Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя Андрей1979
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
ну а вдруг сын еще будет или все? крест на детях, харош, побаловались и хватит?Нет, пока не крест)) все может быть, но я буду прекрасной тещей!
а я будущий тесть![]()
![]()

это знаешь я к чему клонил?И сейчас разные бывают, и дальше так будет. Это зависит от степени еб.... и эгоизма таких мам.
к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя![]()
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя Tainatanya

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
смотри мне, проверю![]()
я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща![]()

у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя ятуркенженсирхив
ннп.Вас мама одна воспитывала?
А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...
Вас мама одна воспитывала?Хороший вопрос. Отец был и есть, но держался тенью. Иными словами - скорее да, чем нет.
у меня всё в порядке
Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (20.03.13 15:20)
Я будущая тещатак чито, кто их там воспитывает, не знаю)
свезло, однако, а я будущая свекровушка, чувствую уже кругом виноватая...Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя ятуркенженсирхив
ннп.действительно промашка вышла, надо было вам стукануть хорошо, а не невестке...
А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя Репли_Кейт
А вы уже заранее не любите свою невестку?)Я будущая тещатак чито, кто их там воспитывает, не знаю)
свезло, однако, а я будущая свекровушка, чувствую уже кругом виноватая...

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя Репли_Кейт
мы настолько малы, что никаких мыслей про невестку еще и не было впомине, я просто читаю девочек и волосья порой шевеляться, и хочется ужо покаяться заранееЭээеееех! Ну может, спустя годы, вы потом с нами поделитесь)))![]()
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя Ri_na
короче..там столько всего, разошлись уже больше года назад, теперь она мне названивает, пишет в соц.сетях-зовёт в гости на "пирожки"))))Я не пойму эту женщину))Да понять ее проще простого, нашлась та, которая не разрешает делить его з/п 50/50 еще и с нее требует материальную помощь, на всех углах ее хает... на ее фоне вы теперь маргаритка

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Свекровь пользователя kaysi
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя Monreal
Избегаю маменькиных сынков,т.к. их уже ничем не исправить,мама будет лезти в отношения когда ее не спросят. Стлокнулась один раз с таким и все урок уяснила навсегда.Особенно чревато когда мама одна воспитывала сынаНе зарекайтесь.
Я не смогла побороть силу любви, не смотря на все зароки и увещевания разума: муж - единственный сын у матери-одиночки. Боялась, что свекровь будет, как вы пишете, "лезть в отношения". Но ничего. И сын оказался не очень-то маменькин, и свекровь у меня золотая, пока видит, что я люблю ее сына.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя UHECCA
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя KevinBlack

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя 2992421
это знаешь я к чему клонил?просто в следующем поколении это будет считаться нормой
к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя![]()
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Свекровь пользователя lenatit