, девушка, ну чего вы обиделись?![]()
Напишите лучше, как детей собираетесь воспитывать)Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Cindy
К соседке внука иногда привозили на дачу, так его жалко было. Заняться нечем, бабка на него орет, т.к. он начинает хулиганить, бегать по участку.Так конечно! Если ребенка "кинуть" женщине, ничем не вооружив, естественно, ему скучно будет. А если иначе на мир посмотреть. Сколько там жучков-паучков, сколько трав для гербария!
Вы ребенка книгой о растениях и насекомых снабдите, покажите, как травы надо засушивать. Вот и польза, и радость, и к ботанике подготовитья. А на участке дел сколько! И полить, и прополоть, а вечером - сидеть, на закат смотреть, природой любоваться
. Вот к чему ребенка надо приучать... Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
вы всерьез форум воспринимаетеДа, я форум серьезно воспринимаю. Потому что люди сюда не просто так приходят, а с наболевшим. Почему столько просмотров и ответов в этой теме? Да потому что все о детях переживают, не знаю, как их воспитать.![]()
Да потому что все о детях переживают, не знаю, как их воспитать.
ага, а бездетная миролюбка - дом советовОтвет на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Cindy
т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоватьсяСтранное у вас отношение к труду на воздухе и к гербариям... Да у детей как раз еще не угас интерес к растениям, к букашкам! Они знаете, как натурализмом интересуются. У меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйте

Ой, девушка, ну чего вы обиделись? Напишите лучше, как детей собираетесь воспитывать)ну с Вами же реально,как с пластинкой, разговор))) Вот когда будут дети,тогда я и буду общаться с другими мамашками по поводу методов воспитания, а разговаривать об этом с женщиной,у которой нет детей-глупо.
И уже заканчивайте вы с "образами"... Уже столько про это писали, пустое это.
А что несерьезно я тут пишу - вы ошибаетесь. Думаю, я тут серьезнее многих. И это - к большому сожалению, хотела б я, чтоб люди "посерьезнее" и поглубже были, даже пусть бы я на их фоне была финтифлюшкой. Жизнь бы другой была.
юных юнатов ходилав кружок биологических биологов не ходила?
, ржунимагу А что коров пасти не ходила?Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Cindy
в деревне юнатыи судя по тому, что есть "юные юнаты", есть и пожилые юннаты( юные натуралисты-это для Миролюбки), ржунимагу А что коров пасти не ходила?
в деревне юнатыПочему в деревне?, ржунимагу А что коров пасти не ходила?
Племянница-то городская, сестра в городе давно живет... Она мне рассказывала про юнатов, что смешного? А сейчас и кружков-то никаких нет...Исправлено пользователем Миролюбка (13.03.13 10:48)
есть СЮН, конная секция, а морские свинки в зоомагазинах продаются и их дома держат.Эх, вот и дожили... Все теперь модные, только на конях скачут. Сразу Вронского вспомнила, как он Фру-Фру свою пестовал, женщин от коней отличить не мог!
меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйтеКружок юных юннатов это очень хорошо![]()

Все теперь модные, только на конях скачутпро коней-то Вам должно было понравиться! Это ж как раз про деревенскую жизнь- на конях пахали,сеяли,сено возили, ездили верхом и тд и тп...Что это Вы,МироЛюба?))) Или морские свинки-это для русского простого "юната", а лошади- для аристократичного юнната?))
Все теперь модные, только на конях скачутА что плохо в лошадях??

только за ней еще убирать приходитсяи со всем никак, за морской свинкой))))![]()
у племянницы один хомяк непонятно отчего сдохможет она его укусила?
так что детская психика может травмироватьсяда, вы правы - детям лучше вообще не знать, что животные смертны

От дыхания ее
Разгорается свеча......

Конные секции очень давно существуют, в том числе и для лечения детей ДЦП.Я знаю, что я говорю.
Исправлено пользователем Миролюбка (13.03.13 12:39)

да и в лифте нагадить может 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя elle08

Вы себе отчет отдаете куда нос суете ?Здрасьте, куда я нос сую! Так эти богатые совсем обнаглели! Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...
ни о жизни как следует не распросишь ни повоспитываешь детей соседских, вся мысль как из этого лифта поскорее выйти на свежий воздух
а Миролюбка это все на снобизм спишет
т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоваться
[/цитата
Лазить везде где нельзя, взрывать все что можно![]()
Эх детство детство
Убежденный мизантроп
На таких детей мы в детстве с жалостью смотрели. Когда все толпой на реку, они- грядки полят. Когда вечером костры жечь-тусоваться, они с книжкой под одеялом.т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоватьсяСтранное у вас отношение к труду на воздухе и к гербариям... Да у детей как раз еще не угас интерес к растениям, к букашкам! Они знаете, как натурализмом интересуются. У меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйте![]()
Убежденный мизантроп