Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя TMP USER
надо идти спать, видимо
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя TMP USER
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя remixx
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя remixx
Мне казалось, что коньяк пьют не для накачки организма алкоголем, как и некоторые другие крепкие напитки. Но хотя конечно, цели могут быть разными.Ну да ...совершенно верно невкусная .... и коньяк невкусный и другие крепко алкогольные напитки невкусные ...обжигают горло .и никакого вкуса .(это лично мое мнение) .Но те кто пьет ..они пьют не для вкуса ,а для послевкусия ... для накачки организма алкоголем для алкогольной эйфории ... и крепкоалкогольные напитки быстро и сравнительно недорого позволяют это достич .а так то конечно гораздо вкуснее слабоалкогольные напитки . (ну это тоже моё мнение) не понимаю как можно пить водку, она же невкусная
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Репли_Кейт
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя микс
Так, выидимо, больной же вопрос - надо ж пристрастие к алкоголю свое и односельчан как-то оправдать. То ,что люди могут жить иначе - не принимается. Ну когда огня кроме водки взять неоткуда ( Мишаня вам служит только урашением дивана), то вам да-самый подходящий вариант
А вы что до девочек докапываетесь, с этими признаниями ? Вот вам какое дело ?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
И вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом А на самом деле, господа(господин) разработчики проекта "миролюбка", ну не надо сводить образ сельского человека к одному только "питию и пению" и на селе, и в деревне есть очень грамотные,образованные люди, и далеко не все пьющие и поющие.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Рыжинка
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Shаманка
видимо не раньше чем доведут мир до оргазма (сорри за пошлость) И вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом
тогда у меня жуткий авитаминоз
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Душу свою растопите, не будьте вы такими холодными
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
после бани водочки??? или до бани??? меня после такого сочетания-сразу парализует! под баньку водочку пьем)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Баристер
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
еще гусь! жареный гусь в духовке всё никак его забыть не могу!!!!!!!)))) А у Вас постоянно одна и та же программа- водка-гуляние под собственное пение и всё...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя КриКри
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Да хочется чтоб девчонки проще сталиА то смотрю, все королевы снежные, мы не пьем, сала не едим, с людьми по-простому не говорим) Ну неужели не хочется быть простыми, веселыми девчонками, жизнь-то коротка, а напышенности много... меня умиляют ваши "ну признаетесь" и че вам наши признания дадут?
Миролюбка, признаЮсь! наконец-то мы с вами на одной волне! Вот часто тут читаю как к алкоголю негативно относятся. Послушаешь женщин и девушек – так все нос морщат, будто никто не пьет А на самом-то деле принимают и шампанское, и мартини, я когда с племянницей и сестрой в кафе захожу, часто вижу как девчонки молодые пиво пьют, и литрами...
И вот тут все хвастаются, что здоровый образ жизни ведут, сала не едят, водки не пьют, а ведь принимаете сами, признайтесь?) Да и ничего такого в этом нет, почему стесняются признаться в том, что по чуть-чуть по выходным выпивают? Это такая мода?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cosa_in_se
я читаю жизнь..
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя lexus
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cosa_in_se
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя darling78
А коньячек под шашлычек вообще на ура идет.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Так вы к тому же еще и латентный алкоголик : ) я-то думала, просто не очень счастливый человек... а тут вон, оказывается, что... : ) Эх, там не во вкусе дело! Такой огонь внутри течет, такая терпкая горечь
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя elle08
Откуда им знать: они ведь без водки не пасутся. а без водки трава по-другому пахнет?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Гм... : ) русский махач (мы ж русские типа! )
да-да-да! И вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом
Ни за что не зови. а то я ж пить-то ваще не умею, сама знаешь, закалки никакой - глядишь, дебоширить по пьяни начну, без смирительной рубашки не обойтись... Я тебя больше в гости не зову
А то устроишь хоровое пение ночью, а у соседей дети малые, им спать нужно по ночам
Сразу вспомнилось "Ты чьих будешь?!" А вы сами-то кто? Святая?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa
вы блондинка? Сразу вспомнилось "Ты чьих будешь?!"
От дыхания ее
Разгорается свеча......
А по моему всем тут с ней очень весело) если посмотреть в темах, где упоминается ее имя)да-да-да! И вообще, когда они уже закончат "любить мир" своим идиотским проектом
А при чем тут ярлыки? Ундина себя как святую не позиционирует. В отличие от ТС, которая только и делает, что всем вешает ярлыки и мнит себя мессией. ой, сразу ярлыки пошли. А вы сами-то кто? Святая?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя КриКри
наливки из разнообразны ягод - черноплодка, рябина, смородина ... а самодельный что за алкоголь??
Нет, не хороший. Но вполне могу понять мотивы. А вот почему Вас Ундина больше раздражает, чем ТС - не понимаю. Кстати, причины, почему ТС всю эту чушь несусветную пишет - я тоже вполне понимаю. И тоже не одобряю. то есть это хороший тон - ставить диагноз выпивающему человеку "латентный алкоголик"?
Пальцем в небо. Вот вы выпиваете? Значит тоже латентный алкоголик!)))
А ето-то откуда? ....
А вот почему Вас Ундина больше раздражает, чем ТС - не понимаю. ....
Причем натуральная вы блондинка?
да вот не имею привычки выбирать, какой их г... поступков лучше чем другой, и оправдывать одно, потому что бесит другое. По мне что ТС, что Ундина... один хрен))) А вот почему Вас Ундина больше раздражает, чем ТС - не понимаю.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Отовсюду: и с Основного, и с "За и против", и с "Политического"... разве за этот добрый десяток лет пребывания на НГС перечислишь все разделы, где когда-то потусила : ) ах, да, я забыла, что Ундина с ПФ
А, так вы, исходя из такой логической взаимосвязи свои выводы делаете? Ну тогда понятно, откуда ошибочные выводы и паника по поводу ярлыков : ) Вот вы выпиваете? Значит тоже латентный алкоголик!)))
П. 7 ни о чем не говорит? Брюнетки ведь в состоянии осилить Правила? А то не ровен час, в баню загремите... ко всем хренам : )) По мне что ТС, что Ундина... один хрен)))
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя Ундинa