Вот молодцы девчата! А говорили - "не пьем, не пьем"А на Ивана Купалу я всех к себе приглашу - у нас такие прыжки через костры
с пьяных глаз, в костюме медведя, да с кошками любой дурак на столб с подарками полезет.
А мы вообще-то сие действо по-трезвому вершить будем - зело потешно будет
Докладываю. Кошки оказались несознательными элементами и вообще слабым звеном. Говорят - нас и здесь неплохо кормят, мы как-никак домашние котэ, а не какие-нибудь там бродячие кошаки, чтоб по столбам лазить. Если хочешь - лезь сама.
Костюм медведя раздобыть не удалось - говорят, все уже разобрали заранее, остались только костюмы бегемотов А бегемот - эт как-то не по-нашему, не в традициях. Тут еще ребенок блинов потребовал... В общем, малодушно спряталась на кухне от всеобщего веселья. Видимо, так и придется продолжать вести свой невеселый трезвый образ жизни
В ответ на: у нас на форуме есть москвичи, они могли бы навестить миролюбку,
миролюбка, давайте адрес
Да не гостеприимное у них село!!! Толькл зовут, вроде, приезжайте, мы вам рады. А адреса не дают !
Ниче, у нас воооон какое гулянье намечается с медведем, весной и кошками. Мы и Иван КупалУ, сами отгуляем, с медведем опять же! Медведь будет через костер прыгать! Ооох весело будет. Как и предлогалось ранее, можно на Площади Ленина)
ундина знает адрес села, может действительно делегацию москвичей собрать. Мужчины с МФ тоже бы не отказались, на случай агрессии выпившего Мишани, он то не в курсе, что женушка гостей зазывает
В ответ на: Докладываю. Кошки оказались несознательными элементами и вообще слабым звеном. Говорят - нас и здесь неплохо кормят, мы как-никак домашние котэ, а не какие-нибудь там бродячие кошаки, чтоб по столбам лазить. Если хочешь - лезь сама.
Костюм медведя раздобыть не удалось - говорят, все уже разобрали заранее, остались только костюмы бегемотов А бегемот - эт как-то не по-нашему, не в традициях. Тут еще ребенок блинов потребовал... В общем, малодушно спряталась на кухне от всеобщего веселья. Видимо, так и придется продолжать вести свой невеселый трезвый образ жизни
Что то я упустила ваш отчет. Сорвалась значит Масленица, по причине не явки и малодушия главного героя... Жалко. Но что уж поделать, все так спонтанно было, вот к лету то мы подготовимся!
В ответ на: ундина знает адрес села, может действительно делегацию москвичей собрать. Мужчины с МФ тоже бы не отказались, на случай агрессии выпившего Мишани, он то не в курсе, что женушка гостей зазывает
Значит нужно раздобыть адрес и собирать экспедицию!))) пока кандидаты наберутся, пока пройдут все испытания, "предполетную" подготовку. Останутся сильнейшие! Они то и поедут)))))
В тему про алкоголь. Выиграла сегодня на Масленице водку с мягкими игрушками
Пополню свой бар бутылочкой
Люблю, когда в доме много разного алкоголя есть. Мартини, ликеры
Иногда под настроение хочется посмаковать, чисто для вкуса, по чуть-чуть
Водочка пригодиться для коктейлей.
всегда поражало- соблюдают некоторые пост,добросовестно, едят только положенное,но при этой злословят,козни друг другу строят,кумиров создают,воруют, кляузничают и далее по списку, но!!! пост-то соблюдаю,значит, всё остальное можно...Каким-то каталицизмом отдаёт уже... Общение с Богом, это сугубо индивидуальное "занятие" каждого и как и где он это будет делать, тоже дело личное. На мой взгляд, если ты понимаешь,что готов плоть свою усмирять и каяться в грехах, ради бога, другим это навязывать совсем не нужно,да и зачем тебе "хоровод" в общении с Богом? За компанию нас зовёте поститься?))
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
В ответ на: всегда поражало- соблюдают некоторые пост,добросовестно, едят
зачем тебе "хоровод" в общении с Богом? За компанию нас зовёте поститься?))
Да я разве кого-то звала?) Вы что так перевираете?... Мне просто поделиться хочется, про других узнать... Мы вчера с Мишаней вечерком блины доели, все, говорю, завтра пост! А на душе так легко, покойно) Потому что думаешь, что потом пасхаЯ никого не призываю ни к чему, просто подлиться хочу, тем более, православных тут много должно быть) Русские же в большинстве) Но я против евреев и мусульман ничего не имею совсем, кстати, вот вчера пошла в магазин, говорю продавщице-такжичке: "Все, масло у тебя сливочное сейчас не беру, у нас, у православных, пост завтра, все доесть нужно..." Она улыбается, понимает - у них свои традиции есть) Хорошо это
Я даже и поститься никого не призываю, до этого человек духовно сам дойдет) И думаю, многие тут додут, если пока сами не понимают)
Но вот просто интересно узнать, кто не будет мясного есть) Да и вообще, как ощущения у кого?Мне кажется, хорошо это для души) Буду еще больше людям помогать. И я всех прощаю на форуме!Ни на кого ни за что зла не держу)
В ответ на: И я всех прощаю на форуме!Ни на кого ни за что зла не держу)
вы с прощением немного палку-то перегнули.
Во-первых, не прощать нужно, а самому просить прощение. А во-вторых, это нужно было делать вчера.
Но мы вас прощаем за ваше незнание тёмное и гордыню непомерную