Ответ на сообщение может ли он измениться? пользователя AltDel
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя sana72
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя KevinBlack
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя sana72
Если меня не подводят мои скромные знания математики, то ему сейчас 29... Зачем спрашивать о вероятности, если уже есть свершившийся факт? ему 29 и он по-прежнему бухает. Мне 27. Познакомились, когда мне было 22, ему 24.
Подскажите, какова вероятность, что к 29-30 годам это пройдет?
А чего Вы хотите от МЧ, если сами познакомились с ним будучи загульной и продолжали таковой быть в течение 2-х (!!!) лет? у меня данный этап закончился в 24, это же не может длиться вечно
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя Ugadanka
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя Shаманка
Это привычка. вот это что, созависимость какая то? Сама твердит все время что у них ниче общего
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя Tainatanya
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя elle08
Че за тусы-то? ...В чем суть: человек четыре года обещает завязать с пьяными тусами, ....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя Tainatanya
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
все? да ладно. У меня даже знакомых то таких нет, которые ТАК живут. А я так вообще слабо представляю, как это так мой муж пришел бы домой в гавно или вообще не пришел бы. Да в принципе, пьяное чмо, это настолько блевотворно и отвратительно , что имхо, нормальный это повод для развода. Что это не повод для развода, что все так живут.
Был у меня сососед, я еще школьником в советское время был. Какой-то строитель. Бухал он постоянно. Жена потом домой не пускала и он валялся на лестничной клетке. Почти ваш случай, только в будущем. Впрочем и женушка тоже любила синьку. Как и любой строитель воровал, причем много. Как итог арест, ОБЭП, обыск. Но вот кроме пустых бутылок ничего не нашли. Если бы не бухал иначе бы посудили. Вернулся из турмы он лысеньким и дальше продолжил и бухать, и воровать. Так, что оставайтесь с ним, если сворует его не посудят, он все до этого пропьет. Нужно мнение со стороны трезвых людей)... Мне 27. Познакомились, когда мне было 22, ему 24. В чем суть: человек четыре года обещает завязать с пьяными тусами, но постоянно срвается и опять по кругу- раскаяние, я изменюсь, потом звонок друзей и пьянка! Потом он начал вызванивать их сам...Очень общительный по-пьяни) Предположу, что это норм. для того возраста. Подскажите, какова вероятность, что к 29-30 годам это пройдет? и пройдет ли?(у меня данный этап закончился в 24, это же не может длиться вечно)) кстати, раз пять расстовались по причине постоянных загулов. Нет уверенности в нем и доверие давно подорванно.
Долго вообще не общались, неожиданно объявился, клялся, что уже не тот, что семью хочет, детей, последний шанс, рубашку рвал, подвиги совершал, и я сдалась.. Любовь)) на берегу предупредила, что если все пойдет по старому- развод. Он согласился. Поженились. И вот после очередного задушевного разговора про доверие, вечером он пропал) ни звонка, ни письма, где то гулеванил после работы. Это что,уже диагноз? Первый и последний раз или только начало? Зачем было жениться? Если клянешься- божишься, так держи слово! Разве не так? И как это воспринять: послать или простить? Может это быть единичным срывом в работе над собой?)
Разговаривали, говорит, что накручиваю и ничего криминального не случилось, он же домой пришел)) Что это не повод для развода, что все так живут. Может так оно и есть и я зря придираюсь? В остальном то он нормальный..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя Коshка
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя сардина1
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя сардина1
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (23.03.13 15:22)
Ответ на сообщение может ли он измениться? пользователя Tarz
А вы психолог такое заявлять? Или победитель Битвы экстрасенсов?) А я предположу, и не безосновательно, что Вы ему просто банально не нужны.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя Shаманка
Какая же здесь ответственность? Не берите на себя такую ответственность.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
моя знакомая (30 лет) рассталась со своим гражданским мужем, он нашел девицу с немытыми волосами лет 20, которая бухала и уходила гулеванить (со слов знакомой, не знаю насколько это правда), а он терпел. Хотя надо знать его характер - это очень самолюбивый (...был ) человек. Знакомая какбэ бы и не прочь его вернуть. Он ей сказал - вот попытаюсь построить отношения (с той молодой), а если не получится - тогда к тебе вернусь. у знакомой девушки 22 лет недавно пришла смс от бывшего мужа
"давай начнем все заново, мне проще начать это с тобой, чем с кем-то еще знакомиться"
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: может ли он измениться? пользователя AltDel
Возможно. Если человек алкоголик, то завязать с этим ему будет очень трудно. В трезвом состоянии он может давать обещания и искренне верить, что он их сдержит. Но доверять таким обещаниям, пока нет конкретных действий по искоренению этой вредной привычки - я бы не стала. Человек по делам познается. А сказать-то можно все, что угодно. Вот если бы он закодировался, круг общения сменил (исключив из нее любящих пьянки друзей) - это было бы достойным уважения и доверия шагом. Подозрение пришло) ладно, раньше списывала на возраст, теперь то что? диагноз?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза