Ответ на сообщение Re: Кулинарочка!!! пользователя kazik
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Кулинарочка!!! пользователя _N_F_
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Кулинарочка!!! пользователя Tainatanya
А что будет, если вы прямо скажете?? Ваш деловой партнер на вас "обидеться"??? Разорвет все деловые отношения?)
Дорогу осилит идущий
Я о том же говорила, но ему уже поздно, он спалился))))) я допустим не ем 90% домашней советской майонезной кухни, не ем почти никакие салаты кроме как из свежих овощейпоэтому просто говорю, я такое не ЕМ, вообще.
Ответ на сообщение Re: Кулинарочка!!! пользователя Репли_Кейт
Дорогу осилит идущий
)))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла)))) Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Кулинарочка!!! пользователя Ri_na
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Кулинарочка!!! пользователя Андрей1979
ну а что Вы хотели-век прогресса!)))) "принесла торт собственного производства, г...но, редкостное"
даже говно бывает редкостным оказываецца![]()
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Кулинарочка!!! пользователя Ri_na
Ну говорю же, опасное это дело!))) мы же не знаем подробностей про самочувствие автора после таких "званных обедов")))))))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла)))) Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит
Ответ на сообщение Re: Кулинарочка!!! пользователя кристалл