Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Репли_Кейт
Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Эрика_Х
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя КриКри
лин они наеврное уже поговрили и на следующей странице резюме разговора..а я тут страаюсь
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Небом_мaжусь
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя ДжэйнЭйр
Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Тос
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя сардина1
Ответ на сообщение мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Эрика_Х
но называть это"романтизмом" не стоит - это вещи совсем разного порядка.К романтизму относятся только не материальные вещи?
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Shаманка
ну хоть что-то)))Ко мне клеился экземпляр. Такие басни о любви плел, чуть не плакал при этом. То же на Лексусе ездил. У него была фишка - говорить мне о том, что он хочет мне подарить, или что видел в магазине и очень хотел купить, но по какой-то причине не получилось. Или обещал, и, естественно, не выполнял...
НЕКоторые и того не дарят)))
Ответ на сообщение Re: мужчина эгоист или просто жмот???? пользователя Wert55
он вам ДЛЯ ЧЕГО? Для секса??????Может она любит... любила, надеялась на что-то, и .... затянуло болото, так что теперь и выбраться не может, но кажется, уже очень хочет избавиться. Привычка не пускает, вот и ещет изъяны, которые и раньше были, но не замечались.![]()
Короче, у меня взрыв мозга от вашего топика.