В ответ на: Стиль не пропьешь! Последнее время вполне узнаваемо господин пишет
Вот насмешили нас с девчонкамиДевчонки сидят, хохочут) Вот делать нечего людям, как у меня разбирать как я пишу) Все пишут и пишут, а я, значит, придумываю)
В общем так, душа моя : )
Этот аккаунт вы бездарно дискредитировали (хотя у вас были довольно-таки неплохие шансы эксплуатировать его и более продолжительное время). Так что придется сворачиваться.
Ищите новую концепцию. Рекомендую что-нибудь свеженькое... Попробуйте раскрутить образ современной маркитанки, например... с простой незамысловатой деревенской женщиной у вас получилось не очень. Может быть, более удачно сыграете на контрасте.
И приходите. Будем ждать.
Прививать хорошо получалось у Мичурина... Но Миролюбке до него далеко: она даже с фитотерапией не справилась сегодня... К тому же, есть и технические сложности: в какое место и как прививать вкус председателю... и главное, каким образом заставить его не противиться процессу, это вопрос...
В ответ на: Ну неужели не хочется быть простыми, веселыми девчонками...
Простой и веселой в вашем понимании - нет, не хочется, даже подумать страшно...
По теме: не пью почти, и раньше-то пила мало, потом беременность, ГВ чуть больше года, теперь совсем не хочется, выпила как-то бокал Асти и подумала, капец, а как раньше на НГ Советское-то пила, если мне и это теперь невкусно.
В ответ на: Прививать хорошо получалось у Мичурина... Но Миролюбке до него далеко: она даже с фитотерапией не справилась сегодня... К тому же, есть и технические сложности: в какое место и как прививать вкус председателю... и главное, каким образом заставить его не противиться процессу, это вопрос...
Ну она женщина ушлая!! Сумеет найти подход к председателю, они же там все, как одна семья))) я так поняла. Все дружат, в гости ходят, песни поют, водку пьют.
Всё будет зависить от здравовго ума исполнителя: если его (здравого ума) достанет, и исполнитель будет держать себя в рамках приличного и последует рекомендациям, м/б, и сойдет с рук : )
В противном случае... придется ему накрывать стол, встречать гостей... ну а дальше как пойдет...
Ой, да прекратите вы игратьЖенщина, ну я понимаю, что у вас все развлечение и игрушки на форуме, общаться по-хорошему мало кому интересно... А вы странная какая-то..
Вот интересно мне, на что срываетесь? То алкоголичкой назвали, то обзываетесь на всех, то мне говорите, что пишу я не так, то что-то обо мне выдумываете) Господином назвали, смешно же, прекратите, взрослая же... Почему вы такая все неспокойная и всех цеплять пытаетесь?) Тема-то про алкоголь, как хорошо душевно выпить)
А дождетесь в понедельникЯ в Кыштовку к мужниной родне еду)
Ой, девчонки, веселитеУ меня в отделе уже работать не могут от смеха, ты, говорят, теперь героиня детектива, вокруг тебя все крутитсяПрямо Мистер Икс в маске)
Ой, девчонки, веселитеУ меня в отделе уже работать не могут от смеха, ты, говорят, теперь героиня детектива, вокруг тебя все крутитсяПрямо Мистер Икс в маске)
В ответ на: А может это американские шпионы хотят развалить нашу страну изнутри?!
ну тут серьезное дело, я чувствую))) нашим с вами посредственно-обывательским умишком не постичь)))
на поклон к Ундине пойдемте))) Может посвятит хоть краешком уха в дворцовые интриги))))
В ответ на: А может это американские шпионы хотят развалить нашу страну изнутри?!
ну тут серьезное дело, я чувствую))) нашим с вами посредственно-обывательским умишком не постичь)))
на поклон к Ундине пойдемте))) Может посвятит хоть краешком уха в дворцовые интриги))))
Нет, у Мишаниной сестры нет компьютера) Да ничего, без интернета отдохну) А, вообще, девчонки, хорошо бы с вами со всеми посидетьДа можно и винца попить, кто водочки не пьет. Ундина, и вас позовем, если вы на всех кидаться не будетеА то придумали, будто я негостеприимная...
Мишаня крышу починит, и всех летом милости просим, как говорится)
В ответ на: мммммм....вкуснятинааа!! сами делаете??
ага, привозила в подарок заграничным родственникам, сразу все выпили, не могли поверить, что из рябины такая вкуснятина получается, они рябину считают ядовитой ягодой
Нет, у Мишаниной сестры нет компьютера) Да ничего, без интернета отдохну) А, вообще, девчонки, хорошо бы с вами со всеми посидетьДа можно и винца попить, кто водочки не пьет. Ундина, и вас позовем, если вы на всех кидаться не будетеА то придумали, будто я негостеприимная...
Мишаня крышу починит, и всех летом милости просим, как говорится)
В ответ на: напитки по вкусу или все в сельском стиле с самогонкой?
Что у вас за представления о нашем поселке, как о глухой деревне) Самогонку у нас некоторые мужики гонят, но я в магазине "Зеленую марку" покупаю, например) Хорошая водка